Info Current Trend Report!
Page 1 of 90 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1349
  1. #1
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Exclamation Current Trend Report!

    di blog, Dys dan Hanzky lah yang biasanya meng-update kita tentang current trend di fashion. As members, i think we all can contribute also to this topic.

    Thread ini maksudnya untuk saling tukar informasi tentang current fashion items yang sering ktia liat di jalan (street style). kan member FD ada dimana-mana nih... tersebar di seluruh dunia. gimana kalo kita juga bisa saling melaporkan, trend apa nih yang lagi hot2nya dan paling sering diliat di kota masing2? Fashion trend di inggris pasti akan ada bedanya sama yang diliat di Jakarta. Sydney pasti punya trend sendiri yang beda dari Tokyo atau New York.

    So, let's contribute... jadi kita semua bisa ter-update dengan current global trend. Anybody can participate!! jangan lupa pake photo supaya jelass, yaa... Hidden Content

    ------------------------------

    Current fashion items yang sering gue liat di jalan2 Newcastle, UK:

    Hidden Content
    Floral printed tea-dress
    deskripsi 'Tea-dress' quoted from Look Magazine:
    "It's floaty, printed and clinched at the waist, with a run of tiny buttons and on optional puff on the sleeve."
    kayanya ini fashion items yang paling mendominasi jalan2 Newcastle city centre sekarang. Primark and other high-street brands juga BANJIIIRRR... sama floral tea-dress2 model ini. well summer is just right around the corner, jadi cocok bener deh!


    Hidden Content
    Nautical Look
    ternyata bukan MAC doang yang ngeluarin Nautical Nakal... (<-- istilahnya debbie) hihihihi...nautical theme gini juga banyak yang make. bentuknya bisa macem2. bisa kaya dress yang diatas, shirt dress yang kaya gue pake di TO hari ini, atau sea-gull dress yang sempet ada di lapak (lagi-lagi) Primark kemaren. yang jatuh ke tangan miss30 sama missplatform Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content

    Jumpsuit!
    kalo yang panjang, bagus banget deh dipake sama yang badannya tinggi2. meskipun gue pernah liat juga cewe2 bertubuh mini pake jumpsuit ini disini. keren sih kalo bodinya kurus. kalo yang lemaknya agak2 dimana-mana aneh liatnya.. kaya guling jalan... Hidden Content
    sementara jumpsuit yang pendek... nahh.. ini hampir mirip kaya si tea dress diatas itu. banjiiirrr dehhh... banyak bener yang make ini.

    ya suu... segini dulu deh... masih banyak lagi sih trend Newcastle yang lain... tapi gantian dulu dong, ah... Hidden Content

    **pics courtesy of asos.com dan dorothyperkins
    Last edited by loucee; May 11, 2008 at 06:08 AM.
    "...and it will come to the question how much fire you have in your belly?" Oliver W. Holmes

  2. #2
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Loucee, Nautical style itu kayaknya sudah resmi menjadi summer look di mandang2 tahun ini. Tinggal bawa tambang ama jangkar Hidden Content . AHOYYYYY!
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  3. #3
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    jadi di DC udah pada kena mabok laut juga ya, deb? Hidden Content
    gue senapsaran sama yang di Jepang, nih. secara anak2 sekolahan disana juga nautical look sepanjang taon! hihihihihi...
    "...and it will come to the question how much fire you have in your belly?" Oliver W. Holmes

  4. #4
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Jadi inget style paduan suara dari Austria, Vienna, gitu2 deh.
    Kapten Von Trapp dan Sound of Music style :P

    Louc, lo bisa gak pake jumpsuit kayak gitu?
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  5. #5
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    ikutaannn aaahhh..... part 1 ya. ntar aku cariin lagi Hidden Content

    Hidden Content

    **images are courtesy of whatswhat.com.au**
    Last edited by miss_chinoscuro; May 11, 2008 at 09:00 AM.
    Follow me on twitter @lilmisscupcakes

  6. #6
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    G suka model si Floral printed tea-dress.
    Very summery and cute indeed Hidden Content
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  7. #7
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Cyn, Kerenn bgt tuh stocking merahnya/leggings!
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  8. #8
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    yang panjang... udah pasti gue skip, deb. ntar gue kaya lemper.
    yang pendek di Primark banyak, tapi belum sempet gue coba. kalo ca'em pasti langsung nongol di TO! Hidden Content

    ah, miss_c di aussie malah masuk winter yaa... trendnya back to dark and basic colours nampaknya, ya?

    duren, report juga dongg... di LA pasti sizzlin' hot kann? stylenya pasti keren2.. Hidden Content
    "...and it will come to the question how much fire you have in your belly?" Oliver W. Holmes

  9. #9
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Ngga juga lus, Lagi aneh cuacanya nih ga stabil Hidden Content
    Udah seminggu ini dingin terus last week panas, Betee juga!
    Ntar g posting2 deh yah, Nyari sourcesnya dulu nih Hidden Content
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  10. #10
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Current Trend Report di Washington DC dan sekitarnya:

    Hidden Content
    Source: nordstrom.com

    Lagian hujan dari hari Kamis kemarin sampai hari Senin besok! 5 hari hujan begini, kayaknya musti bikin KAPAL, nih...

    Bete, gak jadi camping! *curcol*
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  11. #11
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Kalo di jakarta, sepanjang mata memandang masih mbatik, mbatik dan mbatik :-)

  12. #12
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Jogi's mum, Iyah batik dah tambah keren yah skrg makin menjamur dimana2.
    G liat thread batik, Amaze ama model2nya...Cakep2 bok Hidden Content
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  13. #13
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    Tapi gw seneng juga batik trend lagi, kalo ga kapaaaan yang muda2 pada pake batik kalo model2nya jadul ya gak ??

    cyn oke banget tuh semua baju2nya !!

  14. #14
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    iya gue juga seneng liat di mana2 batik, so colorful. i'm hopping the trend continues but using prints/motifs from other parts of indo...

    another thing i notice is flats, emang udah agak lama sih trend ini, tapi flatsnya ini bener2 flat dari ujung ke ujung, nggak ada hak sama sekali walo 1mm. heran deh, kok bisa nggak sakit kakiknya?

  15. #15
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Current Trend Report!!

    di sini juga baju kembang2 lagi rameeee...

    pokonya kalo ga baju kembang2 ya batik.. Hidden Content

    lena, flats yang plastik itu yak ? di kampus gue nih banyak yg pake, berasa ga pake sepatu.. ga demen gue. hahaha.. Hidden Content
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

Page 1 of 90 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Seasonal Makeup Trend
    By Hanzky in forum The Beauty School
    Replies: 44
    Last Post: Jul 16, 2015, 04:49 AM