Info Current Trend Report! - Page 2
Page 2 of 90 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1349
  1. #16
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Hidden Content Originally Posted by loucee Hidden Content
    ------------------------------
    Floral printed tea-dress
    deskripsi 'Tea-dress' quoted from Look Magazine:
    "It's floaty, printed and clinched at the waist, with a run of tiny buttons and on optional puff on the sleeve."
    kayanya ini fashion items yang paling mendominasi jalan2 Newcastle city centre sekarang. Primark and other high-street brands juga BANJIIIRRR... sama floral tea-dress2 model ini. well summer is just right around the corner, jadi cocok bener deh!
    Ahh... ini Kittycat punya juga di lapaknya yah!! aduuh...jadi pengen.. di dept.store banyak jg yg jual floral printed dress ini bahan chiffon..Hidden Content

  2. #17
    Beryl vitsky's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    SoCaL
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Lusii.. gue suka banget tuh jumpsuit/rompers.. Temen gue yg di LDN pake itu keren bangett.. huhu.. tau gitu jumpers gue jaman SD jangan dibuang yah! *kaya masih muat aje*
    "Less is More" - Ludwig Mies van der Rohe

  3. #18
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Hidden Content Originally Posted by ngelzz Hidden Content
    di sini juga baju kembang2 lagi rameeee...

    pokonya kalo ga baju kembang2 ya batik.. Hidden Content
    Bener-bener, baju kembang-kembang yang warnanya aduhai, minggu lalu gw liat pas ke ITC kuningan bunga-bunga dimana-mana, jadi pengen beli juga 1.

  4. #19
    Emerald amy's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2007
    Location
    Banda Aceh, Indonesia
    Posts
    689
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Kalo di Aceh sih karena mayoritas berbusana muslim jadi yg sering terlihat sekarang tunik2 dari bahan kaos yg panjang dan longgar. Aku pernah baca di majalah Noor memang tren pakaian yg disebut Kaftan ini sedang di atas angin tahun ini. Seperti inilah kira2 gambarannya...

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    pics courtesy of up2datetrimoda.com

  5. #20
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Amy, Jadi tambah keren yah busana muslimnya, Bagus2 nih Hidden Content
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  6. #21
    NewcomerCitizen shelbox's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,949
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    lucu yah jumpernya, cumen gw mikir klo lagi pengen pipis pasti repot bener deh, mesti buka semuanya.. ahahha

  7. #22
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    yoi lagi banyakn jual jumpsuit neh di jkt, di topshop ada yg lucu2... g waktu itu beli di miss sixty yg lucu tp pendek banget...

  8. #23
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    louc, maret kemaren gw baru menghibahkan jumpsuit miss sixty pink gw ke temen gw di eville Hidden Content rada nyesel juga sich..cuma apa boleh buat.. gw numpang Hidden Content btw itu disini juga dimana2 ade... kemaren gw liat di toko.. trus temen gw juga nyoba2...


    lovemybag, punya gw yang gw hibahkan itu miss sixty juga.. jangan2 sama Hidden Content
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  9. #24
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    aduhhhhh utie Hidden Content jumpsuit miss sixty yg kayak apa? jumpsuitnya pull and bear banyak yg lutu2 juga tuh, dia company yg sama ma zara n massimo dutti

  10. #25
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    lovemybag, itu jumpsuit dah lama banget dah 3-4 tahunan..Hidden Content cuma emang jarang dipake.. warnanya pink en pendek Hidden Content belinya 15 euro saja !! mirip lah ama gambarnya loucee cuma bahannya strecht
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  11. #26
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    loucee.. cakep tea-dressnya... buka lapak lage madame? Hidden Content .. jumpernya juga keren, cuman kayae harus yg tinggi menjulang baru mantep diliat. Hidden Content

    mschyn wah coat nya bagus2... asyik banget kalo bisa pake beginian.

    amy bagus my, busana muslimnya.. disini kayaknya belom ada dah..

    Di padang sudah diracuni oleh batik... di sini batik, di sana batik.
    Ampe butik temen gw.. displaynya batik semua, and digangguin begini: loh lo ambil franchise danar hadi ya?.. hahaha

  12. #27
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Ritrit, Danar hadi emang bagus2 yah batiknya.
    G suka juga ma si Batik keris tapi mayan mahal2 yah bok!
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  13. #28
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Wah senangnya ada thread ini, berguna banget nih buat gw yang tinggal di "hutan" dimana majalah fashion selalu telat nyampenya.

    Selain batik, ternyata flower printed lg trend yah?? Pantesan kemarin2 liat lapak2 di MP banyak yang jual flowery dress. Jumpsuit yang di-post ma Loucee juga kerennnn...

    Oh iya, ada yang tau ga sekarang lagi trend warna apa?

  14. #29
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    iya durian.. bagus2 cuman mahal2..
    Terakhir gw beli kaen batik yg bahannya adem gitu loh, di batik semar, murah cuman 80rebu 3m, mo bikin kembaran ama anak2 Hidden Content

  15. #30
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    mnurut gw, kalo di antara2 teman2 ku dsini (seattle area)
    Hidden Content
    Hidden Content

Page 2 of 90 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Seasonal Makeup Trend
    By Hanzky in forum The Beauty School
    Replies: 44
    Last Post: Jul 16, 2015, 04:49 AM