Brand Shu Uemura - Page 4

Thread: Shu Uemura

Page 4 of 246 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3685
  1. #46
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    P Purple 05B ini cocok u/ undertone apa sih?

  2. #47
    blinx2's Avatar
    Join Date
    May 2, 2008
    Location
    death city
    Posts
    341
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    kalo aku shu uemura cuma pale blush nya aja ok banget dibandingin ama yang ysl blush pouch enakan shu uemura abis kalo pake ysl suka batuk2 soalnya g tepok2 ke pipi yang ada debu blush nya pada berterbangan hehehe....

  3. #48
    Emerald missbonbon's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    bogor
    Posts
    734
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    PinK_VatrA:bungajeruk, Gue kemaren baru pesen lipstick yang Rouge Unlimited di warungnya Mochaskin, harganya kan ga mahal dibandingin ama harga toko. Hehehe. Eh, kalo ga salah kita pesen shade yang sama yah? PK 330 bukan?
    PinK_VatrAwarung Mochaskin itu dimana yaa *mulai tertarik untuk mencoba shu, byk banget yang rekomen*

  4. #49
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    Gw pusing sama Shu! Namanya pake angka-angka.
    Bikin ilfil. Jadi susah kan utk diinget2.

    Barangnya mah ok banget..
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  5. #50
    Elite Citizen Nik's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2007
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    3,214
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    idem dundan, krn nama2 itu jd bikin ilfil, ngga jelas descriptionnya , masa blush P150 atau lipstick OR 540 aneh bgt, jd bikin gw inget2 sm nama2 receptor molekul pas jaman kuliah dulu Hidden Content
    PLEASE ADD FB: MAGENTA WARD-DROBE MAGENTAWARDOBE@GMAIL.COM Lots of Prada,Gucci,Kate spade,Coach,etc

  6. #51
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    Nik Kalau gw malah inget nomer trayek bis! Hidden Content

    Walopun P maksudnya Pink dan OR maksudnya Orange, tapi gak ngaruh juga deehh...
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  7. #52
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    Jadi tertarik untuk nyoba foundie nya Shu... hmmm

  8. #53
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    kadang ga juga loh.... ada blush yg kodenya P tp jatohnya peach ato coklat. gw lupa sih yg mana tepatnya (kmaren ini klwt seru self-research blushienya Shu Hidden Content )
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  9. #54
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    wah jd tergoda shu uemura ini lippennya bgs knp ya awet kah?
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  10. #55
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    gw gatau, mey.... blm jajal jg. tp blushienya tob markotob Hidden Content
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  11. #56
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    blush na lu nyoba warna apah...tp gw lebih interest sm foundation sm lippen na nih brey huhuhuhu *racun lagi*
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  12. #57
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    Pas bgt nih ada tret nya,,, Ada yg pernah coba liquid eyeliner nya ga? eke tertarik..

    Hidden Content

    kalo disini harganya hampir sama ama liquid eyeliner nya lancome yg waterproof...

    (bu dundan.. ini ngomongin ttg apa aja yg ada hubungannya ama shu uemura kan? kalo emang harus dipindahin ke tret eyeliner juga ga pa pa... gw bingung mo nulis dimana...)


  13. #58
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    Mey-chan bagusnya krn gak ngeringin, dan warnanya true to color (apa yg terlihat di tube, itu juga yg muncul di bibir kita), dan tahan lama (dibanding lipstick biasa) I Hidden Content deyyhhh….
    "Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore

  14. #59
    Immigrant riaria's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    218
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    ada yg pernah coba UV underbase nya Shu ?? bagus ga yah??

  15. #60
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    kalo compact powdernya bagus ga ya?
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

Page 4 of 246 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast