Portal CekAja.com
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 43
  1. #1
    Citizen erweniati's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,839
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Portal CekAja.com

    Hi, FDers!
    Bagi kalian yang masih bingung dengan urusan finansial, pusing saat mau ambil kredit di mana atau tidak puas dengan nasihat dan solusi finansial yang pernah didapatkanů CekAja.com ini bisa jadi jawabannya.

    CekAja.com adalah sebuah portal layanan informasi dan perbandingan yang netral dan tepercaya untuk membantu masyarakat Indonesia membuat keputusan finansial yang cerdas.

    Melalui portal informasi dan perbandingan finansial terbesar dan terlengkap di Indonesia ini, kita bisa mendapatkan produk kredit dan pinjaman berbunga murah. Hasil perbandingan produk kredit dan pinjaman yang ditampilkan sangat lengkap dan sesuai kebutuhan.
    Segala perbandingan menampilkan segala kelebihan dan keuntungan yang bisa kita dapatkan dari produk yang dipilih. Contohnya kartu kredit, hasil perbandingannya akan menampilkan diskon dan promo terbaik dari masing-masing kartu kredit.
    Atau produk asuransi, yang perbandingannya menampilkan berbagai keuntungan dan pertanggungan yang bisa didapatkan ketika kita memilih salah satu produk asuransi tersebut.

    Tidak hanya itu, berbagai tips finansial juga bisa didapatkan melalui artikel-artikel yang dimiliki. Apalagi kalian juga akan dimanjakan dengan adanya konsultasi gratis seputar produk finansial dan asuransi melalui layanan call center, livechat, media sosial, dan media interaktif lainnya.

    Nah, biar lebih asyik lagi, sekarang brand representative dari CekAja.com, CekAja_Indonesia, hadir di thread ini untuk membantu kalian.

    Yuk, yang punya masalah finansial atau butuh some insights for better financial condition, silakan tanya-tanya di sini, ya! Hidden Content

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2014
    Posts
    26
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sis, ada yang pernah minta di BI checking ga??
    Bysa kalau kita mengajukan kpr atau Pinjaman
    BanK, data kita dicek oleh pihak bersangkutan.
    Saya penasaran apa bisa kita cek sendiri?
    Saya googling dpt link berikut :

    Hidden Content

    Apa kalian prnh coba check???

  3. #3
    Resident meli_amelia's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    466
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    hai @Hidden Content , hubby pernah isi form online tsb. trus hasilnya aku yang ambil di kantor BI bawa surat kuasa. tunggu bentar, di print sm mereka dan dijelaskan sekilas Hidden Content

  4. #4
    Immigrant delavie's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2012
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    149
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    wah baru tau ada situs yang seperti ini. keren banget!

  5. #5
    Brand Representative CekAja_Indonesia's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    hai @Hidden Content , bisa kok. Permintaan pengecekan IDI Historis bisa melalui Lembaga Keuangan (ex. bank), Gerai Info (kantor BI), ataupun online.
    Jika dilakukan secara online, kita akan isi formulir singkat. Selanjutnya, hasil SID akan diinfokan lebih lanjut oleh pihak BI via email untuk pengambilan hasil IDI Historis.

    Untuk informasi lebih lanjut mengenai BI Checking, Anda bisa baca artikel ini:

    Hidden Content

    atau ini:

    Hidden Content

    Semoga Anda terbantu dengan informasi ini.


    Hidden Content
    Last edited by CekAja_Indonesia; Mar 6, 2015 at 02:13 PM.

  6. #6
    Permanent Resident Jersey Girl's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    845
    Mentioned
    164 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    @Hidden Content saya sudah coba lihat perbandingan dari cekaja untuk bagian asuransi. Tapi kalau mau lihat keterangan lebih detail dari produknya itu klik Dapatkan Penawaran atau Hubungi Saya? Saya prefernya tau detail dulu sebelum ada pihak asuransi yang menghubungi
    Jual preloved Tommee Tippee :
    -Sterilizer
    -Electric Breast Pump

  7. #7
    Brand Representative CekAja_Indonesia's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    Hallo Jersey Girl,

    Jika kamu pernah mengunjungi situs kami, memang ada beberapa dari fitur asuransi yang belum ada komparasinya dan masih dalam tahap development. Namun jangan khawatir kami akan tetap memberikan penawaran /quotation dengaan via email berikut detail asuransi yang akan kamu pilih , tidak hanya itu Customer service kami akan membantu kamu dalam menjelaskan produk asuransi yang akan kamu ambil.

    Semoga jawaban dari kami dapat membantu. info lebih lanjut silahkan kunjungi kembali situs kami Hidden Content salam cekaja ... Hidden Content

  8. #8
    Lurker hannave's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    mau tanya dong. saya tertarik untuk punya kartu kredit, tapi belum tau yang bagus yang mana. bisa kasih info ttg kartu kredit? kartu kredit bank apa ya yang sering kasih promo untuk belanja online atau yang sering kasih diskon di supermarket? trims.

  9. #9
    Brand Representative CekAja_Indonesia's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    Hai @Hidden Content .


    Saat ini banyak bank yang menawarkan kartu kredit dengan beragam keunggulan fitur benefit. Jika kamu suka berbelanja online ataupun di supermarket, kamu bisa pilih kartu kredit dengan fitur cash back, life stlye, atau reward.


    Kamu bisa bandingkan di Hidden Content untuk mengetahui produk mana yang paling cocok dengan kebutuhan dan keinginan kamu. Bandingkan dan pilih produk yang paling sesuai dengan yang kamu cari. Selamat mencoba! Hidden Content

  10. #10
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    610
    Mentioned
    159 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah keren konsepnya, aku mau cobain ahh. Ga usa cape survey sana sini

  11. #11
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 22, 2014
    Posts
    515
    Mentioned
    244 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    @Hidden Content
    Mau nanya klo data2 deposito yg dibandingkan apa termasuk promo2 khusus? Misalnya promo deposito di n14ga yg dpt bunga 7.75% via internet banking kok tidak ada ya?

    Apakah ada rencana untuk menambahkan perbandingan tabungan2 yg plus hadiah (gadget, emas, cash back, etc)?

  12. #12
    Brand Representative CekAja_Indonesia's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    Hai, @Hidden Content

    Kami berencana untuk mengembangkan setiap lini produk bank, termasuk untuk tabungan. Untuk promo khusus biasanya bank punya special treatment. Kamu bisa langsung menanyakan ke bank bersangkutan. Semoga jawaban dari kami dapat membantu. Hidden Content

  13. #13
    Newcomer ditanadia's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2012
    Posts
    94
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    Wah ini nih situs yang aku cari.. dari dulu cari portal yang bisa compare aneka layanan perbankan tp ga nemunya paling web2 biasa aja... thanks ya udah buat situs ini

  14. #14
    Lurker nanndien's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    Situsnya membantu banget. Hidup di era teknologi seperti ini memang membuat harus bisa memilih dan mencari bahan komparasinya ga cuma di dunia nyata. Thanks cekaja dan FD, juga info BI checking

  15. #15
    Lurker marchechics's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    Hai mau tanya dong. Batu akik itu bisa dijadikan investasi ngga sih? Apakah ada syaratnya?

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast