ChitChat Beauty Products That I Don't Think Are Worth The Money - Page 4
Page 4 of 206 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3079
  1. #46

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    alice, blom mau gue lempar sih, masih mau berusaha..

  2. #47
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,392
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    La Tulipe Liquid Eyeliner
    mengecewakan abiesss....

    dulu waktu pertama kali belajar pake e/l cair, nyobain yg murmer si la tulipe ini
    bok, warna itemnya ngga ada kereng2nya !
    sheer gitu, mana lama keringnya.
    untung gw beli buat belajar2 doang Hidden Content

  3. #48
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,040
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Kalo gue smua mascara yg ujungnya 2. satu mascara biasa trus ujung satunya putih, ngakunya biar tebel or conditioner, apa lah. gue coba py Revlon sama L'oreal, gue sebeli krn jadi gumpal2 trus bul mat pada nempel jadi 1 Hidden Content

  4. #49
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Wink Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Hidden Content Originally Posted by aubrey Hidden Content
    kl skin care masuk ga? kl masuk, sleeping masknya TFS. Trus Brightening Spot (??)nya L'Oreal. Trus rangkaian PurifACnya ROC.

    sama Maybelline Great Lash.
    aubrey, sleeping mask nya TFS kenapa?
    gue setuju brightening spot nya L'Oreal. ga banget!
    ga bisa dipake siang pula.. soalnya jadi susah apply concealernya.. yang ada makin keliatan, bukannya ketutup Hidden Content

  5. #50
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Hidden Content Originally Posted by ijoli Hidden Content
    La Tulipe Liquid Eyeliner
    mengecewakan abiesss....

    dulu waktu pertama kali belajar pake e/l cair, nyobain yg murmer si la tulipe ini
    bok, warna itemnya ngga ada kereng2nya !
    sheer gitu, mana lama keringnya.
    untung gw beli buat belajar2 doang Hidden Content

    eh aku kok malah seneng banget ama e/l ini ya jols? malah e/l cairnya TBS aku ga suka..
    makenya sih gampang..aplikatornya kaku (bukan kuas lembek) tapi smudge aja baru bentaran

    kalo produk oriflame emang std2 aja dia..yg gak pernah kepake sama sekali malah itu face primernya..malah bikin muka ku berminyak abisss...
    Count your blessing

  6. #51
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    satu lagi...milky tonernya L'oreal yang revitalift ..
    greasy banget setelah pake itu..bukannya bikin seger tuh toner.. mana geda banget botolnya hihih
    Count your blessing

  7. #52
    Resident Ein's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    378
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Alamax. Baru juga kemaren dibuat, hari ini udah 50 posts lebih!!

    Hm, kalo aku dulu sempat beli NICHE transparant maskara. Waterproof. Tapi ga enak banget, hasilnya clumpy gitu.

    Etude brow liner juga. Sebenarnya bagus sih, tapi terlalu gampang patah Hidden Content baru mo juga diruncingin buat pertama kali, eeehhh, sebatang habis.

  8. #53
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    ein, iya ya...udah banyak aja yg kuciwa ama produk2 beauty produk..ga yg mahal ga yang murah.. Hidden Content
    Count your blessing

  9. #54
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Nambah lagi, lipstick-nya Clarins juga nggak cocok di gw....
    nyesel belinya....mana lebih mahal dari l/s MAC...hiks....

  10. #55
    Resident Ein's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    378
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Hilda, hihihi iya, untung juga ada thread ginian. Bisa lebih ati2 buat beli. Yah, meskipun cocok2an sih

  11. #56
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Bener banget tuh bujer....Oriflame emang produk gagal juga buat gw
    emang sih murah-meriah tapi mengecewakan yah...hiks..hiks... mascara luntuh, lipstik dalam itungan menit ilang, lipstik menggumpal, parfum baunya aneh, dll
    (aslinya emang gw iseng dan ga tega terbujuk rayuan temen buat beli tapi langsung dilempar jauh2 deh soalnya ga kepake)

    Emang mending beli yg rada mahal tapi puas deh!

  12. #57
    Citizen rully7apr's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,765
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Hidden Content Originally Posted by mamita Hidden Content
    Kalo gue smua mascara yg ujungnya 2. satu mascara biasa trus ujung satunya putih, ngakunya biar tebel or conditioner, apa lah. gue coba py Revlon sama L'oreal, gue sebeli krn jadi gumpal2 trus bul mat pada nempel jadi 1 Hidden Content
    oia nambah lagi gw juga sama kaya mamita ga cocok ama maskara yg ujungnya 2,pernah pake yg ujungnya 2 kaya revlon membuat bulmat menggumpal.

  13. #58
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,882
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    iya oriflame, sm lipcare nivea, kl bibir kering bukannya lembab malah bikin kering gw makin kliatan.. sial!! Hidden Content

  14. #59

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    G pernah beli NYC blush karena murmer bgt tapi warnanya elek di g euy!
    Untung murmer jadi ga nyesel belinya Hidden Content

  15. #60
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Hidden Content Originally Posted by aqualysa Hidden Content
    Nambah lagi, lipstick-nya Clarins juga nggak cocok di gw....nyesel belinya....mana lebih mahal dari l/s MAC...hiks....
    Lysa, lipstik Clarins ga cucoknya dimana nya say ? Mama dan kakak ku pemakai setia lipstik Clarins lho, udah berapa tube tuh..sayang gak bisa di B2M kayak MAC ihihi Hidden Content Aku pernah coba (lupa line-nya apa, yg jelas yg moisture apaaa gitu, bukan matte) tapi emang terasa kering di bibir, tapi warnanya gonjreng banget (sekali pulas langsung kereng) dan tahan lama (biar makan besar, emang lipstiknya ilang tapi masih ada sisa-sisa warnanya di bibir, jadi gak langsung –telanjang- deh lippy eike hihihi Hidden Content ) Yah, buat pemalas seperti aku, lipstick yg tahan banting kayak gini aku lumayan suka Hidden Content
    "Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore

Page 4 of 206 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Tanning Products
    By penny lane in forum Skin Care Talk
    Replies: 272
    Last Post: Oct 17, 2018, 10:38 AM
  2. Asus Eeepc, is it worth the price?
    By Okasama in forum Gadgets & Technology
    Replies: 125
    Last Post: Mar 22, 2018, 05:05 PM
  3. How To Use Hair Products
    By LavanyaLea in forum Hair Care
    Replies: 86
    Last Post: Apr 3, 2017, 03:55 PM
  4. Info: Cheap but Great Make-Up Products
    By vveen in forum Makeup Addict
    Replies: 13905
    Last Post: Aug 31, 2015, 05:40 PM