Info Current Trend Report! - Page 90
Page 90 of 90 FirstFirst ... 40 80 88 89 90
Results 1,336 to 1,349 of 1349
  1. #1336
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!

    Beli kulot yg bagus dmn si klo ol? Yg midi gt. Soalnya klo selutut betis gw keliat makin pendek dah pasti.
    Trus gw agak bingung tops nya cocok pake apaan. Naksir di olshop periwinkle, ada yg pake dr dia?
    forum ini penuh dengan racun
    For Sale:Pre Loved: Effaclar Duo+ Uk Version; Astalift Jelly Aquarysta (Tomato Pack); Neocell Super Collagen Powder.

  2. #1337
    Immigrant
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    200
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!

    lagi trend bohemian gitu kayaknya ya? muterin toko2 baik yang high-end maupun non semua isinya terinspirasi flower power...

  3. #1338
    Lurker
    Join Date
    Mar 12, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!

    bener tuh, temen gw juga dimana2 lagi demen make khas bohemian gt haha

  4. #1339
    Lurker cynthiavanda's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2016
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!

    Off shoulder di mana-mana, kulot juga nihhh haha jadi bingung kalo ke toko baju ngeliatnya barang yang hampir sama. Kayanya rok-rok juga bakal mendominasi tahun ini ya... Lagi suka banget sama rok A-Line yg buttoned di depan. Kesannya chic dan simple, tp nyarinya susah banget dan kadang harus po di online shop...
    Pleated maxi/midi skirt dgn bahan velvet kemaren sempet rame sih liat di beberapa shops di mall, tp untuk ngetrend engganya masih belum tau yah... Hehe 😁

  5. #1340
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    861
    Mentioned
    438 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!

    BOhemian paling enak, loose ringan ademmmm... cocok banget sama cuaca jkt yg panas

    - - - Updated - - -

    BOhemian paling enak, loose ringan ademmmm... cocok banget sama cuaca jkt yg panas

  6. #1341
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    590
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!

    Long loose semi formal shirt with side slit in monochrome, yg bisa merangkap jd dress jg

  7. #1342
    Permanent Resident buywhichyoulike's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    592
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!

    long sleeve shirt with stripes color either monochrome atau berwarna. 70s trend still in there tapi kdg ad bberapa klo dipake rada aneh kudu pinter mix&match nya.

  8. #1343
    Permanent Resident Masrevi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Location
    Denpasar
    Posts
    543
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!

    kayaknya lagi banyak baju atasan yg lengan atas nya bolong gitu yah jadinya pundak kita kelihatan. pengen punya baju kayak gitu, beli dimana ya ? kemaren liat di h&m ada banyak sih model baju kayak gitu tp bagian bawahnya gombrong bikin kliatan tambah gendut hiks
    Pretty doesn't hide stupid
    please visit my blog about fancy Batiks :
    http://colourfullrevi.blogspot.com/

  9. #1344
    Permanent Resident Rere Khan's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2008
    Location
    City of rain - Indonesia
    Posts
    505
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!

    Choker is making a comeback! Udah lama juga sih. Barengan ama off shoulder. Gw suka sih ama choker tapi ga pantes soalnya leher pendek. Yg gw suka sih choker yg kayak tali item diiket di leher

  10. #1345
    Lurker
    Join Date
    Apr 27, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!

    Sekarang masi booming nya off shoulder,dgn berbagai macam modifikaai. trus yg turtleneck tp cropped ala2 kendall/kylie jenner.. Betul ga sihh.. Hahaha..

  11. #1346
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,802
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!

    Yg msh sering liat.. kaos atau dress off shoulder, celana kulot, kemeja dr bag pundak smp dada pake motif bunga2 spt bohemian gt, jeans robek2 tp tetap yg model sopan gk kebuka2 bgt..

  12. #1347
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!

    guys, ada yang punya trik pake culottes untuk orang kurus ? mix and matchnya gimana ya ?

  13. #1348
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!

    @Hidden Content : klo aku sih biasa mix n match nya sama crop top yg ketat, jd ttep kelihatan kurus hehehe

  14. #1349
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,802
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!

    Skrg sering liat pada pake kemeja garis2.. celana .. keds warna putih.. tas kecil camera bag.. tas waist tp dtaro di bag dada.. pencil trousers.. maxi skirt lebar.. kalung etnik yg motifnya besar

Page 90 of 90 FirstFirst ... 40 80 88 89 90

Similar Threads

  1. Seasonal Makeup Trend
    By Hanzky in forum The Beauty School
    Replies: 44
    Last Post: Jul 16, 2015, 04:49 AM