Page 2 of 32 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 479
  1. #16
    Resident riankaa's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2012
    Posts
    368
    Mentioned
    217 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    @Hidden Content kalo liat penjelasan kamu ini sama ya sama treatment IPL lain kaya ZAP gitu..
    pake gel dingin trus disinarin, sekitar 2 minggu kemudian rambutnya rontok, kalo tumbuh makin tipis trus lama" ilang deh..

  2. #17
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 12, 2017
    Posts
    563
    Mentioned
    199 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    wahh promo yang buat under arm masih ada gak ya? penasaran.. dulu udah pernah coba zap masih ada tumbuh juga..

  3. #18
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,104
    Mentioned
    984 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content : mungkin jg sis, mungkin yg membedakan di gel nya yg dipakai kali y, sama ga berasa panas/merah/sakit hehehe.
    @Hidden Content : masih ada sis, diperpanjang smp maret, coz teman kantorku baru habis dr sana minggu kemarin.

  4. #19
    Resident riankaa's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2012
    Posts
    368
    Mentioned
    217 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    @Hidden Content tapi zap juga ga berasa sakit ato apa sih, cuma kayanya harganya lebih mahal zap deh.. tapi aku udah terlanjur di sana duluan, trus udah ilang juga rambut underarm aku.. ini murah banget sih underarm lifetime cuma 500 ribu..

  5. #20
    Newcomer vfreschi's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    93
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    Halo girls,

    Mau berbagi info tentang Musee Platinum Tokyo @ Central Park, Jakarta. Akhir Februari kemaren aku coba untuk treatment di Musee Platinum Tokyo, aku pilih 4x treatment lower legs/betis. Harga 4x treatment Rp 1.600.000 (termasuk bonus underarm & bikini line unlimited seumur hidup lho!) dan ini lagi promo lho dari harga Rp 3.200.000, katanya promo 1/2 harga ini diperpanjang sampe akhir Maret 2015. Buruan deh sebelum promonya ilang hahahaha :P

    Setelah aku tanya2, teknologi yang digunakan Musee Platinum ini bukan IPL tapi Japanese Flash Hair Removal. Apa bedanya dengan IPL? Bedanya ga berasa sakit sama sekali, beneran deh! Aku pernah coba IPL di ZAP dan Tokyo Belle, ZAP memang agak sakit & panas, kalo Tokyo Belle ga terlalu sakit cuma kayak dicubit dikit. Nah di Musee Platinum ini aku ga ngerasa sakit sama sekali ataupun panas.

    Kemaren aku ditanganin sama 2 staff, jadi pengerjaan treatmentnya cepet. 1 staff asli orang Jepang, 1 lagi orang Indonesia, staff mereka ramah banget Hidden Content
    Untuk prosesnya kurang lebih sama kayak IPL; bagian yang mau dihilangkan bulunya dibersihkan dulu, trus dicukur, ditandai dengan pulpen, diolesi gel dingin, disinari, trus terakhir dibersihkan lagi dan dikompres.

    Enaknya disini sih dari treatment 1 ke treatment selanjutnya butuh waktu 2 bulan, jadi ga perlu sering bolak balik hehehe. Kalo di ZAP itu kan jangkanya 1 bulan, di Tokyo Belle 35 hari/1,5 bulan.

    Oh iya buat yang pingin coba, Musee Platinum ini ada sistem referral lho! Buat kalian yang pingin coba treatment, bisa pake member IDku sebagai referral. Jadi saat ditanya oleh staff bilang aja tau Musee Platinum dari teman, trus kasih tau namaku dan nomer memberku. Ini member IDku ya:
    Hidden Content

    Apa keuntungan sistem referral ini? Aku dan kamu (buat yang join dengan member IDku sebagai referral) akan dapet diskon Rp 300.000 untuk potongan harga dari paket perawatan di Musee Platinum selanjutnya ATAU 1x treatment di bagian kecil. Lumayan banget kan? Hehehe

    Buat yang pingin minta detail member IDku bisa lewat PM yah. Nanti aku update lagi deh untuk hasil treatment disana, kalo sekarang mah belom keliatan perbedaannya soalnya masih baru 1x Hidden Content
    Last edited by vfreschi; Mar 17, 2015 at 08:00 PM.

  6. #21
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 12, 2017
    Posts
    563
    Mentioned
    199 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    @Hidden Content itu buat 4x treatment di betis 4x pasti ilang total gak? atau ada ketentuan harus brp x treatment sampe bener2 ilang? tertarik juga buat di betis .. itu di ilanginnya dari dengkul kebawah depan belakang?

  7. #22
    Newcomer vfreschi's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    93
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    @Hidden Content Musee sendiri ga menjanjikan bulu akan hilang permanen, tapi pertumbuhan bulu menjadi lambat dan tipiiiiis banget (ga terlihat kasat mata, kayak bulu di pipi atau belakang daun telinga). katanya kalo udah 6-8 kali treatment bulunya akan menjadi tipis ga terlihat kasat mata. mau IPL ataupun Japan Flash Hair Removal itu tergantung hormon masing2 orang sih, ada yang butuh dikit ada juga yang butuh banyak treatment baru bisa sesuai dengan keinginan.

    iya, bahkan dari dengkul bagian atas ke penggelangan kaki, depan, belakang, samping kiri kanan semua dibersihkan. aku sendiri udah 2,5 minggu bulu kaki tumbuhnya lambat dan tipis banget. ga keliatan ada bulu, kecuali kalo dideketin banget hahaha. biasanya sih aku kalo cukur sendiri 1 minggu udah tumbuh lebat gitu.

  8. #23
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident cindy_aja's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2010
    Posts
    643
    Mentioned
    1307 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    @Hidden Content kynya kl cm nama sm id aja g bs dpet diskon yah? Aku krmn cbain tp g bs kl g nunjukin krtu bfd. Ada yg pny pglaman?

  9. #24
    Lurker Ais_ais's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Location
    solo
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    hiii aku udah nyoba buat IPL upperlip 6xan gitu tapi sama sekali ga ada efeknya, berkurang pun enggak. tapi kok dari cara kerjanya flash mirip sama IPL gitu ya ? kalo misal bisa nipisin mau dong nyobain Flash Hidden Content
    dulu pernah waxing abis itu langsung lanjut IPL, jadilah upperlipku kaya orang abis kena siram minyak panas, mengkerut dan gosong.. ampun2 deh mau IPL lagiii ><

  10. #25
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,104
    Mentioned
    984 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content : sorry baru buka Fd lg hehehe. Iya murah banget, tapi kalau ambil yg promo 500rb cuma smp 5 thn aja sih, kalau ambil paket Musee baru dpt lifetime Hidden Content
    @Hidden Content : waktu itu sih aku dikasih tau bisa kalau nunjukin nama sama ID aja tanpa kartu. Coba y nanti aku tanyain lagi kesana.
    @Hidden Content : iya cara kerjanya kurang lebih sama kayak IPL, banyak yg bilang gitu hehehe. Boleh dicoba si Musee ini, tapi aku kurang tau harga buat upperlip Hidden Content

    update y hehehe, udah sebulan after treatment yg pertama, liat underarm bulunya udah mulai tipis2, pas seminggu lebih after treatment malah bulunya rontok sendiri Hidden Content

  11. #26
    Resident riankaa's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2012
    Posts
    368
    Mentioned
    217 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    @Hidden Content 500 ribu buat 5 tahun sih worth it banget ya, aku aja setahun udah ilang semua kog rambutnya.. hehe

  12. #27
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,104
    Mentioned
    984 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content : iya juga sih, harganya ga bikin nyesek hehehe. Plus kl mau berhenti treatment andai ga cocok, uangnya bisa dibalikin Hidden Content

  13. #28
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,045
    Mentioned
    2168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    Mak @Hidden Content kalo pake ID kamu trus aku mau ambil paket underarm unlimited kena brp mak? Tergodaa nihh xixixi

  14. #29
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,104
    Mentioned
    984 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content : kl ambil paket yg promo hrgnya 500rb mak, nah kl pake ID n namaku, mak bisa dapat gratis 1x treatment bagian kecil atau diskon 300rb, tinggal pilih mau yg mana. Tapi diskonnya ga berlaku untuk paket yg promo.

  15. #30
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,045
    Mentioned
    2168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    Bole donk mak @Hidden Content pm aku ID nya. Aku ga di jkt sih tp nanti kalo2 ke cp mau mampir ahh. Thanks yaa

Page 2 of 32 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast