Page 3 of 32 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 473
  1. #31
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,094
    Mentioned
    972 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content : udah aku PM y mak ^^
    semoga segera bisa mencoba treatmentnya Hidden Content

  2. #32
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident cindy_aja's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2010
    Posts
    640
    Mentioned
    1254 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    aku dah coba treatmentnya dan kmrn juga dapet diskon dr fd juga. pumping diskon aku ambil paket yg agak banyakan garansi 3 atau 5 tahun gt jd kalau dalm waktu itu udah hilang bulunya tp msh ada sisa paket bs drefund uangnya.
    kalau mau diskon bs pm ntar aku kabarin id aku. Hidden Content

  3. #33
    Immigrant
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    183
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    Hai semua aku mau tanya dong.. Paket yg underarm kalau udah gak promo berapa ya? Thanks before

  4. #34
    Newcomer vfreschi's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    93
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    @Hidden Content underarm di Musee normalnya 500,000 (ini juga katanya unlimited seumur hidup)

  5. #35
    Newcomer
    Join Date
    Jan 11, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    31
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    Kalo bulu sekitaran perut sama dada ada paketnya ga? Agak bermasalah bagian itu nih

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Apr 18, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    waa murah banget underarm unlimited 500rb? di bandung ada cabang ga yah?
    kmrn liat di zap unlimited underarm treatment harganya 2.5jt boo.. klo berdua jd @1.5 jt tp ga nemu temen yg mau ikutan T_T

  7. #37
    Immigrant
    Join Date
    Apr 29, 2015
    Location
    Bandung
    Posts
    233
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    sakit ga ya IPL buat underarm?soalnya gw rada takut sama yg listrik2 bgtu..

  8. #38
    Immigrant nengvaleska's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2015
    Location
    Winterfell
    Posts
    192
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    beberapa tahun lalu pernah coba treatment model IPL gini di ZAP tapi ngga ada efeknya. ngga rontok, ngga tumbuh lama, ngga makin tipis atau apapun. akhirnya nyerah dan balik lagi ke waxing. baca review disini jadi tergoda tapi takut rugi deh hahaha

    btw @Hidden Content rasanya kayak digigit semut aja based on my experience sih

  9. #39
    Newcomer vfreschi's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    93
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    @Hidden Content bisa kok, aku ambil paket 4x untuk di large area (contoh lower leg) trus paket ini flexible lho. Misalkan 2x untuk perut dan 2x untuk dada, sesuai kebutuhan kamu aja Hidden Content

    @Hidden Content Musee cuma ada di Central Park Jakarta doang sayangnya. Aku juga kalo mau kesana susah banget, untung ga perlu treatment sebulan sekali Hidden Content

    @Hidden Content di ZAP emang gitu, mahal doang hasil ga ada Hidden Content

    Aku kemaren baru treatment ke-2 di Musee, selama 2 bulan kemaren aku ga shaving sama sekali. Bulunya juga tumbuh jarang2 dan tipis hehehe. Btw Musee kembali promo lagi lho! Promo referral mulai bulan ini jadi double.
    Hidden Content

    Buat yang mau nikmatin promo referral ini bisa pake member ID aku yaa, detailnya disiniHidden Content

    Atau bisa langsung PM aku aja Hidden Content

  10. #40
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,094
    Mentioned
    972 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content & fel281 : setauku yg 500rb itu paket promo underarm, harga normalnya beda2, yg 4x treatment atau 8x gitu sekitar sejutaan lebih. Nah yg promo 500rb itu mereka bilang unlimited, sebenarnya itu limited, cuma buat 5 tahun aja. Ini sempat aku tanya sama staffnya waktu treatment pertama Hidden Content
    aku sebentar lagi mau treatment ke 3, so far yg aku rasain bulunya tumbuh lebih lambat sih, kecuali ketika lagi mens, itu hormon kan ga stabil, tumbuhnya jadi cepet.

  11. #41
    Immigrant
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    183
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    Hai aku sebenernya udah ke musee sebulan yg lalu tapi karena pas itu abis minum obat batuk jadi gak bisa langsung di treatment. Jadinya mulai treatment tgl 17 April. cepet banget dan gak ada rasa sakit sama sekali, kata mbaknya mungkin karena bulu aku emg tipis soalnya yg tebel bulunya kerasa cekit2 dikit. Terus emang jadi lebih lama tumbuhnya. Awalnya masih tumbuh terus aku nunggu2in kok gak rontok, bener 2 mingguan setelahnya beberapa rontok & lamaaaaaa lagi tumbuhnya. Tumbuh lebih tipis atau lebih dikit aku belum bisa memastikan sih soalnya bulu aku aslinya emg dikit. Sayangnya di underarm aku yg sebelah kanan kan ada ingrown hair yg udh bertahun tahun tumbuh di dalam mulu, sekarang kulitnya jadi bengkak dan malah dikira *** lalat jadi gak di treatment Kemaren ditutupin sticker pas treatment.

  12. #42
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,094
    Mentioned
    972 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content : hehehe sama kayak aku sis, kl bulu yg rada tebal agak cekit tapi dikit. Aku udah treatment ke 2 nih, bulan depan yg ke 3. Pas treatment ke 2 bulu yg tebal sakitnya ga seperti pertama kali, lebih ga gitu berasa yg kali ini.
    Nah udah lewat sebulan dr treatment kedua, yg aku rasain bulunya makin lambat tumbuhnya. Tumbuh tapi makin pendek padahal udah sebulan xD

  13. #43
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 12, 2017
    Posts
    563
    Mentioned
    199 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    hai hai aku udah coba ke musee udah isi2 form gitu tapi ternyata kalo lagi menyusui gak boleh yaa.. padahal udah mupeng bangett..

  14. #44
    Immigrant
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    183
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    Haii mau tanya dong.. Kalian kan abis dari 1 treatment ke treatment selanjutnya 2 bulan ya, walaupun tumbuhnya lama tapi ni bulu tetep tumbuh terus kalau kayak gitu boleh diwaxing gak ya? Masa mau dibiarin berbulu aja ni keti? Hehehe

  15. #45
    Immigrant amelioratez's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2011
    Location
    Medan
    Posts
    176
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    Hallooo... mau tanya, kalo lg hamil boleh ambil treatment ini ga yah?

Page 3 of 32 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast