Thread Doa - Page 9

Thread: Thread Doa

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Results 121 to 128 of 128
  1. #121
    Immigrant
    Join Date
    Jul 7, 2012
    Posts
    110
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread Doa

    Dear God, thank you for all d miracle that u give me, but sometimes I feel bored n stuck, please boost my mood and Cheer up my day, thank you so much, I love U

  2. #122
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,157
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread Doa

    Mencari sebuah pekerjaan itu bagaikan cari jodoh.. Beruntunglah orang yang happy di pekerjaannya dan mendapatkan kantor yang baik
    Ya Allah masukkanlah aku dalam kumpulan orang2 beruntung itu.. Jadikan aku beruntung dalam pekerjaan yang baik
    Jodohkan aku dengan kantor yg nyaman, rekan2 yang kompak kekeluargaan, dan atasan yg memgayomi.

    Semoga segera bisa deal pekerjaan baru itu Yah
    Semoga kantornya lebih baik dr yg sekarang, gaji lebih bagus dan sejahtera, orang2nya baik dan kompak, semoga bosnya baik membimbing, sayang dan care sama kita semua anak buahnya..
    Semoga Team kita Menjadi sebuah keluarga besar dan bekerja juga terasa Fun happy..
    Sudah lolos seleksi aku semoga tahapan final ini deal
    Amiin.. Ya kabulkanlah

  3. #123
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 11, 2012
    Posts
    591
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread Doa

    Tuhan... biarlah semua terjadi sesuai dengan kehendakMu saja. Kau telah mempermudah segalanya dan sekarang hampir tiba di akhir perjuangan. Biar Kau saja yang mau atur sesuai dengan rencana yang sudah Kau siapkan bagiku. Amin.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    A food journal to keep my diet on track: @jurnal.diet.saya

  4. #124
    Resident cezzyarum's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    387
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread Doa

    Ya Tuhan ... semoga selama aku bekerja di perusahaan skrg ini .., aku dijauhkan dari posisi marketing..., Tuhan maha penolong hambanya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #125
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 11, 2012
    Posts
    591
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread Doa

    Ya Tuhanů.............. cuma bisa ngelus dada dan berdoa aja buat orang2 jahat itu. Masih berjuang lagi! Semangat!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    A food journal to keep my diet on track: @jurnal.diet.saya

  6. #126
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,340
    Mentioned
    697 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread Doa

    Yang cantik2 aja nikahnya lama. Apalah aku ini hahahaha. Kudu sabar sabar sabar sabar. Semoga ga lama2 deh soalnya gue bosenan. Huft.

    Sent from my SM-J111F using Tapatalk
    don't worry, be happy :)

  7. #127
    Resident greysunflower's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2015
    Posts
    368
    Mentioned
    246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread Doa

    Tuhan
    semoga semua yang akan saya lakukan di minggu depan lancar2 Tuhan
    Amin

  8. #128

    Join Date
    May 10, 2018
    Posts
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread Doa

    Tuhan....

    Tolong kabulkan doa kU dan minta bantuan teman teman, semoga nanti tgl 9.2.19 saya bisa menjawab soal ujian bahasa Jerman. Dan saya lulus mendapatkan sertifikat DSH2. Amien.... sehingga saya bisa menggunakan sertifikat tsb untuk memenuhi persyaratan masuk kuliah semester musim panas ini. Amien....

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9