Traveling: I've been everywhere, man - Page 2
Page 2 of 42 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 620
  1. #16
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    I love traveling Hidden Content
    Asia: Singapore, brunei, japan
    Europe:Amsterdam, German, France
    America: Philadelphia, NYC, maryland, delaware, virginia, Washington DC, Oregon, Seattle Washington. Ohio. next folrida

    ngayal nya si pengen bgt ke europe lagi sama pgn ke mexico.
    kayanya mexico enak bgt buat pantai nya Hidden Content

  2. #17
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    waaah waaahhh seneeeeenggg bangeeeettt travelling. tapi sekarang udah punya anak, masih baby pula, susah jalan jalannya. IHIX!!! (waktu itu sempet ngajak dia ke hongkong pas umur 5 bulan. tapi kapok deh!)

    bokap gue doyan banget travelling, so dari umur 2 taon gue udah jalan2... hihihih...

    Asia malah masih dikit:
    yang sering sih ke singapore (of course!), taiwan, hongkong...
    trus yang laen paling thailand, jepang aja sih...
    percaya ngga, mlah belom pernah tuh ke malaysia. huehehee... pengen, tapi laki gw ga pernah mau diajak ke sana, mending ke singapore katanya. huh! trus pengen juga coba ke Cina dan korea dan vietnam... blom pernah nih...

    eropa... mmm... yang ini lupa... soalnya waktu itu masih rada kecil pas ikut tur kelilingnya. terakhir ikut tur pas honeymoon 2 minggu lebih gitu deh. duuuh europe is some prettyyyyy... yg blom pernah tapi pengen banget sih spanyol!

    amerika... udah lumayan lengkap sih. secara sempet kuliah di sana, dan bokap sering dateng, terus abis gitu jalan jalan deeeh, jadi dari east west sampe hawai udah pernah... hehehehe... tapi favorit gw tetep LA. duh I love LA so much deh!

    australia pernah 2X... suka juga sih sama nih negara...

    terus pernah ke argentina... pertama kali nemu Zara dan Mango di sini nih. hehehe... n I fell in love right away!

    kalo indonesia... gak banyak sih. standar lah. yag sering ke surabaya, banyak sodara d sana. hehehe... Terus palingan bali, lampung, palembang, medan, aceh, n beberapa kota kecil... kalo yg agak aneh, gw pernah ke pulau sabang n stay 1 minggu di sana. hehehhe... pengen ke menado sih...

    duuuh pengen jalan jalaaaan... Hiikkss! Kapan yah anak gw bisa diajak jalan jalan?

  3. #18
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    waaah waaahhh seneeeeenggg bangeeeettt travelling. tapi sekarang udah punya anak, masih baby pula, susah jalan jalannya. IHIX!!! (waktu itu sempet ngajak dia ke hongkong pas umur 5 bulan. tapi kapok deh!)

    bokap gue doyan banget travelling, so dari umur 2 taon gue udah jalan2... hihihih...

    Asia malah masih dikit:
    yang sering sih ke singapore (of course!), taiwan, hongkong...
    trus yang laen paling thailand, jepang aja sih...
    percaya ngga, mlah belom pernah tuh ke malaysia. huehehee... pengen, tapi laki gw ga pernah mau diajak ke sana, mending ke singapore katanya. huh! trus pengen juga coba ke Cina dan korea dan vietnam... blom pernah nih...

    eropa... mmm... yang ini lupa... soalnya waktu itu masih rada kecil pas ikut tur kelilingnya. terakhir ikut tur pas honeymoon 2 minggu lebih gitu deh. duuuh europe is some prettyyyyy... yg blom pernah tapi pengen banget sih spanyol!

    amerika... udah lumayan lengkap sih. secara sempet kuliah di sana, dan bokap sering dateng, terus abis gitu jalan jalan deeeh, jadi dari east west sampe hawai udah pernah... hehehehe... tapi favorit gw tetep LA. duh I love LA so much deh!

    australia pernah 2X... suka juga sih sama nih negara...

    terus pernah ke argentina... pertama kali nemu Zara dan Mango di sini nih. hehehe... n I fell in love right away!

    kalo indonesia... gak banyak sih. standar lah. yag sering ke surabaya, banyak sodara d sana. hehehe... Terus palingan bali, lampung, palembang, medan, aceh, n beberapa kota kecil... kalo yg agak aneh, gw pernah ke pulau sabang n stay 1 minggu di sana. hehehhe... pengen ke menado sih...

    duuuh pengen jalan jalaaaan... Hiikkss! Kapan yah anak gw bisa diajak jalan jalan?

  4. #19
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah asik banget udah pada melanglang buana kemana2....

    kalo gw udah pernah ke
    inbound : bandung, banten, pelabuhan ratu, purwokerto, cirebon, semarang, jogja, magelang, surabaya, probolinggo, bromo, bali, makassar.
    dulu gw sekolah di smip dan pernah jawa bali overland, jadi bisa dibilang udah pernah nginjakin kaki di kota2 di jawa Hidden Content gw belum pernah nginjak pulau sumatra & kalimantan, dan gw pengen banget bisa ke sana.... Hidden Content

    outbound : malaysia, singapore

    waktu kecil, bokap nyokap jarang jalan2. paling banter ke jogja nengok sodara.
    sekarang gw afford sendiri most of my trip. semenjak gw kerja di travel agent, akses untuk pergi jalan2 lebih gampang, such as tiket murah, hotel de el el. tapi ga selalu enak juga kerja di travel agent soalnya kesempatan jalan2 gratis alias fam trip ke europe or US mostly yg pergi bos2 gw. giliran yg kecil2 kyk around asia baru dikasi ke staf Hidden Content

    sekarang ini gw kepengen banget pergi ke kalimantan, india, indocina alias vietnam & kamboja.

  5. #20
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah asik banget udah pada melanglang buana kemana2....

    kalo gw udah pernah ke
    inbound : bandung, banten, pelabuhan ratu, purwokerto, cirebon, semarang, jogja, magelang, surabaya, probolinggo, bromo, bali, makassar.
    dulu gw sekolah di smip dan pernah jawa bali overland, jadi bisa dibilang udah pernah nginjakin kaki di kota2 di jawa Hidden Content gw belum pernah nginjak pulau sumatra & kalimantan, dan gw pengen banget bisa ke sana.... Hidden Content

    outbound : malaysia, singapore, korea, taiwan

    waktu kecil, bokap nyokap jarang jalan2. paling banter ke jogja nengok sodara.
    sekarang gw afford sendiri most of my trip. semenjak gw kerja di travel agent, akses untuk pergi jalan2 lebih gampang, such as tiket murah, hotel de el el. tapi ga selalu enak juga kerja di travel agent soalnya kesempatan jalan2 gratis alias fam trip ke europe or US mostly yg pergi bos2 gw. giliran yg kecil2 kyk around asia baru dikasi ke staf Hidden Content

    sekarang ini gw kepengen banget pergi ke kalimantan, india, indocina alias vietnam & kamboja.

  6. #21
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    WHOAAAA!!!
    Banyak banget yang doyan traveLLinggg...
    Mmmm.....kaLo pada banyakan ngumpuL di Jakarta bisa traveLLing baReng" nihhhh...Hahahaha....Kebayang selama perjaLanan kaYa apa ributnaa... Hidden Content Hidden Content

    Mmm...kaLo gue masih beLom banyakkk..

    Indonesia : Jawa, Bali, Sumatera
    Asia : Spore, Malay, China, Japan
    Aussie : Sidney, Brisbane, GoldCoast
    Timur Tengah : Mekkah&Madinnah pas UMROH masuk iTungan ga? Hehehe.. Hidden Content Hidden Content

    US+Europe beLomaaannnn....ada yang mo nampung sayah dSanaaa??? Hidden Content Hidden Content

  7. #22
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah iya nih, gue mau nya backpacking around europe, siapa mau ikyutttt???

    Kalo ke negara2 Asia gitu, gue demen tuh pake tour kaya Intrepid Tour. Kata orang2 sih Intrepid is really good value for money. Trus karena tour guidenya orang lokal, rasanya lebih aman aja gitu.

  8. #23
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ah! ah! around EUROPE??

    *ngacung*

    kaLo sMua haL mdukung mah gue mau bangetthhh...huhuhu...

    Btw, gue baru denger IntrepidTour...itu travel agent? apa gMana yah? ^^;;;

  9. #24
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by KandangSapiBuntal
    ah! ah! around EUROPE??

    *ngacung*

    kaLo sMua haL mdukung mah gue mau bangetthhh...huhuhu...

    Btw, gue baru denger IntrepidTour...itu travel agent? apa gMana yah? ^^;;;
    Intrepid tuh organises tour2 (tiketnya kita yg organise sendiri) di almost all countries worldwide gitu. jadi kita bener2 experience the country, ngga kaya tour2 di indo yg ngajakin kita ke toko2 souvenier and bawa kita ke restoran chinese hahaha. check them out, two thumbs up for me Hidden Content

    taun lalu waktu gue ke cambodia gue ikut intrepid, trus karena gue ada 1 hari extra di sana, tour guidenya ngajakin kita ke lokasi2 yg lebih sepi/jarang dikunjungin, which is so nice of him, karena sebenernya kan its above and beyond his call of duty. trus malem2 juga dia temenin group kita semua spy kita ga di harrass sama orang2 local etc.

  10. #25
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hooo....I see...gue dah cek URLna, tapi masih beLom terlalu pahammm....nanti mo ngubek" lagi...eMang eNak begitu sihh..cuMan kadung kaLo traveL Jakarta itu menyamaratakan seLera orang yang tergabung daLam group... Hidden Content

  11. #26
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by sisqa
    Wah iya nih, gue mau nya backpacking around europe, siapa mau ikyutttt???

    Kalo ke negara2 Asia gitu, gue demen tuh pake tour kaya Intrepid Tour. Kata orang2 sih Intrepid is really good value for money. Trus karena tour guidenya orang lokal, rasanya lebih aman aja gitu.
    *tunjuk tangan tinggi2*
    klo smua hal bisa mendukung sih, amiiiiinnnnnnnnn.

    sejak bokap gw kena diabet, jadi jarang jalan2 nih. abis dia dah ga kuat klo jalan jauh2 ato road trip gitu.

    yg dah pernah dikunjungi:
    indo: lampung, jawa barat-jawa tengah, bali (jawa timurnya kelongkap nih, blm sempet)
    asia: spore, thailand, china.

    pengen bgt ke europe+uk, japan, sama ke china lagi. cuma duitnya (buat belanjanya) blm ada mulu nih Hidden Content klo usaha menabung gw berhasil sih mudah2an 1-2 taon lg bisa ke US. mumpung masih bisa numpang temen gue disana hihihihii..

  12. #27
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kemaren bokap gw bilang katanya ntar desember kita ada rencana ke south africa hahaha somewhere new for me Hidden Content

    ada yg udah pernah ke south africa, btw? any must visit/shop/eat places?? Hidden Content

  13. #28
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah pol, bokap gue justru baru balik dari sth africa bulan ini. dia ikut temennya yg ada meeting disana. ngiri deh gue...

    katanya sih kalo kemana2 mesti ditemenin/in a large group soalnya kan rada ga aman yah?

  14. #29
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oh gitu ya sis, kita sih rencananya ikut tur kesana, tapi bukan tur rame2 campur orang gitu, jadi maybe nyewa guide sendiri...

    bokap lo gimana disana sis? demen ga disana? gw sering denger orang2 bilang/baca reviews katanya south africa bagus bgt ya...

  15. #30
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by polkadot
    kemaren bokap gw bilang katanya ntar desember kita ada rencana ke south africa hahaha somewhere new for me Hidden Content

    ada yg udah pernah ke south africa, btw? any must visit/shop/eat places?? Hidden Content
    Hi polkadot, gue juga ada rencana ke South Africa, tp mungkin sept-okt ini. jadi lebaranan di sana. gue sih nebeng suami yg lagi project di sana. trip terakhir dia rencananya yah sektar lebaran itu...jd gue ikutnya ntar. dia di cape Townnya. Bukan di Johansburg.

    gak mau dipercepat nih biar ketemuan di sana? hahahaha


    anyways...wakkkkks kalian udah melanglang buana yuaaahh..hhuhuhu mauuu...Hidden Content

    gue sendiri klo overseas baru singapore and malaysia doang *hiks*

    indo : medan,bandung(hahah siitung ga sih nih?), ama bali...oh ya sama palembang.

    tahun lalu sih rencana mau ke europe sm suami juni-juli ini...tp gagal total krn doi gak bisa cuti lbh dr 1mg buat skrg2 ini.

    jadi yah gue skrg cuman bisa "nempel" project dia. Agak nyesel kmrn gak sempet ikutan ke UEA. Dia project dubai...tp dgr2 katanya mgkn akhir thn dia dikirim ke sono lagi....semogaaaaaaaaaaaaaaaaa.

    doakeun semoga next year jadi ke europe yah. nanti bisa kopdar sm kalian2 yg di europe.

    oh ya...cita2 gue juga dlm 1-2thn ini ---- JAPAN! huhuhupengeeeennn bgt.

Page 2 of 42 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast