Thread: [Brand] SANA

Page 1 of 22 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 319
  1. #1
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default [Brand] SANA

    Dear All,

    Waktu Miaridho buka CP dari Jepang, beberapa diantara kita memesan produk Hidden Content atas info dari RitArif dan Sucha.

    Kebanyakan memesan produk yang berkaitan dengan body firming yang mengandung cabe tuh, termasuk gw.

    Gw pesen yang ini:
    Hidden Content

    dan eyeliner.


    Nah, coba di share hasilnya setelah memakai produk cabe tersebut, cara2 pemakaian dan lain2 terkait dengannya.

    Cheers!Hidden Content
    ARCHITECT | Twitter @uberfunk | IG @uberfunk
    http://beberesrumah.blogspot.com

  2. #2
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SANA - Made in Japan

    3 mingguan setelah mencoba SANA, kayanya rada kenceng dikit..
    tp blom keliatan banget..
    skrg udah mulai masuk tube ke 2..
    gw pake yg ini

    Hidden Content

    source: Hidden Content

  3. #3
    Platinum pandacola's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SANA - Made in Japan

    Beli dimana siy? Gue gak pernah liat di Jakarta huhuh

  4. #4
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SANA - Made in Japan

    Sana my first e/l yah lumayan lah..

  5. #5
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SANA - Made in Japan

    pandacola, gw waktu itu belinya nitip CP ama miaridho, n tube ke dua nitip ama fluerie <thx fleur..> perasaan gw nitip molo kerjaannya Hidden Content
    di indo emang ga ada..

  6. #6
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SANA - Made in Japan

    gue sama nih sama feLice, waktu itu sih daerah paha berasa agak kecilan, tapi bbrp hari blkgn ini gue makan gila2an, jadi kayanya mesti kerja keras lagi neh pake si SANA Hidden Content

    pertama kali nitip CP sama miaridho, trus kmrn ini beli di sasa.com (recommended bgt nih, harganya murah, free shipping, cepet pula nyampenya).

  7. #7
    Emerald missplatform's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2007
    Location
    Angel's Land
    Posts
    507
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SANA - Made in Japan

    jadi penasaran nih... .kemarin pas CP sama miaridho hampir tergiur siih...cuma bingung pengen yang mana...hehehe
    bisa beli di sasa.com ya fleurie.. .
    tanya dong teman-teman...produk sana ada gak ya yg bisa ngurangin selulit?

  8. #8
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SANA - Made in Japan

    yup bisa beli di sasa.com Hidden Content

  9. #9
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SANA - Made in Japan

    Mira, produk ini udah banyak dibahas di thread Hidden Content

    Thread ini akan di-close tapi munsti nunggu MODS yg punya akses ke sini. Tks
    Last edited by dunia_dandan; May 11, 2008 at 08:28 PM.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  10. #10
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SANA - Made in Japan

    Waduh, maap yaaa....kurang jalan2 ke bagian ituHidden Content

    Silakan ditutup Bu Mods. [pushups brapa kali nih....Hidden Content ]
    Last edited by retrojunkies; May 11, 2008 at 08:58 PM.
    ARCHITECT | Twitter @uberfunk | IG @uberfunk
    http://beberesrumah.blogspot.com

  11. #11
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SANA - Made in Japan

    Kata Mira, di SANA dia juga pengen membahas produk2 Sana lainnya seperti makeup, tdk hanya yg body care, so.. here you go...
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  12. #12
    Permanent Resident shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    598
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SANA - Made in Japan

    he..he..he akhirnya dibuka lagi tretnya

    kalo gw udah make semua produk body carenya sana. Make up juga. cuma skin carenya yg ga pernah habis waktu itu pernah coba pake yg seri namerakahonpo langsung beruntusan kulit gw. kalo skin care mungkin cocok2an kali yee.

    bagi gw sana worth it banget buat dicoba udah itu harganya murah meriah kalo dijepang ya. tapi klo dah dishipping ke indo ga tau dech.

    Testi gw: SANA esteny hot massage superhard best of the best dibanding yg lemon dan grapefruit.

    Poreputty recommended on magazine in japan. sering banget nih produk muncul dimajalah jepang.

  13. #13
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SANA - Made in Japan (Body Care & Makeu Up)

    akhirnyaaa...Suhu SANA muncul juga....Hidden Content
    shibuya, si SANA Hot Massage mulai kelihatan efeknya setelah rutin pakai berapa lama sih? soalnya gw kayaknya pernah baca di thread sebelah, elo pakai ini udah 10 tahunan ya....
    kalau nunggu 10 tahun baru ngefek...duhh.....gak sabar gw....Hidden Content

  14. #14
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,939
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SANA - Made in Japan (Body Care & Makeu Up)

    review eyelinernya dong kalo ada yg udah pernah pake...

  15. #15
    Permanent Resident shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    598
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SANA - Made in Japan (Body Care & Makeu Up)

    kalo 10 taon baru keliatan efeknya mah gw jg ogah..

    kalo ga salah ingat waktu itu sebulanan dech. yg paling kerasa efeknya diperut. terus karena perut rajin di massage sorry, BAB gw jadi lancar. waktu itu khan lagi sebulan iburan dijepang. jadi selama itu rajin makenya. ampe oleh2 dari jepang sana buat persedian setaun. he..he..

Page 1 of 22 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: Kerastase
    By f4iry2006 in forum Hair Care
    Replies: 3620
    Last Post: Yesterday, 02:28 PM
  2. Brand: Natur
    By affi in forum Hair Care
    Replies: 1553
    Last Post: Oct 30, 2018, 05:04 PM
  3. Brand: Schwarzkopf
    By miss_queeny in forum Hair Care
    Replies: 520
    Last Post: Jan 2, 2018, 06:06 PM
  4. Brand: Goody
    By aubrey in forum Hair Care
    Replies: 136
    Last Post: Oct 11, 2017, 11:38 AM
  5. [Brand] Bodycology
    By Savinna in forum Absolute Grooming
    Replies: 407
    Last Post: Jul 8, 2016, 06:31 AM