Portal CekAja.com - Page 3
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 43 of 43
  1. #31
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2014
    Posts
    26
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    Gals, mau ty...Kalau bi checking gitu apakah semua aset di pasar modal contoh reksadana atau saham kelihatan dalam checking tsb?

  2. #32
    Newcomer
    Join Date
    Mar 8, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    helo cekaja.com, aq udah nyoba untuk daftar, cuma pas mau nyoba kalkulator kprnya selalu diminta untuk reset krn produk yg dicari tidak ada. gimana ya?

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2015
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    Artikel bagus buat yang terkendala terkena BI Checking Hidden Content

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Mar 8, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    20
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    infonya harus sign up terus yah, mungkin bisa preview2 dulu, sebelum diminta isi form nya. trims

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2016
    Location
    Manado - Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    maksih ya portal cek aja.com hadir disini. kirain ini hanya web buat ambil data nasabah(pencurian) ,maaf ya jdi klo mw apply bisa dri cekaja.com dijamin aman, makasih FD bnyk forum yg membantu menambah pengetauhan.

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    Saya benar-benar terbantu dengan adanya forum seperti ini, bisa menambah wawasan dalam mengatur uang keluarga saya.

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    May 9, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    wah mantap ini portal nya, jadi semangat belajar Hidden Content

  8. #38
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    kalau ngecek2 pinjaman buat banding2 bunga, suka nyasarnya ke web cekaja
    FOSSIL SALE CHECK : CALL ALICE INSTAGRAM Line @callalice
    Join fb group for readystock & preorder Order Fossil From USA & UK By CALL ALICE

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    Hidden Content Originally Posted by bliss Hidden Content
    infonya harus sign up terus yah, mungkin bisa preview2 dulu, sebelum diminta isi form nya. trims
    Sekarang sudah tidak mesti sign up kok, bapak/ibu bisa langsung membandingkan Hidden Content yang ingin diajukan, sehingga dapat menyesuaikan pinjaman tersebut dengan kebutuhan

  10. #40

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    Hidden Content Originally Posted by Pauline_G Hidden Content
    owalah baru tau ada web seperti ini. untuk kpr yang sudah bisa dibandingkan dari bank mana aja?
    bapak/ibu bisa langsung mengecek Hidden Content dari KPR yang ingin diajukan beserta provider bank yang tersedia pada situs kami

  11. #41
    Newcomer
    Join Date
    Jul 27, 2013
    Posts
    64
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    Wah portal bagus nih.... Baru tau.. Mau cek tkp ahh kl gitu

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    Wuih baru tau ada yg beginian ..
    it really helps a lot buat yg awam macam saya Hidden Content hehe

  13. #43
    Lurker handydandy07's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Portal CekAja.com

    gw bad experience sih pake cekaja.
    1. ceritanya mau apply cc lewat cekaja, ternyata dia input data diri gw salah. alhasil begitu gw dapet cc, pas verifikasi data salah (krn cekaja salah input), long story short pengajuan cc gw ditolak.
    2. selama gw apply cc, cekaja tuh ngeshare data gw dong ke telemarketer, lalu gak heran berbagai asuransi nelfon gw, contohnya axa ga ada abisnya.
    3. in the end, gw dapet cc dari sebuah bank TANPA cekaja, dan nomer gw aman gak ditelfon dari mana2 karena ya emg jalurnya harusnya kayak gitu ya -> pelajaran buat diri sendiri kalo apply cc lgsg ke bank bersangkutan aja.
    4. terakhir nih terjadi dalam waktu dekat. cekaja nelfon gw berkali2, gak nyerah sampe diangkat buat pengkinian data. gw iyain aja biar cepet. eh, besokannya gw ditelfon cigna krn gw pemegang kartu kredit (tau darimana coba cekaja kan baru kmrn confirm?!). gw blg aja gak punya cc. sorry. udah terlalu blacklist sama cekaja.

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3