Info Current Trend Report! - Page 3
Page 3 of 90 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1349
  1. #31
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Sekilassss inpo of fashion trends dari US Hidden Content

    *Statement Necklaces
    Hidden Content


    *Fitted Vests
    Hidden Content


    *Yellow strapless dresses
    Hidden Content


    *Star-print tops
    Hidden Content


    *Head Scarves
    Hidden Content


    *Face print t-shirts
    Hidden Content


    *Floral gowns
    Hidden Content


    *Purple purses
    Hidden Content


    *Patchwork purses
    Hidden Content


    Karena ga cukup to be continued yah!
    *Pics courtesy of People.com
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  2. #32
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Pinkbow, G sukaaaaaaa ama namanya scarf Hidden Content
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  3. #33
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    kayanya,,,emang kuning tuh bakal inn niyh...mau kuning kaya apa aja..
    gw suka kalung2 yang bold gt
    kalo soal scarf mah juga kaporitku dyuren

  4. #34
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Sambungannya inpo fashion trends Hidden Content

    *Denim cut-offs
    Hidden Content


    *Feathered dresses
    Hidden Content


    *Leopard-print purses
    Hidden Content


    *Ruffled coats
    Hidden Content


    *One-shouldered puffed dresses
    Hidden Content


    Hope u enjoyed it, Ntar klo ada lagih g pasang ok dokie Hidden Content
    *Pics courtesy of People.com
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  5. #35
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    oh iyaaaa ma cowo2 abg atau anak gaul di jkt lagi pada hobi pake scarf kotak2 tuh...
    honestly, g ngerasa d Jkt banyak org yg terlalu ngikutin trend, sometimes it's boring to see the same thing worn by most of the people Hidden Content

  6. #36
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Pinkbow, Warna koneng emank lagi in skrg euy.
    Kemana2 (F21, Club monaco, J crew, Bnrep, Gap, Oldnavy, zara etc) g liat warna koneng.
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  7. #37
    Emerald missplatform's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2007
    Location
    Angel's Land
    Posts
    507
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    seneng nih melototin thread ini..
    cakep2 yaa..bajunyaa... .
    itu yg dipajang sama ibu loucee lucuu banget.. .
    gwe dari dulu naksir banget sama jumpsuit itu...tapi entah kenapa nggak pede makenya Hidden Content

    seperti yang lain bilang..bener tuh..di jkt lagi baatiiikkk semuaa..huhuhuhu.
    tadi arisan keluarga...hampir setengahnya yg dateng pake batik semuaa...ampe geleng2 gwe ngeliatnyaa... .

    selain batik..di jkt, legging juga masih favorit kayaknya. warna-warni bertebaran masih sering liat banyak yang pake... .

  8. #38
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Iya karena legging di padukan sama tunik batik yg sekarnag jaidnya oke banget..

    juragan sepatu..floral maxi gown and fitted vest juga di jkt udah banyak yg pake..kalo di singapur apa ya ? selama gw tinggal di sana ga pernah liat 'wabah baju' deh mrk demennya yang simpel2 aja siiih jd kadang gw keliatan overdressed sendiri Hidden Content

  9. #39
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Juragan tas, Iyah si fitted vest g liat dipake ABG2 di jkt, Mereka seneng bgt makenya, Kya the it clothes.
    Berarti elo caem sendiri hehehe, Ngga apa2 lah bagus lagih Hidden Content
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  10. #40
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Loucee... Hidden Content cool thread!!

    Pink Bow, di Jakarta juga lagi trend scarf-keffiyeh look seperti itu...hihi...+ geeky glasses too!

    Soal trend BATIK gw seneng banget ada alasan ke tukang jahit untuk membuatkan blouse2 dari bahan2 batik gw yang numpuk dari kapan tau [terutama yang lusuh2 dan keyen2 itu, beli di Jogja]. Dan keluarga gw emang pada suka ngumpulin batik dari jaman dulu.
    Waktu forum FD awal2 berdiri pun gw udah mulai mikir2 soal batik ini dan sempet bikin thread nya [masih ada ga ya gw cari lagi ah----edited: +++ Waaa...ketemu link threadnya ternyata masih ada di Hidden Content ], waktu itu terinspirasi dari baju batik modern buatan Edward Hutabarat kalo ga salah. Beliau membuka mata gw soal betapa batik bisa dijadikan modern outfit yang cool and hip, not to mention: timeless. Dan semua itu baru terwujud sekarang! Haha... nanti gw foto2 ah blouse2 itu.Hidden Content
    Last edited by retrojunkies; May 11, 2008 at 07:06 PM.
    ARCHITECT | Twitter @uberfunk | IG @uberfunk
    http://beberesrumah.blogspot.com

  11. #41
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    retro iya foto dooong blus2 mu..batik top deh !!

    juragan sepatu hehehehe makanya lg nungguin lemparan cropped jacket dr kamu niih Hidden Content

  12. #42
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    len, ngelzz... flat plastic yang kaya apa yg lagi ngetrend di jakarta? dari plastic?? punya photonya gak?

    vit, lo kalo pake jumpsuit gitu pasti KEREN deh, vit..! bodi lo kan kurus2 yahud gitu.. Hidden Content benernya, pas gue liat trend ini keluar pertama kali langsung inget lo gitu, vit! hueheuhe... Hidden Content lo kan cukup adventurous dalam style... kaya si jodphur duluuu!! cuma pernah liat elo dan modjo yang pake di TO!

    r_widi... kalo di inggris kayanya lagi nge-trend either bold colours (navy blue, chili red, mustard yellow), atau safari-colours (gradasi coklat2 yang natural... orange juga bisa masuk), atau soft pastels (candy colours tapi yang sofft... dan banyak tone white nya)

    pink_bow, disini juga banyak nih yang pake scarf2 kaya gitu. bukan keffiyeh lagi ya (they call it 'Taliban' scarf here... Hidden Content ). sekarang yang banyak beredar itu yang Persian patterns. yang ribbon/head band itu lucu banget yaaaaaa..... kaya yang lo pake di FOTD, yaa?? disini kayanya jarang liat yang pake itu.

    duren, si Face print t-shirts itu di PRIMARK juga buanyyyakkkk deh! tapi gue jarang liat orang pake itu di jalan... *aneh* Hidden Content kalo Purple purses nah ini juga jarang disini. tempo hari setengah matttiii gue nyari purple purses, dimana2 gak adin.

    miraaa... pejeng photo2 batik juga doongg... i know di tret sebelah ada, tapi biar klipingnya lengkap aje gitu disini... hihihii...
    "...and it will come to the question how much fire you have in your belly?" Oliver W. Holmes

  13. #43
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Oh iya, Pink-Bow, GLADIATOR sandals, ngetren banget! Sampai di eBay-pun banyak banget yg mursida, cuman $15., Tapi gak tau enak apa kagak. Tapi ah, kalo cuman buat musim panas, gak papa lah ya, kalo gak enak dikit. ABis itu gak dipake lagi. *Justifikasi untuk beliHidden Content *

    Dan karena lagi nge-tren, harganya mahal banget menurut gw. Merek yg bukan branded banget, bangsa Nine West, Sam Edelman, Steve Madden, jualnya sekitar $80 sampe cepek ke atas. Dan gw naksir bangt yg Nine West tapi blm beli.

    Hidden Content
    ninewest.com
    Last edited by dunia_dandan; May 11, 2008 at 07:48 PM.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  14. #44
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    gue cobain gladiator sandal kemaren di Loehmann's, rata2 harganya $30. walaupun keren di rak, pas gue cobain rasanya kok gak pantes. pertama, kaki gue gede. detail tali2 sampe ke pergelangan kaki malah menarik perhatian ke arah situ, I look stumpy. kedua, rata2 sendal itu teplek dan keras, gak ada support buat kaki. gak lama makenya pasti cape. akhirnya gak jadi beli deh.... padahal yg steve madden lucu dan ada satu merek lagi yg gue suka (lupa mereknya)


  15. #45
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Rere, kalo kakinya geda', jangan pake yg iketannya ketinggian. Kalo kayak yg potonya gw pasang itu, masih bisa tuh. Pan lumayan pendek tuh, kayak sepatu sendal biasa.

    Saya juga bermasalah dengan sepasang "tales bogor" ini...
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

Page 3 of 90 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Seasonal Makeup Trend
    By Hanzky in forum The Beauty School
    Replies: 44
    Last Post: Jul 16, 2015, 04:49 AM