Brand Shu Uemura - Page 246

Thread: Shu Uemura

Page 246 of 246 FirstFirst ... 146 196 236 244 245 246
Results 3,676 to 3,685 of 3685
  1. #3676
    Lurker
    Join Date
    Jan 25, 2016
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    Hidden Content Originally Posted by Eshatheresia Hidden Content
    Hi ada yang tau gak refill pads si Shu S Curler masih dijual atau engga? Atau kalo ga, penggantinya deh pada pake apa? Krn susah bgt cari refill yg type S ini
    Thankyou
    Hi @eshatherasia , kamu jadinya buat ngegantiin pad si shu s curler pake apa ya? Apa ada penggantinya since shu umera udah nggak ngeluarin refill pad nya?

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk

  2. #3677
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Mentioned
    538 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    @Hidden Content maaf mak mentionnya gamasuk.. beli di sogo 700an harganya. Kalo di olshop kayak b*lik a*yu sih 500an.

    emg paling gelap shade yg manaa? Setau aku 744 paling gelap


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #3678
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    Hallo2 mau nanya donks di sephora gt bs di makeup in ga si sm BA nya shu? Secara ga bs makeup n ga tau yg cocok yg mana buat aku. Makasih

  4. #3679
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    178
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    Pake shu uemura face powder matte colorless dan compact powdernya duh itu favorit banget sih. Teksturnya lembut dan ringan banget dimuka. Ga bikin kayak lenong

  5. #3680
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    550
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    Hii ada yang udah cobain foundi shu terbaru lightblub reno? Yang tutup nya item,katanya lebih bagus daripada lightbulb lama (botol putih). Coverage nya sama petal skin oke mana ya? Lagi cari yang medium-full coverage..

  6. #3681
    Newcomer LadyOrchid's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2017
    Posts
    38
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    Berhubung punya kulit yg rada eksotis nih jadi menurutku shu uemura nih range shade warna foundationnya dikit banget dan mirip2 satu sama lain. Padahal aku suka bgt formula dan hasil akhirnya ga bikin kulit kering. No 744 yg paling gelap aja aku rasa kurang gelap sedikit

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

  7. #3682
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Mentioned
    538 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Shu Uemura

    @Hidden Content aku juga rada keterangan kalo pake shu kudu dipakeiin bronzer sama bedak lagi biar ga keputihan.. anyway aku juga pake no 744 juga..kirain bakal ngeblend atau oxidize dikit ternyata ga sama sekali

    Sekalian mau nanya semoga ga salah thread,
    Shu uemura petal skin ini kan water based atau silicon based ya? Soalnya aku mau campur2 sama foundie lain tp takut crack..

    Terima kasih


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #3683
    Immigrant
    Join Date
    Dec 19, 2012
    Posts
    109
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    Produk HG aku di brand ini: face powder yg matte shade colorless sm pensil alis yg hard formula shade charcoal grey. Face powder bikin finishing matte tapi gak kering dan pensil alisnya bikin tampilan alis yg natural walaupun bikinnya agak susah awal2nya krn dia ga lgsg keluar wrnanya kayak pensil alis brand lain.
    Diracunin mua wkt private makeup class dan nyesel tau bagus krn ga bs move on huhu...

  9. #3684
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    Kata mua aku, kl buat kulit Indonesia an gini bagus Dior ya daripada shu emura? Ada yg udh coba dua duanya?😁

  10. #3685
    Immigrant stefanion's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    149
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    Aku pake shu yg petal skin kok melt ya di wajah pdhl ud pake primer yg buat oily skin dan ud di bake jg ada yg pernah alamin jg ga ya?

Page 246 of 246 FirstFirst ... 146 196 236 244 245 246