Brand Shu Uemura

Thread: Shu Uemura

Page 1 of 246 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 3685
  1. #1
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Shu Uemura

    ada yg pake produk ini?
    gw sih suka sama e/s n blushnya..
    oke bgt!


    nah.. ada produk barunya dia nih u/ foundation
    namanya
    FACE ARCHITECT FLUID FOUNDATION
    sama kayak MUFE HD rasanya *bagus u/ di depan kamera*
    gww ngiler liat contoh nya nih
    Hidden Content


    pic source:Hidden Content

    pengeenn..
    ada yg pernah pake gaaa??
    Last edited by diva_hihihi; May 11, 2008 at 05:39 PM.

  2. #2
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    Kalo gw pake foundie yg ini

    Hidden Content
    pic from shuemura-usa.com

    Baru di pake sekali, hasilnya ok bgt!
    Biyasanya kan gw berminyak di daerah T, terutama idung. Pake foundie ini dari pagi ampe malem muka gw matte ajah.

    E/s nya yg single ok bgt. kalo blush-nya ko ga ok ya di gw, padahal katanyah ok. Apa gw salah milih warna. Gw pake yg soic pink malah jadinya putih di gw, apa karena kulit gw gelap ya. Malah adik gw bilang "bon, pake bedaknya ga rata ya putih2 gituh" Hidden Content
    Gw belom nyoba yg harmonious orange. Baru di colek2. Ntar ga keluar lagih warnanya. Daripada ga keluar
    di gw kan mending dilempar ke mp yak... Hidden Content

  3. #3
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    Diva Apanya yg sama dengan MUFE HD?
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  4. #4
    Citizen dheedhee's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,218
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    wah menarik juga tuh Shu nya cmn disini mna ada....

  5. #5
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    wah menarik juga tuh foundie...

    kalo Shu Uemura gue demen blush-nya. highly pigmented dan teksturnya halus banget. dulu gue sempet pake powder foundienya juga dan menurut gue sih bagus (tapi jenis yg gue pake itu skrg udah discontinued). selaen itu gue pernah pake mascara basic-nya (bagus tapi sesuai namanya, ya bener2 basic, don't expect dramatic results) and of course, the infamous eyelash curler Hidden Content

  6. #6
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    970
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    Kalau lipsticknya bagus ga ya ?

  7. #7
    Citizen la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    Hidden Content

    sayang warna blush nya kurang keliatan di kulit gw.. biasa nya gw campur sama blush gw yang lebih orange ..

    Hidden Content

    my fav eye lash curler
    Last edited by la_princessa; May 10, 2008 at 01:47 PM.

  8. #8
    Citizen PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    Sama kayak la_princessa, gue juga demen pake eye lash curler Shu Uemura. Curl-nya natural banget, mana awet lagi. Very recommended. Hidden Content

    Hidden Content

  9. #9
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    Joleen, Lipstick Shu bagus kok, aku punya beberapa...
    Yang lucunya, warnanya banyak, dan what you see is really what you get.. Kan kadang2 ada tuh lipstick yang pas udah nemplok ke bibir, warnanya jadi beda gituw kan ? Nah kalo lipstick Shu, jarang kejadian kayak gitu (di aku yah, gak tau di org gimana). Bahkan yg seri Lollishine Rouge, walo dia sheer, tapi warnanya gak beda dgn yg di kemasan. Gak bikin kering, durability lumayan oke (walo abis makan besar, tapi masih ada sisa2 warna lipstick, jadi bibir gak polos gituw deh Hidden Content ). Singkat kata : Memuaskan.

    Kalo produk lainnya belon pernah coba secara gak bisa (gak suka?) dendong ihihi Hidden Content Alat dendong yg dimiliki Cuma bedak dan lipstick Hidden Content *cupu bgt yah* Hidden Content
    "Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore

  10. #10
    Citizen PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    bungajeruk, Lipstik Shu Uemura bagus yah? Asyik, berarti ga rugi beli. Itu kalo dioles ke bibir warnanya matte atau rada glossy?
    Btw, warna lipstik Shu bagus-bagus yah. Gue suka banget koleksi warna pinknya.

  11. #11
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    Pink_Vatra tergantung macem-nya, kalo yang Lollishine Rouge, itu tipe yang sheer, sangat glossy juga sih. Kalo yang Rouge Unlimited, itu lebih keluar warnanya, walau gak sheer tapi moisturizing sekali ke bibir dan gak totally matte kok. Kalo yang Rouge Unlimited Crystal Shine , itu lebih sheer lagi, berkilau-kilau nya keren! Lebih mirip lipgloss malah. Tapi semuanya enak, warnanya keluar dan gak bikin bibir kering. Tapi harganya itu yang bikin deg2an ihihi Hidden Content
    "Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore

  12. #12
    Citizen PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    bungajeruk, Gue kemaren baru pesen lipstick yang Rouge Unlimited di warungnya Mochaskin, harganya kan ga mahal dibandingin ama harga toko. Hehehe. Eh, kalo ga salah kita pesen shade yang sama yah? PK 330 bukan?

    Btw, gue liat contoh shade Rouge Unlimited di website Shu Uemura, warna PK 330 di website lebih brownish, sedangkan di fotonya Mochaskin warnanya pink banget. Kok kayaknya beda warnanya jauh banget. Iya ngga sih?

    PK 330: Frosted golden-plum
    Hidden Content
    Last edited by PinK_VatrA; May 11, 2008 at 10:03 AM.

  13. #13
    Citizen la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    waktu les make up.. gurunya bilang the best brushes itu shu uemura.. tapi mahali bo....

  14. #14
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    gwe cuma pake shuuemura cuma buat bersihin muka..
    Hidden Content
    ampuh buat bersihin make up yg waterproof..
    wangi banget and abis pake ini mukanya jadi aluuuuuuuuuuuuuussss...
    Wardrobe Cleaning : Please check my items at mini sale clothing and mini fashion accesories (zara, hugo boss, melissa, etc) :)

  15. #15
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shu Uemura

    Hidden Content Originally Posted by PinK_VatrA Hidden Content
    Btw, gue liat contoh shade Rouge Unlimited di website Shu Uemura, warna PK 330 di website lebih brownish, sedangkan di fotonya Mochaskin warnanya pink banget. Kok kayaknya beda warnanya jauh banget. Iya ngga sih?
    Iya sih PinkVatra, aku juga udah posting di thread itu soal warnanya, tapi kayaknya belon dijawab. Mungkin efek flash ya, tapi ga mungkin sejauh itu. Ya sutralah...walopun bukan PK330, warnanya masih lucu kok Hidden Content Justru aku pesen karena warnanya yang a bit more to purplish plum, karena kalo warna PK330 aslinya yang frosted golden plum itu udah banyak (maklum, banci lipen Hidden Content ). Mudah2an cucok juga ke kamu yah Hidden Content
    "Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore

Page 1 of 246 1 2 3 11 51 101 ... LastLast