ChitChat Beauty Products That I Don't Think Are Worth The Money - Page 204
Page 204 of 204 FirstFirst ... 104 154 194 202 203 204
Results 3,046 to 3,060 of 3060
  1. #3046
    Permanent Resident mjjeje's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    934
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products That I Don't Think Are Worth The Money

    Yang not worth it to tattoo lipstick (kaya berrisom), awalnya kirain its a good idea, lumayan nga usah reapply lipstick lagi. Tapi pakenya tuh susah banget, trus nunggu keringnya juga lama dan bisa melencang melencong. Dan kalo salah apply apus nya susah, karena mereka color nya stay di bibir -_-" in the end mendingan bawa lipstick/lip tint di tas aja dan reapply daripada pake ini.

    @Hidden Content
    I actually quite like bodyshop makeup, ehehehehe kalo oriflame nga pernah coba jadi nga tau. Dulu pas masih jaman sekolah pakenya body shop and I quite like it.

  2. #3047
    Newcomer onyaricha's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    65
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products That I Don't Think Are Worth The Money

    Kebanyakan produk Benefit gak worth it deh. Si roller lash mascaranya duuuhhh ngangkat bulu mata aja gak sanggup dia. They're real gel linernya juga patchy dan crumbling, big no deh. Tapi ya berhubung aku banci packaging jadi sering aja ketipu sama produk2nya yang packagingnya cakep2 hihihi.

    Kylie lip kit juga gak banget deh. Kering parah, jauh bagusan produk liquid matte lokal kayak Make Over atau Goban.

  3. #3048
    Immigrant claudeelee's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2016
    Posts
    158
    Mentioned
    168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products That I Don't Think Are Worth The Money

    menurut aku makeup yang not worth the money:
    - Kyshadow Kylie Burgundy Palett $45 vs Morphe 35F palette $25 yang bisa dapet banyak wrna dan jauh lebih pigmented
    - Urban Decay Naked Palettes banyak warna yang tidak pigmented dengan harga yang sangat pricey $54

  4. #3049
    Resident MissJC's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    439
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products That I Don't Think Are Worth The Money

    Kylie Lip Kit. Duh...emang gw bukan penggemar klan-nya Kardashian deh. Lagian gw pernah baca kalo Kylie lip kit itu produsennya sama kayak colourpop. Ngapain juga bayar 3-4kali lebih mahal buat Kylie Lip kit kalo bisa dapet Colourpop. Udah gitu warnanya 90s banget...buat gw yg jaman SD-SMP di akhir 90-an udah genit & udah pernah pake lipstik2/gloss kecoklatan gitu jadinya warna2-nya Kylie lip kit itu bukan sesuatu yg baru.

  5. #3050
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products That I Don't Think Are Worth The Money

    Stila Waterproof Liquid Eyeliner, soalnya dia ga pake kabuki brush jadi ternyata gak bisa se detail ekspektasi setelah pake beberapa lama. Plus formulanya entah kenapa bikin perih ketika pakai eye makeup remover.

  6. #3051
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    490
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products That I Don't Think Are Worth The Money

    Kirain gw doang yg ngerasa kylie lip kit pas di aplikasiin kering banget. Ternyata banyak toh hehehe

    Si wardah lipcream juga kurang mengesankan di hati. Warnanya bagus si. Tapi dibuat minum or makan yg gaberat udah ilang bagian dalemnya.. tinggal garis kaya lip linernya

    Kiehls Ultra Facial Overnight Hydrating Masque enak sih abis pake ini, harusnya langsung templokin bedak besoknya. Gausah pake moist, sunblock dll. Kalo engga, langsung deh banjir minyak di muka..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #3052
    Citizen
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Posts
    2,077
    Mentioned
    882 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products That I Don't Think Are Worth The Money

    @Hidden Content kyly burgundy not worth yah pdhl byk review di youtube kl yg burgundy bagus bgt malah masuk fave style suzi (kl ga salah) . Untung blm jadi beli dah..

  8. #3053
    Permanent Resident deenasantoso's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2015
    Location
    bdo-pwk
    Posts
    596
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products That I Don't Think Are Worth The Money

    guling beberapa pages belakang, banyak yg ga suka ama benefit ya? aku masi suka dan jd HG malah kaya porefessional ma theyre real.. 😊

    oiya ini yg menurutku not worth :
    produk makeup oriflame, TBS.. eyeshadow ga keluar warnanya, blush dr both of them jg ga pigmented. mascara oriflame = disaster, racoon eyes in an eyeblink.. 😂


    rimmel stay matte. i dunno why it looks cakey on me.. 😥

    Sent from my GT-I9060I using Tapatalk

  9. #3054
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,065
    Mentioned
    790 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products That I Don't Think Are Worth The Money

    A:concept shape of my face triple contour - ga shows up di kulitku, pdhl aku nc 20-25... contour product nya korea mungkin emg okenya buat org sono yg fair2 gitu kali yee


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #3055
    Permanent Resident gjtam's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2014
    Location
    JKT
    Posts
    530
    Mentioned
    661 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products That I Don't Think Are Worth The Money

    @Hidden Content wah sama rimmel stay matte juga cakey..cukup sekali pake langsung di preloved.. Trus sempet coba lagi punya temen...ternyata tetep cakey d aku...

  11. #3056
    Resident cezzyarum's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    378
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products That I Don't Think Are Worth The Money

    Produk yang gak worth it , parfum oriflAme ( lupa namanya apa ), sekejap aja ilang tu bau , dan lama lama baunya jadi aneh .

    Eyeliner oriflame yang model spidol itu, mati !, gak keluar warna

    Eyeliner pencil oriflame bluber kemana mana

    Parfum oil TBS gak tahan lama jugaa

    Seri vitamin E TBS sukses bikin kusem dan kucel

    Chanel le blanc foundation ( sudah pilih shade yang paling terang ) tapi teteup aja lebih gelap jatuhnya di gue

    Lipstik L.A girl lupa shade apa aja , aku punya 4 shade berbeda, jelek banget kaya kilang minyak , dan warnanya gak aku suka

    biologique recherce PGIM 400, biasa aja di gue , gak seheboh orang orang ....

    Elizabeth arden eyebrow yang powder gak bisa keluar warna , jelek banget

    Milani eyebrow gel, cream di tube nya cepet mengeras

    Tony moly eyeshadow powder , kagak keluar warna , cuma shimering doang ...

    Sephora lip infuser , ini apaan cobaan, lipstik bukan , lipgloss juga bukan..., jelekkkkk bangeeeeeet

    Etude lip tint ( bikin bibir kering kerontang bahkan sampai luka )

    Seri Amway white apa gitu, beli satu paket perawatan wajah, trus jerwatan kecil kecil satu muka, akhirnya nganggur ( padahal beli nya jutaan )

    Lipstik amway lupa shade nya ( malah warnanya bikin bibir kusem )

    Flormar blush on cream shade peach ( warna tidak sesuai ekspektasi )

    Tony moly tomato magic white massage , bikin wajah jadi merah










    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #3057
    Newcomer ervinab's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Location
    MDC
    Posts
    80
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products That I Don't Think Are Worth The Money

    produl yang gak worth di gue :

    TBS camomile eyemakeup remover , baunya lama2 kayak kuah makanan basi blergghh, kalo yg waterproof so so lah but at least gak bau aneh

    bedak compact chanel ultra tenue , ini gue heran apa istimewa nya bela2in beli kirain bakal beda muka gue sama aja hasilnya kayak pake bedak purbasari

    ysl rouge levres vernis apalah itu namanya... lipgloss dgn hasil yg biasa aja kyk merk drugstore, packing doang yg mewah

    Fondi chanel perfection lumiere velvet yg botol hitam kotak....dooh cuman kayak pake bb cream aja, gak ngerti velvet nya dimana

    Sulwashoo perfection cushion...super blotchy di hidung kayak totol2 di pori2

    chanel cushion les beiges yg baru ...not bad tp mengingat harganya yg bikin nangis mending beli Ysl cushion aja jauh lebih bagus

  13. #3058
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    670
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products That I Don't Think Are Worth The Money

    - produk serum / pelembab anti aging yg super mihil... tapi pas dilihat bahannya niacinamide / retinol nga masuk list bahan utama.. udah cukup beli krim tretinoin Retin A.. aja murah meriah..
    - eyebrow gel udah punya beberapa .. jarang dipakai n cepat keras..
    - set produk palette lipstik + blush + bedak + alis .. biasanya di jual di airport2 nih.. sering gara2 lapar mata aja.. eh sampai rumah lupa dibuka.. pernah beli palette Dior.. dan lupaaa baru liat lagi stlh 2 tahun kadaluarsa..
    - parfum ukuran besar.. ternyata suka bosan n jarang pakai parfum.. kalau udah kelamaan juga baunya suka ilang..
    - any foundation selain cushion korea.. nga ada yg cucok.. terakhir beli l'oreal infallible nga ada SPFnya ternyata ya.. buat apaa foundation nga ada SPFnya.. hadeeuh.. dan ribet pakai foundation (cair) ituh.. masih mending compact foundation (ini juga paling mentok pakai merk tony moly - keseringan pakai juga kulit langsung berontak).. cuma bisa pakai cushion korea.. mo merk apapun nga ada masalah.

  14. #3059
    Immigrant
    Join Date
    Jan 24, 2016
    Posts
    175
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products That I Don't Think Are Worth The Money

    chanel perfection lumiere .. aku kira bakal cocook sama super oily skin kayak aku. eh ternyata stlh cobain revlon colorstay punya temen kok malah demen sama revlon yah... rugi dong hahaha
    tp yawes tetep dipake buat acara2 yg singkat2 aja, bkn day to night.

    Jesse Girl eyeliner yg katanya dupe nya kat von d, ampun deh blobor di oily eyelid aku.
    selama ini yg bagus di mataku tetep aja stila eyeliner yg spidol ini, seharian gak pindah deh pokoknya

  15. #3060
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,858
    Mentioned
    526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products That I Don't Think Are Worth The Money

    cle de peau concealer, omong kosong banget hasilnya mana mahal

Page 204 of 204 FirstFirst ... 104 154 194 202 203 204

Similar Threads

  1. Tanning Products
    By penny lane in forum Skin Care Talk
    Replies: 272
    Last Post: Oct 17, 2018, 10:38 AM
  2. Asus Eeepc, is it worth the price?
    By Okasama in forum Gadgets & Technology
    Replies: 125
    Last Post: Mar 22, 2018, 05:05 PM
  3. How To Use Hair Products
    By LavanyaLea in forum Hair Care
    Replies: 86
    Last Post: Apr 3, 2017, 03:55 PM
  4. Info: Cheap but Great Make-Up Products
    By vveen in forum Makeup Addict
    Replies: 13905
    Last Post: Aug 31, 2015, 05:40 PM