Memilih Mainan yang Aman untuk Anak - Page 4
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 60 of 60
  1. #46
    Banned Immigrant
    Join Date
    Nov 23, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    101
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Mainan yang Aman untuk Anak

    Hidden Content Originally Posted by ranresnia Hidden Content
    Gw setuju, bwt balita mutlak beli mainan yg aman sesuai umurnya.
    Iya saya juga setuju pake bingits mbak, apalagi saya orangnya terlalu paranoid hehehe Hidden Content

  2. #47
    Permanent Resident drava's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2011
    Posts
    575
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Mainan yang Aman untuk Anak

    pilih2 maenan utk anak emang ga mudah ya. pertimbangan semua resiko, fungsi termasuk harga. anakku sekarang lagi suka mainin sandal bapak dan ibunya. dipake sama dia buat keliling2 rumah.

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Mar 29, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Mainan yang Aman untuk Anak

    Anakku makin bertambah usia makiin tidak suka mainan, lebih suka megang2 barang yg bukan mainan seperti botol air, remote ac dan tv dsb. Jadi bingung mau beli mainan lagi atau ngga

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Mainan yang Aman untuk Anak

    Mom knp ya anak demen banget ama remote ac/tv/dsb. Udah kita kasih maenan yang lain tetap pilih itu buat di emut Hidden Content harus lebih intensif ngejagain. Buka tutup baterai remote trus kita lengah nah bahaya dah...

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Apr 21, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Mainan yang Aman untuk Anak

    untuk new born mainan apa sih mom yg bagus? aku udah masuk 30 weeks dan bingung mau belikan mainan apa. infoo ya moms

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Mainan yang Aman untuk Anak

    moms mau tanya dong new born usia 5 bulan perlu mainan gak sih? kalau mainan baby teething gitu perlunya dikasih ke baby saat usia berapa ya? makasih Hidden Content

  7. #52
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    682
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Mainan yang Aman untuk Anak

    @Hidden Content .teether perlu buat stimulasi pegang dan giginya bakal numbuh pasti gatel dia bakal mau gigit sesuatu,taunya dari dia suka masukin tangan ke mulutnya dan ileran,itu gigi mau numbuh perlu teether ,cari yg ringan n plastik,gw ga suka bahan kain,susah mau dicuci segala.bahan plastik tinggal lap pake baby wipes pigeon ato cuci sabun botol n lapbaby wipes.selain itu mainan baby yg disukai yg ada musik dan lampu lampunya.dulu gw beli mainan vrtech yg model piano digantung di ujung ranjang nanti kakinya tendang2 dan berbunyi lagu baby suka.

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Mainan yang Aman untuk Anak

    @Hidden Content wah thankyouu bgt mba infonya, iya kyknya teether itu urgent yah secara baby udah mulai suka ngemut2in tangan..

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Mainan yang Aman untuk Anak

    untuk newborn mainan paling beli teether ya moms? udah cuci mata liat2 lego cuma sepertinya masih lama ya untuk bisa main lego

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Sep 4, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Mainan yang Aman untuk Anak

    wah banyak banget info tentang Hidden Content di sini, jadi ga usah bingung lagi deh hehe.

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Mainan yang Aman untuk Anak

    Hi all, aku newbie.
    Terimakasih utk berbagipengalaman.

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Mainan yang Aman untuk Anak

    anak aku dikasi teether kok ga terlalu demen ya? masi lebih demen ngempeng dia..

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Mainan yang Aman untuk Anak

    Dicoba mainan yg sesuai umurnya aja mommy. Biasanya emang udah disesuaikan walau gak semuanya sama.

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Nov 2, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Mainan yang Aman untuk Anak

    aku anakku dari 3 bulan aku kasih bracelet teether, jd nempel terus ditangannya, apalagi kalo lg jalan - jalan.
    sekarang 6bulan, bingung mau beliin mainan apa, secara semuanya pasti dimasukin mulut, mau ga mau beli teether lagi.

  15. #60
    Resident mahawuri's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    297
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Mainan yang Aman untuk Anak

    kalo anakku thether suka sama sophie la girafe, sampe gemes2 gitu gigitnya.

    tapi pas udah nambah gede somehow dia juga tertarik sama remote, hp ibu bapaknya, kabel yang semuanya berwarna hitam. padahal udah dibeliin mainan yg colorful.

    oiya, sama suka bath book. suka buka2 sendiri, apalagi pas dibacain bukunya pake intonasi.

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4