ChitChat Beauty Products That I Don't Think Are Worth The Money - Page 2
Page 2 of 206 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 3079
  1. #16
    Citizen Frey's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2007
    Location
    yellowmellowland
    Posts
    1,175
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    eeh bungjer gw ada 1 e/s vision oriflame ijo, kayanya ok2 aja tuh ga ngecrease Hidden Content
    kl yg laennya emang ga pernah nyobain seh.
    Kidsale @minikid's Stuff & Womansale @http://postimg.org/gallery/ylnmag6/

  2. #17
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    bungajeruk line kosmetik oriflame itu rata2 gak perform sesuai ekspektasi, kalo menurut gue. mendingan produk2 perawatannya.

  3. #18
    Citizen rully7apr's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,765
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    waktu ke watson mall kelapa gading niat mo beli mascara trus ditunjukkin ama SAnya merk La Pensee ktnya mascaranya bagus, ternyata oh ternyata pas setelah dipake ga OK bgt berasa ga kya pake mascara, kurang nuendang..

  4. #19
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    menurut gue, eyeshadow lancome yang quad eyeshadow romance

    warnanya gak keluar
    dan bener2 sama sekali tidak sesuai ekspetasi gue
    gak mo lagi deh beli model kaya bgini.

    tapi kalo eyeshadownya gue suka sih, walaupun lebih tokcer itemnya maybeline
    Either you can have a great story or a great excuse!

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Benefit that gal brightening primer. apanya yg brightening, ini produk cuman buang2 duit doang. nyesel bgt deh beli ini. mana baunya kaya setip lagi. as a primer juga dia ga guna, lebih kaya lotion biasa kaleee..

  6. #21
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    bungajeruk
    oriflame mang menurut gua ga worth it dibeli
    maka nya gua kl ga dikasi ama org, gua ga bakalan beli produk kosmetik dia Hidden Content
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  7. #22

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Sisley-Phyto-teint compact foundation......nyeseeeeeel banget beli ini.....ga terlalu heboh spt kt SAnya....tapi kalo awetny sih awet ga mnggumpal....halus.....tp yg katanya dijamin ga bakal bikin jerawat bohong besaarrrr!!!.....kulitku kan sensi bgt........Hidden Content

  8. #23
    Citizen Frey's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2007
    Location
    yellowmellowland
    Posts
    1,175
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Kl gw, kenapa yah kulit gw ga cucok dgn merk Benefit & TBS Hidden Content
    rasanya apa2 aja product mereka ga berefek/pigmented apa2 dimuka gw (yg gw maksud disini produk kosmetiknya yaa), pdh kan harganya pricey Hidden Content
    Kidsale @minikid's Stuff & Womansale @http://postimg.org/gallery/ylnmag6/

  9. #24

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    maybelline great lash gw ga ngerasa ada efek apa2 di bulu mata gw, manjangin gak, volume ga, semua ga...

  10. #25
    Citizen
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Posts
    1,463
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    hmm yg keinget sekarang baru stila eyeshadow, ga pigmented! Jaman dulu sih katanya stila e/s pigmented, tapi yg gw beli dalam kurun waktu 2 tahun ini ga ada yg pigmented... kecuali klo pake base dulu jadi keluar sih. But for its price, kualitasnya jelek.

  11. #26
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Lipstick-nya Make Up Forever, yang regular yang palette sama aja.....
    Nggak "nutup" bibir teksturnya.
    Akhirnya dengan berat hati dihibahkan aja ke sepupu....

  12. #27
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    sama, MUFE Palette
    warnanya kurang oke (banyakan cuma merah gonjreng), bikin bibir kasar

  13. #28

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    gel eyeliner dari TFS

    beda ama tante superlintje gue cinta banget pake fluidline (liinn, punya lo buat gue deehhhhh!!!).. tapi kemaren ini sempet iseng beli gel eyeliner nya TFS, abisan murmer. tapi ternyata tekstur nya jelek banget. kering aja gitu, jadi makenya susah!!

    btw, cheeky_one gue malah cinta banget tuh ama juicy tube... i have tons of them around.. dan applicationnya gampang menurut gue. yang clinique gue juga suka make, tapi sebelnya kalo udah tinggal dikit, mandeg di bawah, padahal masih bisa dipake..

  14. #29

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    ternyata ada lagi tuh < ...pfpft.....ngapus keringet bongkarin laci>....Dr. kayama Brigthening Sun Block........ga tau kenapa....ga sreg aja make yg satu ini......

  15. #30
    Citizen jingga's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    Big J
    Posts
    1,042
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Parfum-parfum Oriflame...
    Baunya cuman bentar doang bertahan. Serasa cologne padahal tulisannya eau de toilette...
    Mestinya kan agak lamaan tuh Hidden Content
    .: ignis aurum probat :.

Page 2 of 206 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Tanning Products
    By penny lane in forum Skin Care Talk
    Replies: 272
    Last Post: Oct 17, 2018, 10:38 AM
  2. Asus Eeepc, is it worth the price?
    By Okasama in forum Gadgets & Technology
    Replies: 125
    Last Post: Mar 22, 2018, 05:05 PM
  3. How To Use Hair Products
    By LavanyaLea in forum Hair Care
    Replies: 86
    Last Post: Apr 3, 2017, 03:55 PM
  4. Info: Cheap but Great Make-Up Products
    By vveen in forum Makeup Addict
    Replies: 13905
    Last Post: Aug 31, 2015, 05:40 PM