Info Current Trend Report! - Page 80
Page 80 of 90 FirstFirst ... 30 70 78 79 80 81 82 ... LastLast
Results 1,186 to 1,200 of 1349
  1. #1186
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,065
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Duuhh keren bgt, itu bulu2nya beli dmana ya? Pngen deh bikin sndiri..
    Watercolor painting, Illustrator & Custom Artwork/Illustration
    For my Handpainting Nursery Art pls check my Instagram @aya76
    Happy Rockin' Mama of Aisha - Abrielle

  2. #1187
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    ikutan nimbrung soal trend yaks..
    secara gue masih designer tas, jadi yang paling bisa dibahas soal trend tas yaks..

    summer 2009
    masih didominasi oleh colorful colors, makanya dimana-mana masih banyak tas jreng warna pink, kuning, hijau dimana-mana...
    bahannya juga beragam, tapi mostly season ini kebanyakan patent/shiny leather materials, jadi jrenng banget tas-nya...
    kalau tahun lalu bahan rafia/anyaman yang menjadi hit, tahun ini si patent.. modelnya juga gak terlalu heboh-heboh amat, yang penting gede n eyecatching.. kekekkee...
    ini mostly berlaku buat brand-brand yang high-end street.

    yang big designer masih sama, warna-nya bikin ngeces-ngeces, tapi material yang digunakan, astaganaga bagusnya n mahalnya...
    gak ngerti deh tuh gimana caranya bikin bahan snakeskin jadi warna hijau, emas.. (secara, kalo gak dikasi treatment, mana ada uler lahirnya udah hijo.. emas.. biru.. orange...kekekekeke)
    makanya mahalnya gak kira-kira, bagusnya gak kira-kira...
    designer buat summer pakai materialnya yang wah.. dari snakeskin, croco, kulit sapi mudaa.. dibikin lucu-lucu banget warnanya...
    dan pastinya, harganya lucu-lucu banget dikantong...
    kekekkee...
    mudah-mudahan review-nya cukup membantu yaks, buat memilih tas summer ini! Hidden Content
    Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check http://forum.femaledaily.com/showthr...ks-intip-duluu

  3. #1188
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    snake skin? hmm....kayanya kl sebagai baju ga deh. tp kl tas ok lah...hihi...

    diniii avatarnya cantik banget! kangen!

  4. #1189
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    shizouka hahhahaa.. sayang, apa kabar? lama tak bersua kita..
    biar gak OOT, iyah, snakeskin bagusannya di tas.. kekekkeke...
    Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check http://forum.femaledaily.com/showthr...ks-intip-duluu

  5. #1190
    starlunasky's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    433
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Dinii...salam kenal, aku pertama kali melihatmu justruu di acara OChanel, baru ngeh kalo FDers juga (telaat berat). Thank uu ya report trendnyaa...nanti aku liat2/belanjaa hasil karyaamuu yaa jeung....
    The past can exist in the present but it's our job to make it work in our future

  6. #1191
    Immigrant
    Join Date
    Dec 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    175
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    lila, lo designernya ciciero yaa?? keren2 tuh tasnya cicieroo, gw napsirrrrrr

  7. #1192
    Citizen acid_saxifrage's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2009
    Location
    nomaden, hehe...
    Posts
    1,824
    Mentioned
    326 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Animal print udh dr thn kmrn2 wara-wiri di runway tp br heboh turun ke street style skrg ya? Leopard menginvasi Jakarta, hehe..
    Serba-serbi animal emg oke, zebra, leopard, crocodile, snake skin (apalagi yg metalik!), sampe ke bulu2 ala peacock...
    Anything with metal zipper jg lg happening bgt.
    Kl jodhpurs pants udh mewabah dmana2 dr thn lalu, gw curiga kyknya bentar lg saroual pants atau celana2 dr India (shalwar & churidars) yg mewabah...
    Last edited by acid_saxifrage; Jul 15, 2009 at 12:56 PM.

  8. #1193
    Immigrant antares's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    164
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    animal print buat tas ga tau knapa blom pede buat make ke kantor Hidden Content
    kayaknya terlalu eye catching gt bwt gw,,,

  9. #1194
    Citizen acid_saxifrage's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2009
    Location
    nomaden, hehe...
    Posts
    1,824
    Mentioned
    326 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Kenapa gak pede Antares?? Kan Lucu animal print, apalagi zebra2an... Atau cari yg animal printnya sbg aksen aja, kan suka ada juga tuh.
    Kalo gw lg kpengen bgt snake skin bag yang polos tapi metalik. Uuhhh, keren bgt deh kayaknya!
    Anything with shiny looks jg lg in ya skrg! Metalik, studed2 gitu, patent, pvc legging....

  10. #1195
    Immigrant ChrysAme's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    btw skrg acid washed jeans kmbali ngetrend kan yah.. dmn yah carinya?? susah bgt nih cari yg murce-murce.. klo kek di levi's, mango, dkk masih mahal euy..

  11. #1196
    Citizen acid_saxifrage's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2009
    Location
    nomaden, hehe...
    Posts
    1,824
    Mentioned
    326 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    ChrysAme, acid-washed jeans emg bakal jd trend lg kyknya....
    Yg plg gampang sih nyari di toko2 vintage, atau kalo siap bergerilya dikit siiihh, tmn2 gw dpt buannyaakk banggedh tuh di Ps. Senen!
    Emang sih 2nd hand gitu, tp sm tmn gw direndem air panas + Dettol sebotol slama smaleman dulu, br dicuci bersih & dksh pengharum yg pake antiseptik jg...
    Ribet, tp worth it (dan yg penting murcee!). HTH ya say!

  12. #1197
    Beryl yqt7supergirl's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,336
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Kayanya sekarang makin banyak yang pake Longchamp Le Pliadge kaya yang di PO di Nik yah... apa gw aja yang baru aware ama product itu jadinya lebih alert.. Tapi kenapa dalam 2 hari gw udah liat 3 orang pake tas yang begitu???
    Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size here

  13. #1198
    Permanent Resident itie's Avatar
    Join Date
    May 16, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    644
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    yqt,
    kyknya emang lagi hype ini tas yah..tp temen gw udah lama ah pake tas ini..tau napa jd hype yah..

  14. #1199
    Quartz
    Join Date
    Mar 28, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    359
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    orang gw dalam 3 jam kemal liat 3 org tas sama,jd ilfeelllll
    pdhal dulu dempet masuk wishlist
    ahha

  15. #1200
    Platinum scarlett's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2008
    Location
    globe
    Posts
    200
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    retrogarage, sama dong liat longchamp dimana-mana jadi ilfil. Apalagi sekarang banyak tuh beredar tas kw nya. Jadi ga jelas mana yang asli sama yang aspal... Hidden Content padahal tadinya naksir sir..sir....

Page 80 of 90 FirstFirst ... 30 70 78 79 80 81 82 ... LastLast

Similar Threads

  1. Seasonal Makeup Trend
    By Hanzky in forum The Beauty School
    Replies: 44
    Last Post: Jul 16, 2015, 04:49 AM