Traveling: I've been everywhere, man
Page 1 of 42 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 620
  1. #1
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Traveling: I've been everywhere, man

    that song has been stuck in my head for days!!!
    Anyway, cerita2 dong, udah pernah travel kemana aja? Terus rencananya mau travel kemana taon ini? Or where would you like to go next?

    I went to Cambodia last year with Intrepid tour and candi2nya disana bener2 bagus banget. Ntar October gue mau ke hawaii, tapi ga ikut tour kali ini, cuma ngikutin lonely planet aja! can't wait!

  2. #2
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo gue belom banyak nih travelnya.. kepengenannya sih banyak tapi waktunya ga sempet2. apalagi dulu waktu di US itu habis waktunya hanya untuk kerja, sekalinya cuti, mesti ke jakarta, karena mesti apply visa!! nyebelin!! padahal deket banget ke europe gitu loh!!

    jadi yah, yang pasti gue udah travel almost half of US. apalagi sebelom gue balik ke jakarta for good, gue sempet road trip from west to east coast. dan karena gue tinggalnya dulu di new york, jadi hampir semua kota di east coast udah gue datengin tuh. dari boston, providence (dulu malah sempet tinggal disini), connecticut, washington dc, orlando, sampe ke kota di south carolina pun gue pernah.

    road trip nya start dari vegas, karena gue udah pernah ke LA, SF, seattle, sacramento, logan, salt lake city. jadi dari vegas sampe new orleans, ngelewatin berapa kota tuh yaaa?? yang pasti lewat utah, arizona, new mexico, texas, louisiana, colorado.

    trus pas gue udah di jakarta, gue mulai coba2 trip di sekitar asia. yang standard lah.. malaysia, thailand, singapore (dan sekarang malah tinggal disini). masih banyak negara di asia yang pengen gue kunjungin, kayak vietnam, hongkong, jepang, korea. tapi belom sempet. gue kemaren ini malah lebih fokus untuk jalan2 di dalam indonesia.. karena banyak banget tempat yang bagus2.

    kayak ujung genteng, pulau umang, lombok, bali, kalimantan, sumatera (padang, dll)...

    my next dream vacation would be to new zealand & europe. mudah2an 1-2 tahun ke depan terlaksana... :P

  3. #3
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    huhuhuhu travelling... demen bgt tapi sayangnya duit sering gak mendukung :P

    gue blom byk jg nih travel-nya...

    yg di Asia baru pernah ke S'pore, Thailand, Jepang (kl ini udah ngider2 sampe ke kota kecilnya segala secara dulu gue sempet tinggal di sana, tp believe it or not, gue blom pernah ke Tokyo kecuali ke Tokyo Disneyland doank kekekeke)

    kalo Aussie ya standar, ke Syd, Melb, Brisbane, Gold Coast, Perth, sama daerah outback-nya Western Australia, ke coastal areas sama daerah2 winery.

    pernah ke NZ juga, Auckland, Christchurch, Wellington, ya semua deh...

    US blom pernah, Europe jg blom pernah (pengen tapi ga jadi2 mulu, kapan yaaaa?)

    Musti ngumpulin duit lagi nih supaya bisa jalan2... gue perlu gaji yg lebih guedeee nihhhhh :P:P:P

  4. #4
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sisqa di-edit yah judulnya biar lebih pas..

    duh ngiri banget nih, seumur2 kayaknya baru pernah nginjek:

    Indonesia: Medan, Yogya, Bandung, Bogor, Solo.. (gila Bali aja ga pernah, cuma transit bbrp jam di Ngurah Rai doank hiks..)
    Asia: Malaysia, Singapore
    Australia: Sydney, Melbourne

    pengen bgt ke HK, Jepang, Eropahh, ama Amrik juga.. hmm kapan ya?Hidden Content

  5. #5
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ahhh.. i love travelling so much! justru yg ke asia jarang2 hehe..

    Indo: java, bali, sumatra, kalimantan..
    Asia: Singapore (visiting my grandma mostly), Tokyo, Phuket & Penang by cruise
    USA: west coast & east coast.. hawaii, SF, LA, las vegas, florida, new york, seattle, texas, san jose, boston, washington, miami, mexico, etc.
    Alaska by cruise! juneau, ketchikan, skagway, etc.
    Canada: vancouver (used to study there), toronto, ottawa, montreal
    Eropa: paris, london, swiss, belgium, italy, spain, germany, monaco, vatican, mediterranean (greece, turkey, egypt)
    Aussie: Melbourne (high school + undergrad there), Sydney (current), Canberra, Gold Coast, Brisbane..
    New Zealand: Auckland (business trip)
    United Emirates: Dubai

    next destination: korea + japan

    other places that i want to go would be south africa and maldives.. Hidden Content
    Last edited by Darling; May 20, 2008 at 06:33 PM.

  6. #6
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jalan2 gw selama hidup gw... kayaknya lbh byk sebelum merit yaa Hidden Content )

    asia : singapore, taiwan (pernah tinggal disini 1 th), jepang, thailand.

    amerika: LA, san diego, boston, new york.

    eropa: paris, nice, geneve, swiss

    uk: london, oxford, cambridge.

    australia: perth (sekolah disini), sydney, melb, gold coast, adelaide.

  7. #7
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oiya lupa... gue juga pernah ngunjungin canada. montreal, vancouver british columbia..

  8. #8
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    err ternyata judul lagu ya judul postingannya? tak balikin lagi deh ya.. maap ga tau..Hidden Content

  9. #9
    carmelita's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Jakarta, the sin city
    Posts
    405
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Waa, traveling?? I like ittttttt!!!!!

    I love the sensation of...

    Sitting inside a warm train compartiment watching snow falling outside...A cup of cappuccino to sip!

    Sitting inside a fresh-with-aircon plane seat, a glass of iced peach tea to make your thirst go away, watching the running clouds beneath that ovale window...

    And thinking that at your destination, your loved one awaits with his warm hugs and kisses... Hidden Content

    EU : Since I lived in EU and that was the period where I was single, gw udah lumayan kemana2 juga sih...kecuali Eropa Timur mulai dari Polandia tuh blm pernah. Kl Russia udah tapi. UK & Eslandia juga udah.

    Favorite EU destinations : Paris, London (though I hate that we continental EU resident but non EU citizen must anyway possess a special UK visa...), Ibiza (this is the unforgettable island!), Madrid, Milan, Roma, Cologne, Bruxelles

    Asia : Taiwan, HK, Singapur, Japan, udah...My parents prefered other continents... :-(

    Middle East : Jordan, Mecca, Madina, Riyadh (well Saudia), Emirates, Qatar, Jerusalem & Jericho in Israel

    Africa : Egypt, kl Malta termasuk Afrika apa Eropa ya?

    Indo : Bogor, Bandung, Jogja, Bali, Sumatera (Jambi & Padang), udah...ke Surabaya aja blm pernah hiks...


    US : Coast to coast road trip with my parents covering uncountable American cities...

    Favorite US destinations : Frisco definitely, Chicago and Manhattan. Hidden Content


    Next destinations : back to Paris, then Jura, kampungnya laki gw, terus ke Jenewa, pengennya sih ke Milan, St. Tropez, Nice, Cannes, terus naik lagi ke Lago Maggiore.
    Mudah2an sih Natal besok. Amin. Mari menabung. :P

  10. #10
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Huah, dah pada travelling kemana-mana yah...
    Gue belon banyak euy, 2 tahun terakhir malah gak kreatif, cuman bolak-balik ke Spore ama Aussie doank. Ikut kerjaan suami ama di Syd ada ipar...

    Indonesia: Bbrp kota di Jawa, Bali, Lombok, Tanjung Enim - Palembang.
    (Koq dikit ya?? Hehehehe... kebanyakan di Jakarta!)

    Asia: Singapore, Taiwan, Hongkong (Gue malah gak pernah ke Malaysia ama Thailand neh!)

    Australia: Perth, Sydney, Canberra, Melbourne

    Amerika: Hawaii ama West Coast (baru sekali)

    Udah cuman itu.... waaaaa...jadi pengen jalan-jalan.
    Next plan mo ke Bali... hopefully next month Hidden Content Hanimun lage... selalu suka ke Bali!
    Trus Lebaran ke China & Hongkong ama Big Family (saking big, jadi book tour sendiri kayaknya)... tapi alamat gak jadi juga kali...

    Pengen ke: New Zealand (semua bilang bagus banget sih!), New York (pengen tau kotanya Carrie and friends), Paris (konon LV-nya lebih murah jauh ama Jkt?? Bisa mahalan shoppingnya ketimbang trip-nya!)
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  11. #11
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    I love travelling.....

    Indonesia:
    hampir semua kota besar di Pulau Sumatta, Jawa, Kalimantan, Sulawesi, Ambon yang ada di tanah air kecuali Papua. Thanks to my previous job.

    Asia:
    Singapore, Philippines, Bangkok, Taiwan

    Europe:
    Enaknya tinggal di Eropa, bisa kemana mana dengan mobil asal kuat nyopirnya. Italy.. aku khan tinggal disini.. termasuk Vatican dan antik Republik San Marino, Swiss, Austria, Germany, Belgia ( kampung halaman suami), Belanda, Perancis ( Paris & cities in South of France), Monaco, Slovenia

    Middle East:
    Israel, Jordan

    America:
    USA: California & Las Vegas, where I got married

    Would like to visit: England & Ireland, but due to the visa issues.. jadi males... Dream to visit: Tibet, Nepal, Bhutan.

    Next Plan: Pulang kampung ke Belgia hari kamis ini... I can smell already the chocolate...

  12. #12
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Indonesia: lampung, hampir semua kota besar dari ujung barat ke ujung timur pulau jawa (road trip waktu masih SD sama emak-babe.. :P), bali, lombok

    Asia: Singapore, Malaysia, Thailand, HongKong, Japan

    Aussie: Melbourne (living for 3 months), Hobart (Aussie ujuuunngg banggeet...)

    US: mari kita urut dari ujung paling barat... Hawaii, LA, SF, Las Vegas, Dallas, Chicago, Omaha, Minneapolis, Florida, dan hampir seluruh kota besar di East Coast termasuk my beloved New York... *huhuhu... kangeeennn*

    Europe: kalo ini kayanya 'taman bermain' neeh... kalo disuruh ngurut kota, pusing ingetnya, terutama kota2 di Inggris dan Perancis... :P
    paling 3 kota yang gue tinggalin for at least 6 months; Glasgow (Scotland), Paris (France) dan sekarang di Newcastle (England). sisanya... ke... Swiss, Jerman, Italy, Vatican, Austria, Czech Republic, Monaco, Spain (tapi gak jauh dari border perancis, cuma beli rokok sama mertua... hihihihi...)

    yang belum, dan ingin sekali dikunjungi adalah... Amsterdam, Ibiza, Barcelona, Greece, Brazil and South Africa.

  13. #13
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mizzdevi
    err ternyata judul lagu ya judul postingannya? tak balikin lagi deh ya.. maap ga tau..Hidden Content
    LOL iya, gpp koq mau diutak atik juga.

    Btw, you guys HAVE been everywhere! huhuhuhuh.....

    Plan of attack gue for conquering this world (jie...), gue mau cover Asian countries dulu incl tanah air gue sendiri (cacat ga sih). Abis itu Eropa baru Amrik/Canada deh. Abis itu baru Oceania... *buru2 cek tabungan*

  14. #14
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    irinya pada uda menjelajahi hampir stengah bumii.. uhuhh.. gua mah baru menjelajahi seperempat indonesia doank.. ehehe..

    - pulau jawa.. udah gua sentuhh semuanya.. mulai dari ujung kulon, sampe banyuwangi.. (eh madura blom dehh)
    - bali.. satu pulau juga alhamdulilah udah gua 'perawanin'
    - lombok beserta gili2nya.. hoho..
    - lampung, batam..

    luar negeri baru singapore-malay tuh.. keluarga ga bgitu suka traveling sih. skali pun suka, no money.. eheh..

    biggest aspiration: LONDON!! baru tadi malem ngayal ke London.. gara2 insomnia jadi ngayal aja dehh.. Hidden Content

  15. #15
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Waw waw waw...banyak banget yang suka traveling yah! i was fortunate to travel and move around since i was a kid....hingga kini gw jadi kebawa suka banget liat2 tempat2 baru, selain it can expand our horizon...juga nambah rasa syukur hihih religious banget ya..

    hmm coba inget2 gw pernah ke

    europe: lived in sofia (bulgaria), praha (czech republic), traveled to turkey, germany, copenhagen, vienna, greece, london, paris, holland n lupa apa lagi...

    Pernah juga tinggal n jalan2 ke abu dhabi dan dubai...negara arab yang paling modern menurut gw. Maju banget...sayangnya panas dan lembabnya itu tuuhh ga kukuu

    Aussie: Lived in canberra, been to brisbane, sydney, melbourne n around NSW

    Asia: Japan;Tokyo, kyoto, Nara n Osaka, Beijing, Bangkok, pattaya, kuala lumpur, singapore, beijing

    Pengennya sih suatu saat mampir ke newyork ihihi liat2 aja..tapi gw juga pengen liat taj mahal ke India hihihi atau ke south Africa..uh seru kayaknya....kemaren ada kesempatan ke sana bareng keluarga tapi sayangnya ga dapat bisa cuti karena juga lagi hemat2in cuti utk akhir tahun...tapi di Indonesia juga banyak banget bagus...gw pengen pulang kampung ke Padang n sekitarnya katanya bagus2..ihihih jadi next destination gw adalah sekitar Indo dulu deh,,malu juga uda kemana2 tapi belum sempet utk liat banyak keindahan negara sendiri Hidden Content

Page 1 of 42 1 2 3 11 ... LastLast