Bikini Body Guide dari Kayla Itsines - Page 16
Page 16 of 18 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 18 LastLast
Results 226 to 240 of 261
  1. #226
    Newcomer jannahkha's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Location
    Balikpapan
    Posts
    71
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    @Hidden Content haloo sist! Sama banget aku jg punya e-book udah ngendap kayaknya dari 2018, awal dpt dari teman online di fatsecret, ga ngerti klo itu "terkenal", pas liat di ig wow keren jg transformasinya.. Sekalinya disini ada forumnya makin keren.. Aku smpe gabung di grup fb BBG + ada WAG nya jg.. Aku sempet rajin postingan ku yg dulu2.. Sampe Mei 2019 kemaren terpotong pas Ramadhan sama kebetulan aku lagi mulai kerja akhirnya terbengkalai.. Mumpung mau tahun baru, biasanya aku semangat2nya tuh jadi kepikiran BBG lagi karena dulu sempet berhasil. Kuy lah dijajal nanti laporan disini.. Biar rame dan semangat jg ☺

    Laporan resume BBG 1.0
    Aku mulai dari week 5 karena dulu stopnya disekitar situ 😂
    Start mulai hari ini Kamis, 26/12/19 LegDay W5D1
    Circuit 1: 1,5 set, Circuit 2: 1set. Karena udah lama ga BBG kaki ku rasanya sampe bergetar, lutut kayak goyang gitu wkwk.. Akhirnya ga diselesaikan semua.. Lompat tali jg ga muat di kamar kost karena ngenain barang terus.. 😭 overall cukup senang sdh back on track! Semoga bisa finish sampe body goals.. Amiin.. 🙏

  2. #227
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Menarik juga ya olahraga pakai Apps gitu yah ? Aku biasa gym di club kalau pakai apps begini enak juga kayaknya ya ga perlu jauh jauh ke club

  3. #228
    Newcomer jannahkha's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Location
    Balikpapan
    Posts
    71
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    @Hidden Content iya kak, klo mau pake apps namanya SWEAT di apps store bisa didownload, tapi perlu subscribtion gitu.. Klo yg aku pake yg gratisan BBG adanya yg 1.0 dan 2.0 versi e-book. Klo BBG 3.0 dst ada di apps dan banyak program lain juga kayak power, build, yoga, post partum, dll.

    Laporan Week 5 sudah berakhir.. Total 2 resistant training (leg dan arm), 1 LISS yg niat, sisanya jalan/kerja seperti biasa. Gerakan masih banyak dimodif dan sejauh ini baru kuat masing-masing sirkuit 1 ronde, kemudian ditutup dengan yoga (ala aku sebisa gerakannya aja). Minggu depan apakah mesti move on ke week 6 atau selesaikan dulu yg full body week 5 yg belum sempet di jajal? Lalu kepikiran jg buat selingan dgn super setnya Joanna Sih (yourube). BB masih stabil di 68 kg. Makan banyak 👍 semangat semoga bisa konsisten, amin ya rabbal alamin 🙏🙏

  4. #229
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2020
    Location
    Indonesia
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Wowowowowowowowowowowowowowowowoowowowowowowowoeow ow

  5. #230
    Lurker
    Join Date
    Dec 15, 2020
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Hidden Content Originally Posted by Gr4c13s Hidden Content
    Menarik juga ya olahraga pakai Apps gitu yah ? Aku biasa gym di club kalau pakai apps begini enak juga kayaknya ya ga perlu jauh jauh ke club
    Lumayan menarik juga berolahraga pakai bantuan alat aplikasi yang disediakan di Play Store.

    Buat membantu kita dalam rutinitas berolahraga setiap minggunya.

    Okay, terima kasih sis Gracias... Hidden Content

  6. #231
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Udah pernah nyoba apps workout.. lumayan sih, tp krn ga konsisten jdnya balik lagi

  7. #232
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    712
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Hidden Content Cho mình một vé

  8. #233
    Resident
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    492
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Hidden Content Đúng thứ mình cần

  9. #234
    Resident
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    424
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Hidden Content Giá cả rẻ nhất vì không phải qua trung gian

  10. #235
    Resident
    Join Date
    Dec 9, 2020
    Posts
    347
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Hidden Content h*ng tốt giá rẻ có dịch vụ giao h*ng thu tiền t*n nơi đảm bảo cho khách h*ng. phụ bạn một tay chúc bạn ng*y phát triển

  11. #236
    Immigrant
    Join Date
    Dec 29, 2020
    Posts
    156
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Hidden Content Mình rất th*ch sản phẩm n*y nhỏ nhắn dễ đem theo rất tiện dụng v* dễ dùng

  12. #237
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2020
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    sorry newbie nunpang post untuk ngeliat hiden content 🙏

  13. #238
    Immigrant
    Join Date
    Dec 29, 2020
    Posts
    156
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Hidden Content Cái n*y HOT đây

  14. #239
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    712
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Hidden Content Mình rất th*ch sản phẩm n*y nhỏ nhắn dễ đem theo rất tiện dụng v* dễ dùng

  15. #240
    Resident
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    492
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Hidden Content Tin nóng đây

Page 16 of 18 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 18 LastLast