Page 1 of 32 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 474
  1. #1
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,097
    Mentioned
    979 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Japan's Hair Removal (NO REFERRAL CODES ALLOWED!)

    bu mod, ijin buka thread y Hidden Content
    kalau threadnya udah ada boleh didelete thread aku Hidden Content

    aku mau share info, udah pada tau atau coba belum Japanese Flash Hair Removal? yaitu metode penghilangan bulu dibadan dengan gel dingin dan flash dengan sedikit atau tanpa rasa sakit. Treatment hair removal ini baru ada di Musee Platinum Tokyo yang adanya di Central Park Mall.

    Menjelang akhir februari kemarin aku sempat coba treatmentnya, aku ambil paket underarm hair removal. Sebelum ambil treatment harus reservasi dulu untuk konsultasi, jadi nanti dikasih tau disana ada treatment apa aja, harga, kondisi kulit, dll. Nah after konsultasi aku langsung treatment, dihandle oleh 2 org staff, salah satunya ada dari jepang. Sebelum ditreatment bagian yg mau di hilangkan bulunya dibersihin dulu, lalu dicukur, bersihin lagi, taruh gel yg dingiinn banget >_<, terus di flash, dibersihin lagi, lalu dikasih cooling pad terakhir dikasih moisturizer. Sakit ga? hampir ga ada rasa sakit menurut aku, masih lebih sakit kalau bulunya dicabut :P

    Terus menurut infonya dengan flash hair removal ini, bulu-bulu yg tumbuh nanti makin lama main tipis sampai hilang, tapi belum tentu permanen karena tergantung hormon.

    Setelah 2 minggu katanya bulu-bulu yg ditreatment akan rontok sendiri dan tumbuhnya makin tipis. Aku udah masuk minggu ke 2, kalau soal bulu yg rontok ga gitu perhatiin, tapi soal bulu yg tumbuh makin tipis aku ngerasanya iya hehehe. Coba nanti y setelah treatment ke 2 kita liat lagi gimana Hidden Content

    Buat yg ga tahan dengan waxing, kayaknya ini boleh dicoba, selain minim rasa sakit, ga bikin merah kulit, juga ga gitu nguras kantong hahaha.

    walah maaf kalau sharenya kepanjangan.

  2. #2
    Immigrant
    Join Date
    Jan 27, 2015
    Posts
    113
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    @Hidden Content
    di Musee ini namanya IPL kan ? km ambil paket underarm kena hrg brp ? tadi aku tanya2 kesana, lagi ada promo utk yg paket upper lip, dapat bonus underarm+bikini line.
    aku tertarik juga sih mau nyobain, tapi msh takut apakah ada efek sampingnya ? selama ini aku cuma waxing aja..

  3. #3
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,097
    Mentioned
    979 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content : beda sis, di Musee sebutnya bukan IPL tapi flash. Menurut aku sih mirip2,laser sama sinar sama2 keluar sinar hehehe. Aku pribadi sih ga pernah IPL, tp kl kesana nanti dijelasin kok bedanya IPL sm flash hair removal Hidden Content
    Menurut aku bedanya di gel yg dikasih sm pas di flashnya itu, hampir ga ada rasa sakit.

    Aku underarm kena hrg 500rb sis unlimited. Ini after 2minggu lebih bulunya beneran rontok sendiri, tapi belum semua kan baru 1x hehehe.
    Mereka sih blg ga ada efek sampingnya, soalnya jg aku ngerasain ga ada efek iritasi dll. N kalau bulunya udah ga ada, kita bisa stop treatmentnya.

  4. #4
    Immigrant bebubbly's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    202
    Mentioned
    235 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    @Hidden Content , ada treatment brazilian kaah disana? setelah flash, berarti belum rontok yaah?
    kepengen brazilian, tapi masih takut kalo pake sakit..

  5. #5
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,097
    Mentioned
    979 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content : brazilian itu bikini line y? kl treatment bikini line disana ada. Kemarin itu ada promo underarm+bikini line unlimited, denger2 diperpanjang smp bulan ini Hidden Content
    iya after flash dia ga langsung rontok lewat semingguan berasa bulu yg tumbuh lebih tipis. Waktu itu sih dikasih tau biasa setelah 6x-8x treatment baru bulunya bener2 hilang, tapi tergantung masing2 kondisi orangnya.
    Aku di underarm hampir ga ada rasa sakit, ada juga tapi dikit banget sakitnya. Kalau dibandingin sama cabut manual masih lebih sakit cabut manual hehehe.

  6. #6
    Immigrant bebubbly's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    202
    Mentioned
    235 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    @Hidden Content , brazilian ini yang sampe belakang deh, CMIIW. kalo bikini ga sampe belakang sepertinya hehehehe. kirain aku bisa langsung bersih gitu yaah, kayak di waxing. kalo buat hilang permanen, flash mungkin worth to try laah Hidden Content

  7. #7
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,097
    Mentioned
    979 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content : hooo yg sampai belakang, kalau itu di Musee ada juga sis paketannya. Waktu kemarin sempat dijelasin juga cuma aku kira itu termasuk bikini line, ternyata itu brazilian hehehe.
    iya kl buat permanen boleh dicoba Hidden Content
    oh y selain itu paket yg aku ambil itu unlimited berlaku sampai 5 tahun sis (ini yg paket promo y, bukan yg paketan harga biasa). Lumayan byr 500rb buat 5tahun Hidden Content

  8. #8
    Immigrant bebubbly's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    202
    Mentioned
    235 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    @Hidden Content , waaah enak bgt dong yaa 500rb buat 5taun.. Klo brazilian ini ikutan promo ga yaah?

  9. #9
    Permanent Resident strawblue's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    652
    Mentioned
    297 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    @Hidden Content jadi pengen coba rata2 dimana2 emang 500an unlimited yah.. Mau coba ah thanks infonya yah Hidden Content

  10. #10
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,097
    Mentioned
    979 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content : iya hahaha, walaupun menurutku ga sampai 5 tahun tuh bulu di underarm pasti udah hilang duluan Hidden Content
    kalau bulan ini aku kurang tau sis yg promo bagian apa. Sempat dengar yg promo bulan lalu diperpanjang sampai akhir bulan ini, tapi hanya bikini line, cuma yg didaerah selangkangan aja,jd ga full smp belakang.

    @Hidden Content : sama2 sis Hidden Content
    kl underarm aja 500rb, kalau bikini line aja 500rb, kalau ambil keduanya jadi 800rb selama promo.

    oh iya kalau kalian berminat coba, mau pakai nama n nomorku? lumayan soalnya nanti kalian juga bisa dapat diskon tambahan atau gratis treatment bagian kecil Hidden Content

  11. #11
    Citizen iam_me's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,318
    Mentioned
    792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    di central park mall nya di lantai mana ya?
    ngga ada efek sampingnya kan ya?
    ihh pengen dehh
    kaki tangan aku banyak bulunya soalnya....
    follow my ig : @tyas.utami.3

  12. #12
    Immigrant bebubbly's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    202
    Mentioned
    235 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    @Hidden Content , iyaa sih. 5 taun juga kurasa udah abis bulunya Hidden Content okee, weekend deh mampir kesana buat ceki-ceki dulu. btw, thankyou yaah mak infonyaa Hidden Content

  13. #13
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,097
    Mentioned
    979 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content : di lantai LG mak, yg 1 lantai sama carrefour. Kalau tangan sama kaki itu kenanya bagian besar, harganya aku ga ingat hehehe. Tapi kalau ambil treatment bagian besar free bagian kecil unlimited (underarm +bikini line)

    @Hidden Content : sama2 dear Hidden Content
    oh y kalau mau tanya2 jangan lupa bikin janji dulu buat konsultasi. eh iya sis mau nomor ID n namaku ga? kalau mau aku PM, kalau sis jadi treatment kan lumayan bisa dpt discount juga hihihi.

  14. #14
    Immigrant bebubbly's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    202
    Mentioned
    235 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan's Hair Removal

    @Hidden Content , waaah, seriusan bs dapet diskon? mau dooong. boleh yaa di PM hehehe. okee siap, ntar klo udah kesana tak kabari dimari lagi deeh Hidden Content

  15. #15
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,097
    Mentioned
    979 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content : iya bisa dpt diskon atau gratis 1x treatment bagian yg kecil. udah aku PM y :3

Page 1 of 32 1 2 3 11 ... LastLast