New Moderators

Thread: New Moderators

Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 215
  1. #1
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default New Moderators

    halo semuanya, maap baru memperkenalkan diri skrg sbg moderator

    it's very an honor to me to be a moderator in this prominently fabulous forum
    berhubung blom pernah punya pengalaman juga jadi moderator forum, sbnrnya agak bingung juga apa tugasnya selain pindahin thread klo salah kategori, dan 'mengawasi' reply posting supaya ga keluar topic. bener begitu, Han?

    sori bgt klo ada kesalahan2 yg tdk sengaja saya perbuat yg tidak berkenan di hati.. oh ya klo ada apa2, saran & kritik diterima kok dgn senang hati harap maklum ya, punya moderator yg masih perlu byk belajar *ngelirik Hanzky*

    saya rasa cukup sekian pidato perdananya. makasih buat yg mao baca hehehe

    cheers,
    Devi

  2. #2

    Join Date
    May 31, 2007
    Posts
    89
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cieeeeee yg jadi moderator

    eh kok ada bbrp topic yg ada label "sticky" sih, maksudnya apa tuh, mbak modz?

  3. #3
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    selamat yaaaaaaa smoga jd mods yg baik

  4. #4
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by LavanyaLea
    eh kok ada bbrp topic yg ada label "sticky" sih, maksudnya apa tuh, mbak modz?
    err setau gw sih yg dikasih label 'sticky' itu termasuk postingan yg important dan wajib baca/wajib reply utk kategori nya.

    kwek2 tengkyuuu

  5. #5
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    congratttzz yahh mizz

  6. #6

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    selamat miss... wohooo

  7. #7
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Devi sekarang jadi polisi forum..hehe..thank you sekali lagi ya dev.. . Jadi untuk yang lain, please keep it mind that it's the moderator job to keep the forum In Style, jangan ada yang tersinggung yaa kalo topik nya di pindahin atau di ingetin untuk stay on topic..

  8. #8
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai Ibu Mod baru... selamat bekerja, semoga kita semua bisa jadi 'warga' yang baik..
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  9. #9
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kiukiuuuu.. suitsuittt.. jangan galak2 yaa ibu mod2..

  10. #10
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    galak boleh, selama gak pake tilang-tilangan! hihihihii...

    Selamat and GOOD LUCK, dev!

  11. #11
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by loucee
    galak boleh, selama gak pake tilang-tilangan! hihihihii...
    tilang2an gimana louc? klo ada yg melanggar enaknya dikasih kartu kuning/merah aja kali yah hahaha

  12. #12
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    au au .. selamat mizzdevi ..

  13. #13
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Cool RE:

    Congrats untuk dunia_dandan and sLesTa yang sekarang jadi moderator..dan makasih juga untuk kesediannya yah...

    Dundan will be moderating the Beauty School and Absolute Grooming while sLesTa will be taking care of The Yuppies Club ....

  14. #14
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: New Moderators

    congrats untuk jeng dundan & jeng sLesTa... memang diperlukan 'polisi' neh supaya kita2 stay at the topic suka ngelantur seh... congrats juga buat Hanzky & FDF forum dengan wajah baru
    sekarang gw lagi kepo liat2 'model' baru inih.... :P

  15. #15
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: New Moderators

    congrats to both dundan & slesta! ntar jangan galak2 yahh jadi mod-nya.. hehhee.. :P

Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast