Thread Doa - Page 3

Thread: Thread Doa

Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 128
  1. #31
    Permanent Resident
    Join Date
    May 23, 2012
    Posts
    712
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread Doa )

    @Hidden Content , selamat yahhh
    lancar kehamilan dan persalinannya dan dicukupkan semuanya amiinnn
    -- 3NGS --

  2. #32
    Permanent Resident chochang2986's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2014
    Location
    bandung
    Posts
    820
    Mentioned
    534 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread Doa )

    @Hidden Content makasihhh ya makk.. Amiiinnn... Amiiiinnnn banget.. Kamu juga ya semoga doa2 dan permohonanmu dikabulkan..

  3. #33
    Newcomer Evhiie's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    60
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    @Hidden Content
    @Hidden Content aaaa aamiin ya ampun ikut seneng juga, semoga dedenya sehat, lahir dengan lancar dan selamat. Aamiin
    @Hidden Content : aamiin juga buat mak chochang
    @Hidden Content aamiin juga buat mak maknyanic

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content aamiin
    @Hidden Content aamiin
    @Hidden Content aaaa
    aamiin ya ampun ikut
    seneng juga, semoga
    dedenya sehat, lahir dengan lancar dan selamat. Aamiin
    @Hidden Content aamiin juga buat mak chochang
    @Hidden Content aamiin juga buat mak maknyanic

  4. #34
    Newcomer girlinpink's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    53
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread Doa )

    @Hidden Content waaa selamat ya untuk kehamilannya...semoga lancar sampai melahirkan..
    aku juga di page2 sebelumnya sebar doa semoga hamil...mudah2an ketularan Hidden Content ya bisa positif hamil bulan ini Hidden Content
    Mertua hari ini ultah..ditanya mau kado apa jawabnya "mau kado cucu aja ditunggu sampai kapanpun" hiks..hiks.. jadi sedih Hidden Content #curcol

  5. #35
    Permanent Resident chochang2986's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2014
    Location
    bandung
    Posts
    820
    Mentioned
    534 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread Doa )

    @Hidden Content @Hidden Content amiinn aminnn makasih yah mak2 smuanya.. Girlinpink jg mudah2an bulan ini positif hamil ya makkk... Jgn stress, happy2 aja ya biar cpt jadi.. Ditunggu kabar baiknya loh.. Hidden Content

  6. #36
    Newcomer Lydi4's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2014
    Posts
    63
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread Doa )

    Ikutan berdoa yaaa...

    Pertama semoga lulus DSHPrüfung dan bisa lanjutin kuliah disini (Nürnberg) tanpa hambatan. Amienn
    Kedua semoga Semua doa disini dikabulin Semua. .. Amienn

  7. #37
    Lurker Threea_andreaa's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mudah2n doa-doaku yg masih tertangguhkan segera terkabul ya Raab..aamiin

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Feb 24, 2015
    Posts
    18
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread Doa )

    Tuhan kuatkan aku dalam menjalani semuanya, jauhkanlah dari godaan gangguan jahat marabahaya dan penyakit. Angkatlah bebaskanlah rasa sakit yg ada didiriku kini. Amin

  9. #39
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    507
    Mentioned
    433 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Semoga menemuka my ezzer this year,semoga org yang gw suka suka balik sama gw,ga pengen bertepux sebelah tangan lagi ya tuhn.

  10. #40
    Immigrant dinadinadina's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2013
    Posts
    163
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread Doa )

    Semoga orang tuaku selalu diberi kesehatan dan umur panjang. Dan semoga aku bisa membahagiakan orang tuaku dengan segera diberikan jodoh. Semoga jodohku adalah orang yang baik, bisa menjadi imam dan sayang keluarga.
    Juga semoga kuliahku lancar, dimudahkan dalam mengerjakan tesis. Pekerjaan juga beres. Amiin

  11. #41
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    795
    Mentioned
    977 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread Doa )

    tolong doain gw yak atau aminin doa gw hahahaha

    Gue mau punya rumah thn ini deket sm nyokap!! amiiinnn ya allah

  12. #42
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2012
    Posts
    168
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread Doa )

    semoga diberi kesabaran dan kekuatan dalam menghadapi cobaan hidup. semoga ga galau lagi ya Allah

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread Doa )

    Semoga aku dan pasangan bisa cepat bersatu karena kita lagi LDR..
    Aq di sini dan dia di negeri yang lain..

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread Doa )

    semoga sehat selalu, enteng rejeki..
    semoga pekerjaan lancar dan selalu dimudahkan untuk segala hal

  15. #45
    Lurker kikoy's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    Bintaro, Indonesia
    Posts
    24
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread Doa )

    Semoga orang tua selalu akur, rukun, sehat, panjang umur..adek-adek dilancarin kuliah sama sekolahnya, nenek dipulihkan kesehatannya, my kitti panjang umur, semoga tahun ini dapet kerjaan pengganti yang lebih baik dari sebelumnya, yang gajinya naik, lingkungannya baik, dan hajat besar tahun depan dilancarin. Aamiinn Ya Allah

Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast