Page 32 of 32 FirstFirst ... 22 30 31 32
Results 466 to 473 of 473
  1. #466
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    188
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal (NO REFERRAL CODES ALLOWED!)

    Just info di fave lagi ada promo buat musee yg ipl underarm atau bikiniline jadi cuman 99rb ajah di keterangannya sih unlimited. Promonya gatau berlangsung sampai kapan. Lucky mee dr kemaren mau beli ipl di tokyo belle eh malah ada tawaran yg lebih josss lagi wkekekek

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  2. #467
    Permanent Resident nonakaori's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    600
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal (NO REFERRAL CODES ALLOWED!)

    Baru aja gue IPL underarm di Tokyo Belle. Rasanya gak sakit kalo dibandingin waxing pake sugar, cekit2 dikit pas di-laser. Tp pas aku perhatiin, kok bulu2nya gak kecabut semua yah? Apa ini gara2 mereka cukur pake epilator? Moga berhasil deh IPL gue ini, krn udah males waxing.

  3. #468
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Posts
    42
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal (NO REFERRAL CODES ALLOWED!)

    hai sis @Hidden Content , bulunya ga kecabut semua karena masih ada akarnya. tapi biasanya 1-2 minggu setelah IPL, nanti bulu yang kemarin masih ada akarnya jadi bisa dicabut bahkan sama tangan. dan jadinya bersih deh Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by nonakaori Hidden Content
    Baru aja gue IPL underarm di Tokyo Belle. Rasanya gak sakit kalo dibandingin waxing pake sugar, cekit2 dikit pas di-laser. Tp pas aku perhatiin, kok bulu2nya gak kecabut semua yah? Apa ini gara2 mereka cukur pake epilator? Moga berhasil deh IPL gue ini, krn udah males waxing.

  4. #469
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    154
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal (NO REFERRAL CODES ALLOWED!)

    Hidden Content Originally Posted by elieyj Hidden Content
    haii mak" yg uda treatment di musee, ada yg tau gak shaver yg dipake itu apa ya di musee dan beli dimana? Thank you .
    dulu pernah dikasih musee pas awal buka. shaver dia merk sendiri, kayanya pesen bikin gitu sama orang. tapi sebenernya banyak dijual kok di best denki gitu. coba aja cari electric shaver/trimmer yang bentuknya ky pulpen.

  5. #470

    Join Date
    Jun 27, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal (NO REFERRAL CODES ALLOWED!)

    Hidden Content Originally Posted by Dorami123 Hidden Content
    Aku uda ke 9x sptnya.. tapi kok lama2 uda kurang significant ya rasanya.. apalagi 2 treatment trakhir.. biasanya bulu2nya rontok semua kan setelah 2minggu.. ini uda kaga Hidden Content cm sebagian aja.. lalu stelah 2bln uds lebat lg Hidden Content
    Kecewanya lagi adalah jadwalnya susah dapatnya apalagi kalau tiba2 dtg bulan kan harus dimundurin Hidden Content

    Ada yg uda berhasil fully ilangin bulunya?
    Wow uda yg ke 9x berarti uda setidaknya 1,5 ya treatmentnya?

  6. #471
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,033
    Mentioned
    2151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Japan's Hair Removal (NO REFERRAL CODES ALLOWED!)

    Hi semua
    Ikutan nimbrung pertanyaan mak @Hidden Content apakah ada yg uda berhasil totally ilang semua bulunya?

    @Hidden Content
    Hi mak *kecups gimana nih progess musee nya? Udah oyeee blum?

    Aku udah lumayan lama ikutan musee. Cuman bbrp bulan belakangan bolong2 treatment nya krn jadwalku susah diprediksi dan begitu ada waktu kosong, tentu aja si musee nya uda fully booked. Sebenernya kesel sih knp mereka sepadat itu dan kalo diliat2 ngerjain underarm tu cepet banget 15mins aja. Knp mereka gak bs selip2in gt ya di antara yg lain. Or misal ada yg cancel mendadak ya slot nya dibuka aja buat yg lain. Ini kayaknya ngga deh jadi setiap ditanya ofc dibilangnya full.

    Progress nya aku sebenernya uda kerasa signifikan dr sekitar 6 bulan yg lalu. Underarm udah tipis tapi masih tumbuh dan belum completely bersih.

    Oh ya buat mak2 yg ambil paket lainnya (selain unlimited underam+brazilian) kan di awal dibilangin ya kl ngga cocok ato mau udahan kontrak bs dicancel dan uang kembali dipotong brp kali treatment yg udah diambil. Kmrn aku mau cancel krn percuma kalo ngerjainnya ngga rutin (aku ngga bisa dateng persis tiap 2 bulan). Jd aku pikir kalo underarm ngga usa rajin 2 bulan gpp. Kalo yg lain sayang soalnya pasti masih numbuh terus kan. Ternyata kalo mau cancel berarti smua hangus. Even yg unlimited itu. Padahal kalo belinya 2x paket 4x large area misalnya berarti free nya yg unlimited itu dah 2x jg kan. Aku blm follow up bener2 sih ke musee ttg ini. Ada yg punya pengalaman?

    TiA


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #472
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,094
    Mentioned
    972 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal (NO REFERRAL CODES ALLOWED!)

    @Hidden Content hai mak maaf baru balas mak, baru aktif lagi nih hahaha. Apa kabar dirimu mak di thread yg lain? xD
    Aku udah lama ga ke Musee mak, udah sekitar 9 bulan ga kesana lagi, coz waktu itu aku hamil mak *walaupun akhirnya harus loss*.

    So far sampai sekarang aku udah ga pernah nyentuh shaver/cabut bulu pake pinset lagi mak hahaha. Bukan berarti ga ada bulu, masih ada tapi tipis banget banget bulunya mak, kudu diliat dari deket banget Hidden Content jadi bulu masih numbuh walaupun udah off cuma ga lebat n ga balik seperti semula dulu2 mak.

    Seingetku waktu dulu tanya ke staff Musee, mereka memang bilang kalau bulu2nya ga akan 100% bersih total karena kita masih punya hormon. Selama masih aktif hormonnya pertumbuhan bulu ga bisa dicegah. Jadi 'bersih/hilang' dalam artian mereka tuh sampai pada batas bulunya ga keliatan, kayak bayi2 yg bulunya tipis2 banget. Tapi itu dulu y pas aku tanya, siapa tau skrg alat mereka lebih canggih lagi jadi bener2 bisa totally full 99% bebas bulu hihihi

  8. #473
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal (NO REFERRAL CODES ALLOWED!)

    hei @Hidden Content aku juga kzl bgt kalo pas hari H aku menstruasi gak bs kan treatment baru bs lg di weeekkkkdaaaayyy dan 3 minggu dr jadwal aku seharusnya fuih!

    ngom2 aku bisa dibilang sukses banget treatment di Musee , bulu kaki ku dlunya kyk laki panjang keriting2 treatment nya 6x aja lgsg signifikan bangetttttt kalo dipandang sekejeb gak keliatan bulunya meski msh ada sih sebenernya alus2 banget, padahal aku bolong2 treathment nya krna lupaa jadwalnya itu lho jauh bgt hehheeee..
    dulu sebelum di musee pernah di tempet sebelah udh 5x numbuh masih aja keriting, aku personal suka servise dan hasilnya di musee cm 1 itu yg suka penuh terus itu lho Hidden Content

Page 32 of 32 FirstFirst ... 22 30 31 32