ChitChat Beauty Products That I Don't Think Are Worth The Money - Page 3
Page 3 of 206 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 3079
  1. #31
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Frey, alamakjang…apalagi line si Vision ini…bagusnya di catalog doang…yah, mungkin kulit mata kita beda yah, jadi bagus di kamu, ancur di akuw hihi Hidden Content Pernah beli bedaknya (compact), keliatan lucu, pas sampai di tangan…Duh, ini bedak apa maenan anak2 yah?? Mending pake Marcks kemana-mana. Apalagi eyeshadow yg kayak paste ituw *halah..apa ya namanya* sama sekali ga keluar warnanya dan ngecrease gila-gilaan…*geleng-geleng kepala*

    candkir & alexandreia yoi…aku jg udah jera nih sama Oriflame (produk kosmetiknya ya). Skrg mending beli yg lain2 kyk gunting kuku, brush mandi, loofah dll Hidden Content
    "Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore

  2. #32

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    gue idem tante lintje nih, masih bermasalah sama MAC fluidline..
    kurang latian jg sih, abis sekalinya latian lgs bete krn susah benerrrr, dan dandanan gue jadi kacau

  3. #33

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Gw langsung kasih Hidden Content buat thread ini... bencong in training kudu tahu apa yang bagus dan apa yang nggak Hidden Content

  4. #34

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Mascaranya TBS, dipake jalan ngemall 2jam an aja udah beleber kemana..capek bnerinnya.
    Pembersih mata mavala, gak nendang.. gak bisa ngangkat sisa mascara ama eyeliner, kudu beberapa kali.
    masker mata SKII, tiap kali abis make bikin mata gw malah sembab, and ada bekas maskernya. Udah konsul ama SA nya, katanya kelamaan, lah gw makenya paling cuman 8-10 menit, and pake alarm hp, saking takut kebablasan... Hidden Content )

  5. #35
    Permanent Resident chylpester's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    733
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    wah mit, lo kreatip jg yah bikin thread ini, ato jangan2 saking kecewanya ama YSL lo itu makanya terinspirasi untuk thread ini? hehehehe Hidden Content

    nah kalo gw, yg gak ngaruh banget itu clinique dramatically different moisturizing lotion. Ih boro2 dramatically different, lha wong gw gak ngerasa any difference at all! Untung jaman dulu masih dibeliin, gak sakit2 hati amat Hidden Content . Kalo sabun cuci muka yang batangannya itu boleh lah, enak dipakenya walopun nothing special juga.

  6. #36
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,072
    Mentioned
    927 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    MAC fluidline sih bagus di gue, asal gak kena panas/keringetan
    meleleh dah langsung

    tapi itu masi oke lah, apalagi untuk ngantor sehari2

    clinique DDML juga di kulit gue yang kering cukup oke untuk no frills base

    yang gak worth itu buat gue talika lipocils!
    gak manjangin sama skaliiiiiiiii
    mana mahal lagi

  7. #37
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    -Eye kohl MAC dan semua merk pensil2 alis
    karena tiap dipake bisa 'luntur' di bawah mata, atau malah nyeplak di upper lid. (gw paling cinthaa sama fluidline, anything liquid liner). yustin lempar ke gue, or mp donk Hidden Content , warna apa?

    - chanel quadro (isi 4) e/s
    ga keluar, ulas ulas sampe keriput juga ga keluar warnanya

    - bobbi brown e/s pallete yang nuansa aqua (yang ada 10 kali warnanya)
    semua warna jatohnya sama di gue..en kok jadi lebih cocok buat highlighter ya?

    - juicy tubes lancome aplikasinya susah rata, terus kalo itu dipake di atas lipstick, warna lipstik jadi ada di atas tube lancome , jorki Hidden Content
    same thing also apply to lipgloss yang bentuknya tubes (kayak vaseline)

  8. #38

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Semua produk Oriflame

    Hasilnya gak ada yg memuaskan. gw coba eyeshadownya.. yaaa warnanya begitu doang huhuh

  9. #39
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Klo gw, line make up from TFS .. ga ada yg memuaskan, maskara yg kata SA nya jadi favorit cm pake 2 kali dan lsg dihibahkan
    Big Girls Don't Cry

  10. #40
    Citizen joey's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,035
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    wah kalo gw punya pengalaman buruk sama Missha liquid eyeliner

    aseliii bleberr kemana2.. ga sampe 2 minggu udah ga gw sentuh2 lagi tuh barang huh, benci aku Hidden Content

  11. #41

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Hidden Content Originally Posted by pandacola Hidden Content
    Semua produk Oriflame

    Hasilnya gak ada yg memuaskan. gw coba eyeshadownya.. yaaa warnanya begitu doang huhuh
    SETUJUUUU...!! Make Up nya gak ada yg bagus deh.. Kalo skin care nya gw gak berani nyoba2. Cuma deodorant doang yg mayan.

  12. #42
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    kl skin care masuk ga? kl masuk, sleeping masknya TFS. Trus Brightening Spot (??)nya L'Oreal. Trus rangkaian PurifACnya ROC.

    sama Maybelline Great Lash.
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  13. #43
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    970
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Eye linernya Oriflame,lama bgt keringnya ...

  14. #44
    Permanent Resident ms_geey's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    Depok
    Posts
    738
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    maskara revlon yang modelnya halle berry itu.... daku lupa namanya..... maap...
    itu menggumpal, terus bikin gw berubah jadi panda tiap sore....huuhhh......

  15. #45
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Hidden Content Originally Posted by n'dy Hidden Content
    ternyata ada lagi tuh < ...pfpft.....ngapus keringet bongkarin laci>....Dr. kayama Brigthening Sun Block........ga tau kenapa....ga sreg aja make yg satu ini......
    sama gue juga... terasa berat banget di muka... bikin muka gw jadi tambang minyak... cocoknya buat dry skin kali...

Page 3 of 206 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Tanning Products
    By penny lane in forum Skin Care Talk
    Replies: 272
    Last Post: Oct 17, 2018, 10:38 AM
  2. Asus Eeepc, is it worth the price?
    By Okasama in forum Gadgets & Technology
    Replies: 125
    Last Post: Mar 22, 2018, 05:05 PM
  3. How To Use Hair Products
    By LavanyaLea in forum Hair Care
    Replies: 86
    Last Post: Apr 3, 2017, 03:55 PM
  4. Info: Cheap but Great Make-Up Products
    By vveen in forum Makeup Addict
    Replies: 13905
    Last Post: Aug 31, 2015, 05:40 PM