Portal CekAja.com - Page 2
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 43
  1. #16
    Lurker Ayunegeulis's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    Mesin cari kredit ini ya?
    Boleh juga sih, dikala banyak orang butuh uang dan pinjaman.

  2. #17
    Brand Representative CekAja_Indonesia's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    Hai, @Hidden Content

    Tren batu akik saat ini memang sedang digandrungi, namun kami tidak menyarankan untuk dijadikan barang investasi. Batu akik bersifat trend saat ini. Jika masanya telah habis, maka harganya bisa turun. Ditambah tidak ada acuan harga internasional layaknya emas sehingga tidak ada patokan harga yang baku. Ada baiknya batu akik dijadikan barang koleksi yang bernilai seni, sehingga kamu tidak perlu memikirkan fluktuatif harga dari batu akik tersebut.
    Semoga Anda terbantu dengan informasi ini.

    - - - Updated - - -

    Halo, @Hidden Content .

    CekAja bukan hanya portal untuk mencari kredit, tapi juga asuransi. Di CekAja, kamu juga bisa dapatkan informasi dan tips finansial dari tim perbankan dan tim asuransi kami. Hidden Content

  3. #18
    Permanent Resident tyaramadhaniar's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2012
    Location
    Semarang, Jkt & Mlg
    Posts
    633
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    @Hidden Content wah bagus juga web cek aja, lebih praktis untuk membandingkan.. semudah membandingkan pembelian tiket pesawat di salah satu portal hehehhee

  4. #19
    Lurker santi8's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    Saya mau tanya dong mengenai crowdfundingindonesia. Apa cekaja tau sial ini?
    Makasih infonya

    - - - Updated - - -

    Sorry bukan sial tapi soal, jari belibet hihihi mohon ya infonya

  5. #20
    Brand Representative CekAja_Indonesia's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    Halo, @Hidden Content

    Crowdfunding merupakan pengumpulan dana melalui media online yang dilakukan bersama oleh masyarakat, biasanya untuk kegiatan sosial. Di CekAja, memang tidak ada crowdfunding ini. Tapi, Anda bisa menemukannya di beberapa situs, seperti AyoPeduli, Wujudkan, dan KitaBisa.

    Semoga Anda terbantu dengan informasi ini. Hidden Content

  6. #21
    Lurker santi8's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Saya dijelasin kalau seperti arisan rakyat dan ada pilihan untuk modal usaha/rumah/mobil. Jd ada 3jenis silver gold dan platinum. Saya mau cr2 tau dulu sebelum mentransfer. Saya sih mau cb yg kecil aja dl

  7. #22
    Brand Representative CekAja_Indonesia's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    Hai, @Hidden Content

    Berdasarkan yang kami ketahui, istilah crowfunding berarti meminta bantuan dari kerumunan orang (crowd) untuk mendanai atau mendonasi sejumlah uang untuk kebutuhan tertentu (proyek profit ataupun non-profit), tanpa atau dengan imbalan, yang umumnya dilakukan secara online. Jadi, kegiatan ini tidak ada hubungannya dengan arisan rakyat seperti yang Anda maksudkan.

    Perlu diketahui, saat ini marak arisan online di mana anggotanya akan mengirimkan sejumlah dana sesuai paket yang dikehendaki, misal Silver, Gold, atau Platinum. Paket tersebut nantinya yang akan menentukan berapa besaran yang harus disetor plus keuntungan yang akan didapat.

    Namun, perlu dicermati bahwa arisan online ini banyak memakan korban karena merupakan investasi bodong. Semoga yang Anda maksudkan bukan arisan bodong yang marak memakan banyak korban ini.
    Last edited by CekAja_Indonesia; Apr 22, 2015 at 03:01 PM. Reason: typo

  8. #23
    Resident Pauline_G's Avatar
    Join Date
    May 23, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    352
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    owalah baru tau ada web seperti ini. untuk kpr yang sudah bisa dibandingkan dari bank mana aja?

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    selain kredit, di sini bisa tanya tentang asuransi kan?

    saya berencana daftar asuransi untuk rumah ortu. kira-kira asuransi rumah apa yang bagus ya? dan preminya berapa ya? tolong infonya. thank you.

  10. #25
    Brand Representative CekAja_Indonesia's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    Halo, @Hidden Content

    Untuk beberapa produk KPR yang bisa dibandingkan, Anda bisa melihatnya di sini : Hidden Content

    Semoga Anda terbantu dengan informasi ini.

    - - - Updated - - -

    Halo, @Hidden Content .

    Asuransi rumah yang bagus memiliki perlindungan yang sesuai kebutuhan Anda, seperti perlindungan dari risiko banjir, kebakaran, atau pencurian, bisa pula ditambah benefit tambahan seperti biaya arsitek dan konsultan, serta biaya sewa rumah sementara. Untuk premi asuransi rumah, disesuaikan dengan harga bangunan dan isi bangunan yang akan diasuransikan. Semoga Anda terbantu dengan informasi ini.

  11. #26
    Permanent Resident lisholmes's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    887
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    g beberapa kali berkunjung ke web tb tp kog aneh ya? kita harus masukin dl angka nya trs bunganya br keluar nominal deposito,., pas g cek bank mana aja yg ratenya tinggi kog rasanya beda sm kenyataan ya??

  12. #27
    Brand Representative CekAja_Indonesia's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    Halo, @Hidden Content
    Terima kasih telah berkunjung ke laman CekAja. Untuk mendapatkan hasil perbandingan, Anda akan diminta untuk mengisi penempatan dana beserta tenor yang diinginkan. Sehingga, dari hasil perbandingan tersebut akan menampilkan suku bunga berdasarkan informasi yang Anda berikan.
    Karena suku bunga deposito bergerak secara dinamis, kami akan berusaha untuk memberikan update informasi berdasarkan kondisi pasar saat ini.
    Terimakasih atas atensi Anda, selanjutnya kami akan meningkatkan pelayanan.

  13. #28
    Banned Lurker
    Join Date
    Jul 8, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    1. Ada simulasi kredit pemilikan apartemen gak ?
    2. Kok untuk bagian asuransi harus chat dan telpon ? Ada simulasinya gak ? hehehehe

  14. #29
    Brand Representative CekAja_Indonesia's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    Halo, @Hidden Content
    Kami akan coba jawab pertanyaan Anda:

    1. Ada simulasi kredit pemilikan apartemen gak ?
    Untuk simulasi Kredit Pemilikan Apartemen (KPA), Anda bisa langsung mengunjungi laman ini: Hidden Content . Anda juga bisa menggunakan Kalkulator KPR di sini: Hidden Content karena KPA sama saja dengan KPR.

    2. Kok untuk bagian asuransi harus chat dan telpon ? Ada simulasinya gak ? hehehehe
    Untuk simulasi Asuransi, Anda bisa menggunakan mesin perbandingan yang sudah disediakan, seperti:
    Asuransi kendaraan: Hidden Content
    Asuransi kesehatan: Hidden Content
    Asuransi perjalanan: Hidden Content


    Semoga Anda terbantu dengan informasi ini. Hidden Content

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Dec 3, 2015
    Location
    Bandung
    Posts
    18
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    iya gue sering liat nih cek aja di gugel tiap gue lagi gugling soal finansial, lumayan membantu sih, ada perbandingan produk juga. ternyata muncul juga threadnya ini. bisa konsultasi juga gak yah di sini soal finansial buat emak muda anak 1 kayak gue ini? Hidden Content

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast