Thread: Freeletics

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 25 of 25
  1. #16
    Immigrant bebubbly's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    202
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freeletics

    @Hidden Content , deket rektorat UI (balairung) mba Hidden Content mulainya jam 7 pagi yaaah Hidden Content
    "My attitude is based on how you treat me"

    www.wnpsoetanto.wordpress.com || Instagram : @bebubbly

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2009
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    19
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freeletics

    halooo!

    seneng banget nemu thread ini. gw udah 1 tahunan pake app freeletics. subscribe coach juga, tapi sempet hiatus bbrp bulan krn males gerak n lagi stres urusan ttc. padahal gw tau banget badan gw butuh olah raga supaya mendukung pola makan sehat n program hamil gw.

    anyway, selama ini selalu latihan di rumah krn modalnya cuma perlu matras n sepatu yg nyaman buat high-impact training. suami juga ikutan freeletics n pake coach juga. believe it or not, awalnya selalu kesel n mau ngamuk krn latihannya tambah susah n ga selesai2. tp kalo udah lewat bbrp set n mendekati set terakhir, jadi semangat lagi n akhirnya puas krn berhasil menyelesaikan workout yg diatur sama coach sesuai fitness level kita.

    gw latihan 2-3x per minggu. postur tubuh mesti bener di tiap gerakan, krn kerasa sih efeknya beda kalo posturnya ngaco. hehehe. paling takut ketemu kentauros, krn itu leg exercise yg melelahkan bgt. lutut sampe biru2 n susah jalan sampe semingguan. aphrodite juga bikin merinding hihihi. paling suka metis sama nyx gitu, yg 3 set aja Hidden Content )

    belum pernah ikutan sweatcamp yg di kerinci krn jadwalnya bentrok sama latihan lain. kalo yg di gbk, gw kurang suka latihan outdoor malam2.

    temenan dong di app, gw nyari temen cewe bgt nih! username gw 'muty djuhari' ya Hidden Content

  3. #18
    Immigrant Ochhhhaa's Avatar
    Join Date
    May 26, 2014
    Posts
    236
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freeletics

    @Hidden Content wah seru yah klo rame rame jadinya, mau mau..
    yuk mak barengan, tapi matrasku belum dtg sih hari ini huhuu. diri mu mau dtg yang jadwal kapan lagi mak? klo matras ku sudah dtg langsung cuss ah mak.

  4. #19
    Immigrant polkadotmerah's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2014
    Posts
    152
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freeletics

    @Hidden Content hello
    Aku udah ikut Freeletics nyaaa udah sekitar sebulan deh
    Ayok kita barengan, dulu aku join coba coba dateng sendiri hehehe

  5. #20
    Immigrant gitz11's Avatar
    Join Date
    May 21, 2012
    Posts
    104
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freeletics

    tiap lagi lari di senayan, sering banget liat komunitas ini.. tapi anak kantor gak ada yang mau nemenin.. huhuhu.. pengen join tapi malu klo senddrian,,

  6. #21
    Immigrant Ochhhhaa's Avatar
    Join Date
    May 26, 2014
    Posts
    236
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freeletics

    @Hidden Content beberapa minggu lalu juga aku sendirian mak datengnya, dgn modal pede & niat mau ikut aja makanya berani hahaa.. Tapi asik kok, coba gabung aja sama yg lagi latihan pas kamu dtg


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    huruf H dinama ku ada 4 ya..

  7. #22
    Immigrant gitz11's Avatar
    Join Date
    May 21, 2012
    Posts
    104
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freeletics

    @Hidden Content
    kmu biasanya hari apa aja? hihihi.. aku pengen ikut nyocokin jadwal ni, siapa tau ktemu dirimu. abisnya gak ada basic bgini, ngeri culun sendirian Hidden Content thx anyway ya..

  8. #23
    Newcomer
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    57
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freeletics

    Hai ladies..
    Aku tahun lalu sempet rutin banget freeletics soalnya pas lagi dinas di kota yang gak ada fasilitas gym, jadi iseng-iseng cari aplikasi buat workout sendiri. Aku subscribe coach juga. Latiannya kalo pas berat bener-bener capek banget ya..
    Selama hampir setahun pake coach, kerasa sih badan lebih fit, lengan paha dan perut ngecil. Tapi efeknya gak sedrastis pas aku latian pake PT di salah satu tempat fitness dulu.
    Lumayan lah freeletics ini kalo buat workout. aku biasanya latian berdua sama pacar di gor, tapi kalo pas lagi males keluar rumah, aku nyobain menu yang 2x2 itu

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freeletics

    Kalau ikutan freeletic, sebenarnya mana lebih bagus ya? ikuti program di websitenya atau join ke community yang ada aja?

  10. #25
    Newcomer jannahkha's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Location
    warm and cozy kost, samarinda
    Posts
    40
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freeletics

    Haloo.. ikutan ninggalin jejak di forum ini.. walaupun udah 2 tahunan ga ada update Hidden Content jadi pertama kali denger freeletics itu justru liat kakak tingkat ikut komunitasnya di gor sekitar setahunan yg lalu, tapi nggak ngeh olahraga apa ini.. sampai akhirnya beberapa bulan belakangan liat video transformasi gitu di youtube keren-keren, jadi pengen banget nyoba.. udah daftar di websitenya tapi kayaknya sekarang ga bisa klo ga pake apps di hape ya, soalnya ga dikasih workout plan..apa akunya yg kurang paham.. secara aplikasinya ga support di samsung tab (yg sekarang lagi kupakai), akhirnya baca2 forum freeletics di kaskus dan googling dapat ebooknya.. udah nyobain, baru aphrodite bisanya baru 1 set (50 burpee, 50 sit up, 50 squat) dalam 10 menit lebih, tapi stamina masih belum kuat akhirnya istirahatnya kelamaan sampe ga kuat buat set selanjutnya.jadi belum nuntaskan aphrodite... tapi serius, aku terpesona sama freeletics ini secara olahraganya "calisthenics" yg udah disusunkan dgn rapi.. semoga bisa ngikutin freeletics ini dan fokuss gitu ga.. btw, komunitas freeletics ini masih aktif ga ya?

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2