Gathering - Segarra Ancol Gathering nyokkk - Page 18
Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18
Results 256 to 259 of 259
  1. #256
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Segarra Ancol Gathering nyokkk

    cieeee bebedaa !!! tuh dapet konfirmasi dr saksi hidup hahahaha Hidden Content
    gue mau deket2 bebeda ah, biar kecepretan bronis Hidden Content

  2. #257

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Segarra Ancol Gathering nyokkk

    cemen2 gw mau bw brownis kukussssssssssss..........brownis yg ntu mah g simpen aje ya...ntar disamber bebe & indry......<tampang paling kriminal>......kwakakakakakaka

  3. #258
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,656
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Segarra Ancol Gathering nyokkk

    Hidden Content Originally Posted by Indrya Hidden Content
    g gak begitu fancy ma bronis, sukanya yg toku2 ha ha ha ha bapak nya bronis dunk Hidden Content ancuur ancuur
    Indrya!! Hidden Content Hidden Content bener2 deh lo hahahaaa..

    sus Lena, bebeda mah kgausah bronis, segala apa juga doi embat Hidden Content
    bebee!! aduhh gw gatahan ngakak mulu bawaannya klo inget lo *guling2*

    Hidden Content Originally Posted by Juleha Hidden Content
    Hah ternyata si bronis demenya bebeda ya ampun Hidden Content ... kirain dia doyan yg putih2 semok gt Hidden Content .... mau donggg Hidden Content
    maksuttt lo jull??? *ngelirik ke bodi juleha yg semok* Hidden Content udah pada gila ni bunda2 Hidden Content udah besok pada pake cengdem, biar klo mata kalap gak malu2 amat ahahahaa
    Last edited by flashrainbow; Jun 6, 2008 at 09:14 AM.

  4. #259
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Segarra Ancol Gathering nyokkk

    Hidden Content Originally Posted by Ibu Francis Hidden Content
    Gw baca postingan para ladies jadi senyum2 sendiri emang bener si Bededa banyak difavorite-in sama bronis2x...hahaha saya saksi hidupnyaHidden Content
    heh...ni adek bukannya berbakti sm kakaknya, malah ikutan nyelain lagi!Hidden Content

    debbie....masih ngakak lo? mingkeeeeemmmm!!!!Hidden Content

Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18

Similar Threads

  1. Gathering - Pamulang
    By deeth in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 82
    Last Post: Nov 15, 2010, 03:46 PM
  2. Gathering - Churascao Senayan City
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 796
    Last Post: Aug 7, 2010, 09:40 AM
  3. Gathering - Los Angeles Area
    By Durian in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 220
    Last Post: Jun 7, 2008, 12:14 PM
  4. Gathering - Anyone for a Sydney gathering? 3rd GATHERING PLANS
    By morgan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 221
    Last Post: Jan 25, 2008, 01:57 PM