Page 4 of 32 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 473
  1. #46
    Newcomer vfreschi's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    93
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    @Hidden Content jangan waxing, kata mba nya nanti bikin kulit iritasi. bolehnya dicukur pake cukuran elektrik yang kayak di musee itu.

    @Hidden Content @Hidden Content kayaknya treatment ini maupun IPL lainnya ga diperbolehkan untuk bumil dan busui deh.

  2. #47
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 12, 2017
    Posts
    563
    Mentioned
    199 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    @Hidden Content ga boleh deh soalnya ku yang lagi menyusui aja ga dibolehin apa lagi lg hamil..
    @Hidden Content iya sedihh nih ga boleh 😐 nunggu taon depan deh

  3. #48
    Immigrant amelioratez's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2011
    Location
    Medan
    Posts
    176
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    Thank you infonyaaa @Hidden Content @Hidden Content
    Padahal tadinya mikir mumpung lg di jkt nih.. hiks

  4. #49
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,094
    Mentioned
    972 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content : ga boleh di waxing sis, dicabut jg ga boleh, hanya boleh dicukur aja hehehe. Aku aja sampai beli alatnya, pencukurnya bukan yg kyk cukuran buat jenggot gitu, coz kalau pakai yg kayak gitu takut iritasi kan.

    @Hidden Content & @Hidden Content : iya sis kalau lagi hamil n menyusui ga boleh dulu katanya. Tunggu sampai selesai semua baru boleh treatment. Coz hormonnya kan lagi ga seimbang, takut kenapa2.
    Waktu itu aku tanya, kalau lagi ditengah treatment/baru beberapa kali treatment ternyata berikutnya hamil gimana, mereka bilang di stop dulu, paketnya ga akan hangus, nanti kalau udah selesai bisa lanjut lagi.

  5. #50
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 12, 2017
    Posts
    563
    Mentioned
    199 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    @Hidden Content z iya padahal pengen pas dulu pas promo.. sekarang udah ga promo lagi yah.. huhu kapan lagi promonya nih.. mg2 taun depan ntr ada promo lg

  6. #51
    Immigrant amelioratez's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2011
    Location
    Medan
    Posts
    176
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    @Hidden Content iya bisa2 aku 2 tahun lagi baru bisa ambil treatmentnya ya.. huhu

  7. #52
    Resident
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    446
    Mentioned
    356 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    Tertarik deh pengen nyoba, kl emang beneran gak numbuh2 lg. tp bahaya gak sih "disinar" gt? Takutnya ngaruh ke macem2, kyk payudara gt kl treatmentnya underarm.

  8. #53
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,094
    Mentioned
    972 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content & @Hidden Content : coba y nanti pas treatment aku tanyain ada promo lagi apa ga, n boleh DP dulu ga hihihi..kan lumayan kalau boleh DP dulu, iket harga promo xD

    @Hidden Content : semoga sih ga ngaruh yg macam2 y, n ga ada efek samping.

  9. #54
    Newcomer
    Join Date
    Jan 10, 2015
    Posts
    72
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    Hi temen2 aku liat ada promo di FB Musee yang bawa 4teman untuk Underarm & Bikin Line (unlimited sessions aka lifetime service) cuma 400rb . Kalau ada yg mau serius bisa pm aku supaya kita bareng2 daftarnya . Lumayan kan bisa hemat 400rb dari promo skrg , aku sm ade aku , tinggal kurang 3 orang lg .. Yuk yg mau bisa pm aku , serius only yaaa thankyou ^^

  10. #55
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 12, 2017
    Posts
    563
    Mentioned
    199 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    @Hidden Content dulu aku mau dp dulu terus perawatannya nyusul gt gak boleh sih.. ga tau deh kalo sekarang..

  11. #56
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,094
    Mentioned
    972 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    di Musee ada promo lg all, underarm n bikini line 800rb unlimited. Terus kalau pakai refferral bisa dpt diskon 600rb/gratis sesi treatment, sampai bulan ini free alat cukurnya Hidden Content

  12. #57
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    614
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    hai all, gw udah treatment kedua kalinya nih di musee platinum ini.. gue ambill paket yang underarm+bikini unlimited, so far sih pertumbuhan bulu jadi lambat banget, tapi gue suka gatel kalo abis treatment nunggu 2 bulan kan lama banget, biasa gue cabut2in pake pinset karena gue punya ga rontok2 bulunya.. hahahaha

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Jul 30, 2015
    Posts
    22
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content lg ada promo sampai akhir july. Kalau ber 4 diskon 50%. Aku br join forum ini. Blm bs pm. Hidden Content msh bs bareng ga?
    Last edited by Dorami123; Jul 30, 2015 at 08:35 PM.

  14. #59
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,094
    Mentioned
    972 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content : mau tanya dong sis hehehe. Waktu treatment bikini line setelah treatment bulu yg tumbuh makin halus ga?tetap gatal y pas numbuh kecil2 gitu?
    aku baru mau coba nih, deg2an hahaha

  15. #60
    Permanent Resident lisholmes's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    887
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    @Hidden Content muse di CP ya? lantai berapa mak dan dekat apa ya outletnya? aku sering ke CP tp kok ga pernah liat ada muse.. anw, di muse klo arms hair removal bs memutihkan dan mencerahkan warna hitam ketiak ga ya? slnya aku sering pake cream hair removal lama-kelamaan jd hitam gt and 1 minggu kemudian tumbuh lagi blom lagi kulit ketiak aku iritasi merah perih2 gt. dl pernah di et house buat IPL tp cm sekali doang dan krg memuaskan

Page 4 of 32 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast