Gathering - Segarra Ancol Gathering nyokkk - Page 4
Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 259
  1. #46

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Segarra Ancol Gathering nyokkk

    disana emang asyikk, tapi katanya makanannya kurang enak, dan anginnya agak bau engga sedap. bedanya pantai bali dan pantai Ancol booHidden Content LOL.

    PS. salam kenal, gw Via new comer ^_^

  2. #47

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Segarra Ancol Gathering nyokkk

    jangan sabtu ini, di ancol bakalan ada indodance, bintang tamu nya basement jaxx. kayaknya mereka bakal pake kawasan segara juga.

  3. #48

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Segarra Ancol Gathering nyokkk

    pengalaman g kesana sih mayan lah. angin dan pemandangan memang tidak seindah KUDETA, tapi untuk pengganti suasana pantai, tempat ini udah yang paling OK dijakarta. kalau nggak mau terlalu cium angin pantai ya pilih yang indor. ada juga yang dilantai 2nya kok. pemandangan bagusan sunset ke malam.

  4. #49
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Segarra Ancol Gathering nyokkk

    banyak nyamuk lohh...
    makanannya ga enak n mahal
    tempatnya bagus bgt
    buat duduk di bagian kerang2 gt mesti pesen makanan minimal 300k

    bukannya enakan seafood bandar jakarta, ancol ya hehehe

  5. #50
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Segarra Ancol Gathering nyokkk

    Iya Leel..kamsut gw yg so so tuh rasanya, kl harganya sih ktnya mehong..jd plg yg kita ambil ambiencenya ajaHidden Content

  6. #51

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Segarra Ancol Gathering nyokkk

    yang penting kow2 dan ketemuannya, hehhehe, jadi klo mau kita pada dinner nya di rumah masing2 jadi disana pesen minum aja dan cemilan... hehhehe saran aja loh

  7. #52

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Segarra Ancol Gathering nyokkk

    ikuttttttttttttttttttt....kapan nih ke sananya ? heheheheee...

  8. #53
    Permanent Resident indienine's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    591
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Segarra Ancol Gathering nyokkk

    kalo segarra so pasti beli ambiancenya, untuk makanan or minuman...rasanya biasaaa banget kemaren g makan pizza soalnya udah diwanti2 temen gw about the food, at least kemaren g pergi kesana sama pacar so bener2 ngerasain ambiance doang tapi not badlah secara tempatnya di jakarta, dimana lagi coba bisa lihat sunset hehehhe...berdua habis 200an, not badlah.

  9. #54

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Segarra Ancol Gathering nyokkk

    wah selamat bersenang senang ya temans...

  10. #55

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Segarra Ancol Gathering nyokkk

    Hidden Content Originally Posted by Juleha Hidden Content
    Boleh say ... kan sering bgt kok di gathering pada bawa anak Hidden Content
    saya tunjuk jariii.. hehehe, selalu bawa pasukan lengkap soalnya Hidden Content

  11. #56
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Segarra Ancol Gathering nyokkk

    sipp yus nanti gw mau bawa ponakan juga nih ..Hidden Content

    Temans emang disana makanannya kurang enak .. asik nya buat kongkow2 aja .. makanannya mahal .. kl mau makan dulu di dapur umum Hidden Content

    Kl kemaren gw kesana sih gak berasa byk nyamuk kok... kl emang byk nyamuk kita pindah aja ke ruangan vip yg pake ac Hidden Content

  12. #57

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Segarra Ancol Gathering nyokkk

    Klo dr Dufan langsung Segarra gimandang ......?!? Hidden Content

  13. #58
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Segarra Ancol Gathering nyokkk

    huahaa .. cukupp seruu kayaknya ..Hidden Content

  14. #59

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Segarra Ancol Gathering nyokkk

    Cukup seru tapi pada mau gak? secara itu seharian gt hi hi, sekalian pergi n cape nya jg maksud g.......Hidden Content

  15. #60
    Citizen rully7apr's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,765
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Segarra Ancol Gathering nyokkk

    pada mau ke segara ya? ikut...ikut....! kayaknya klo dr dufan ke segara seru aja cuman takutnya entar kecapean ga nich yg bawa pasukan terutama yg bawa balita.

Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Gathering - Pamulang
    By deeth in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 82
    Last Post: Nov 15, 2010, 03:46 PM
  2. Gathering - Churascao Senayan City
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 796
    Last Post: Aug 7, 2010, 09:40 AM
  3. Gathering - Los Angeles Area
    By Durian in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 220
    Last Post: Jun 7, 2008, 12:14 PM
  4. Gathering - Anyone for a Sydney gathering? 3rd GATHERING PLANS
    By morgan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 221
    Last Post: Jan 25, 2008, 01:57 PM