Info Current Trend Report! - Page 4
Page 4 of 90 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1349
  1. #46
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    another Trend Report from Newcastle, UK:

    CONTRASTING HEELS!
    sepatu2 macem indang sekarang ada diiii mana-mana... semua high-street brands sekarang pasti punya sepatu jenis ini. kayanya baru muncul sekarang2 ini disini... menyambut Spring/Summer

    Hidden Content Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content


    **pics courtesy of DorothyPerkins, TopShop, M&S, Magrit, Faith, NewLook
    "...and it will come to the question how much fire you have in your belly?" Oliver W. Holmes

  2. #47
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Gladiator sandal banyak banget gw liat di majalah GoGirl! Harganya sekitar 229-299rb. [salah satu bukti Jakarta cepet banget adaptasinya sama model2 terbaru...huehehe]. Gw baru liat salah satu model gladiator di teen VOGUE edisi APRIL eh udah ada yang mejeng [dan bisa dibeli] di GoGirl edisi Mei!!
    Nanti gw posting gambarnya ya, yang di tV warna emas yang di GG warna ungu tua. PERSIS modelnya. Cepat tanggap skalee.
    ARCHITECT | Twitter @uberfunk | IG @uberfunk
    http://beberesrumah.blogspot.com

  3. #48
    Permanent Resident versicle's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2007
    Location
    jogja :)
    Posts
    998
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    loucee threadnya oke bgt nii!itu contrast heelsnya lucu2 bgtttt Hidden Content
    le blog de moi~
    Versicle.

  4. #49
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Hidden Content Originally Posted by retrojunkies Hidden Content
    Gladiator sandal banyak banget gw liat di majalah GoGirl! Harganya sekitar 229-299rb. [salah satu bukti Jakarta cepet banget adaptasinya sama model2 terbaru...huehehe]. Gw baru liat salah satu model gladiator di teen VOGUE edisi APRIL eh udah ada yang mejeng [dan bisa dibeli] di GoGirl edisi Mei!!
    Nanti gw posting gambarnya ya, yang di tV warna emas yang di GG warna ungu tua. PERSIS modelnya. Cepat tanggap skalee.
    Gw lagi naksir berat sama si gladiator nih, kayanya harus beli GoGirl walaupun aku sudah tak girl lagi :-)

  5. #50
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    loucee iya kayanya keffiyeh yg kotak gt udah out,,,skrg lebih ke floral gt,,,yg soft2 ,,,lucu2 abis di forever21. pengen gw ambil semua Hidden Content
    itu sepatu nya yg pertama,,,lcuc skali,,,ngiler gw Hidden Content
    dundan iya gladiator,,,uggghh merajalela...di urban lucu2 deh...gw pribadi suka nya yg semi gladiator si,,,yg pendek, gak sampe yg ke daerah betis gt Hidden Content retro emang jakarta pesat yah kalo urusan fashion

    LARGE CLUTCH BAG juga lagi inn....foto td udah ada,,eh kegedean...gw apus aja deh :P
    Last edited by pink-bow; May 12, 2008 at 12:06 AM.

  6. #51
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan Hidden Content
    Rere, kalo kakinya geda', jangan pake yg iketannya ketinggian. Saya juga bermasalah dengan sepasang "tales bogor" ini...
    Asyikkk ada temannya juga sesama "tales bogor" ternyata, sempet ragu mau pake gladiator. Bener kata bu dundan, jangan pake yang terlalu tinggi tar tales bogornya sesak napas hahaha

  7. #52
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Pake gladiator sandal sama maxi dress flowy yg bunga2 or paisley motif duuuuh cantik bener kali yaah Hidden Content

  8. #53
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    loucee, bukan sepatu plastik deng.. disebutnya sih jelly shoes. huahaha.. murmer pulak di sini. Hidden Content

    Hidden Content
    pic taken from Hidden Content

    berasa ga pake sepatu sih emang, cuma kaki gue mah jadi kaya bengkak pake beginian.. Hidden Content
    Last edited by ngelzz; May 11, 2008 at 11:49 PM.

  9. #54
    Permanent Resident belladict's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Posts
    702
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    - Batik

    - Baju kembang2 halter yang ampe mata kaki (maxi dress). Kepengen deh, di MKG banyak yg lucu2

  10. #55
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    ngelzz... thanks for the picture! ternyata beda sama bayangan gue. gue pikir plastik transparan kaya sepatu ijk jaman kecil... Hidden Content yang ini ternyata kaya sarang burung walet, yak? hihihi...
    "...and it will come to the question how much fire you have in your belly?" Oliver W. Holmes

  11. #56
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    loucee, iyak ! hahahah.. ada juga tuh yang begitu dan transparan.. Hidden Content ngetren gara2 musim ujan kali yah ? secara murmer dan plastik gitu loh.. ujan sih hajar ajeee~ Hidden Content

    trusss.. flare jeans juga mulai banyak lagi nih kayanya, cuma gue kebanyakan liat di majalah doang sih.. di kampus sih belom ada yang pake.. masih banyakan skinny jeans.
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  12. #57
    Citizen rully7apr's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,765
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    trend lenongan/tata rias bisa dimasukin sini juga ga lusi ? sori ya klo oot btw this is cool thread !!!!!!!!!!
    Last edited by rully7apr; May 12, 2008 at 12:45 AM.

  13. #58
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    rully... mmm.... bikin tret sendiri aja kali yak buat make-up? biar dikelompokin bareng under make-up parents thread.

    *clingak-clinguk nyari dundan*

    kamu PM dundan aja kali ya, rul?
    "...and it will come to the question how much fire you have in your belly?" Oliver W. Holmes

  14. #59
    rima_sakti's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    915
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    klo di Jepang, at least di kota gue yang kecil ini, modelnya masih tetep blus yang dipake bertumpuk2 (mungkin karena masih lumayan dingin yaa), trus legging / stocking warna gonjreng, dan karna bentar lagi summer, tas2 dengan elemen rotan gitu kayaknya mulai nongol lagi.. fotonya tar gue cari2 dulu yaHidden Content

  15. #60
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    more trend report from United Kingdom:

    DIP DYE DRESSES
    gue jadi inget pas SMA pernah prakarya bikin tie-dye.... Hidden Content
    yang ini tidak se-booming trend yang gue taro di halaman pertama. tapi mulai menampakkan gejala. not sure if this is going to be a BIG BANG BOOM!

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content


    FLORAL BAGS
    yang ini is sureeeeellly... a big hit in Newcastle. tadinya gue gak terlalu suka... buat gue kaya terlalu oma-oma... Hidden Content tapi ngeliat anak2 ABG sini pake ini... lucu banget... terlihat sangat feminin.
    Hidden Content Hidden Content Hidden Content


    **pics courtesy of asos, littlewoodsdirect, M&S, DorothyPerkins, New Look
    "...and it will come to the question how much fire you have in your belly?" Oliver W. Holmes

Page 4 of 90 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. Seasonal Makeup Trend
    By Hanzky in forum The Beauty School
    Replies: 44
    Last Post: Jul 16, 2015, 04:49 AM