ChitChat Beauty Products That I Don't Think Are Worth The Money
Page 1 of 206 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 3079
  1. #1
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Beauty Products That I Don't Think Are Worth The Money

    Ladies, ibu-ibu, jeng2 and para bencong tercintah Hidden Content

    kan ceritanya udah pada punya alat lenong segunung tuh..udah pernah coba segala macem merek dari A sampai Z..dari eyeshadow, primer, eyeliner, blush on, blush creme, highlighter you name it..dan dari sekian beauty product acquisition itu pasti ada yang sukses and gagal..kalau yang sukses kita udah tau deh..karena abis itu pasti banyak yang make..tapi kalau yang gagal gimana?? yang setelah beli dengan harga yang gak murah terus ternyata gak oke..yang gak sebanding antara kualitas dan hargaHidden Content Hidden Content

    kalau gue sendiri termasuk agak nyesel beli YSL touche blush..karena udah itungannya termasuk blush mehii (menurut standard gue yaa), mesti digosok2 dengan kekuatan luar biasa baru keliatan di pipi, udah gitu gak tahan lama (alias mesti berkali2 ditouch up)...satu2nya yang menyenangkan dari si YSL touche blush ini adalah packagingnya...Hidden Content

    mari berbagi riaa pengalaman kegagalan pembelian make up yuuuuk... Hidden Content

    ps. ibu dundan, kalau thread ini tidak berkenan tolong dihapus saja yaa Hidden Content mari buuuHidden Content

  2. #2
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Yang langsung keinget ama eke ya, michal:
    MAC fluidline.

    Emang sih gw masih geblek banget soal bikin eyeliner basah. Si fluidline udah gw coba dengan semua kuas eyeliner yang tersedia di laci, tetep ga beres. Pikir punya pikir, mungkin teksturnya yang ga bersahabat ama ketololan gw. Terlalu licin, kayanya. Maksutnye, dibanding gel liner bobi sandora ato HiP ang baru2 ini eke coba. Udah sempet juga gw coba sebagai base (macem UDPP ato paintpot gitu), tapi die cepet banget keringnya di mata, ga asik rasaan dijadiin base. Kalo dipake begitu aja di lid, jadi aisedo, kan kudu rada banyak ya apply nye. Kelopak mata jadi tebel rasaan, kaya keberatan beban.

    Mudah2an pada ahirnya gw bisa nemuin cara yang pas buat ngegunain fluidline.
    Let's just be happy!

  3. #3
    Emerald cheeky_one's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    887
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Lancome Juicy Tube Hidden Content

    Rasanya kok 'salah', gitu. Warna di tube-nya bagus, sih. Tapi pas dipulas, err... teksturnya termasuk susah diratain (dibanding lipgloss tube lainnya seperti Maybelline atau Clinique yang gue punya), warnanya pelit pula hehehe...
    Jadinya paling gue pake shimmer-nya aja. Baunya enak. Itu aja yang gue suka.
    Last edited by cheeky_one; May 8, 2008 at 07:02 PM.

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    MAC FAFI EYES 1 Quad

    warnanya ternyata biasa saja kurang nendhang & terlalu glittery.
    jadi sedikit agak 'berlebihan' jika dipakai siang, tapi tanggung kalo dipake malem.

    the only good point... gambar FAFI di packagingnya lucu.. meskipun cuma ditempel sticker.. Hidden Content

  5. #5
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Foundation Make Up Forever Matt Velvet
    awal2 gua pake bagus banget baik dalam hal coverage dan ga bikin gua breakout.
    Tapi setelah beberapa jam saat muka gua ud mulai berminyak, mulai lah si foundie bermasalah dan langsung keliatan kyk ga nempel di muka....

    Pori2 gua kyk keliatan gede banget dah kyk kawah gunung berapi.
    Akhirnya tuh foundie cm gua tergeletak gitu aja di meja rias gua Hidden Content
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Lintje, berarti lo gak bisa pake BB Gel liner juga ya? Eh udah dijawab..

    Kok bisa ya Lin? Semua warna tuh gak workable teskturnya di elo?

  7. #7
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Gw baru nyoba 3 warna sih, Deb.
    Ungu, silper, ama coklat emas gitu. Semuanya cape deh Hidden Content
    Let's just be happy!

  8. #8
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    lintje..ternyata kamu pantang menyerah juga ya orangnya..nyoba 3 biji baru nyeraah...Hidden Content

    cupu kok tidak dijual ke mp..ehuheuhehu Hidden Content tp lucu juga ya reaksinya begitu di elo..kayaknya banyak yang ngerasa si matt velvet itu sukses ya padahal

    loucee sepertinya elo memang bener2 menyesal ya nek dengan si Fafi itu..sebetulnya bahkan di undangan launchingnya mereka kasih sticker2 lo...jadi tinggal kita asal tempel udah seakan2 fafi edition..hihihihi Hidden Content

  9. #9
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    kalo urusan lenong gw sok kekeuh merekeuh, michal Hidden Content
    Let's just be happy!

  10. #10
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,942
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Hidden Content Originally Posted by alexandreia Hidden Content
    Foundation Make Up Forever Matt Velvet
    Hidden Content
    Setuju, kirain gw doang yang ga suka foundie ini. Mat Velvet Foundation by MUFE benar-benar not worth it!! Waste of Money banget deh.

    Pas kulit udah minyakan, bikin pori2 jadi keliatan banget. Di tiap pori-pori ada bintik-bintik minyak gitu. Jelek banget nih foundie, ga sesuai sama harga.

  11. #11
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    michakalis
    gua beli nya sblm knal ama MP maka nya ga enak juga jual nya Hidden Content

    Mgkn muka gua murahan kali yah. Doyan nya ama produk yang murah2, soalnya nyoba bb cream yang tergolong ga berat jatuhnya bagus banget cm sayang warna nya ga cocok di gua Hidden Content
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  12. #12
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Guerlain Divinora Concealar

    Gak nutup bgt dan cepet luntur buat muke gw yg tambang minyak ... mana mahal lagi ahhhh

  13. #13

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    hmmm....kalo gue sih Stila e/s **maaf yah Deb...maaf...salah satunya palet yg beli sama lo...heheheheh**. Gue ga pantessss bgt pake e/s stila tll shimmery di gue, jd kesannya dekil. Gue pikir gue aja yg terlampau geblek pake nya...tnyata pake MAC, engga tuh....hihihihi.

    Sama satu lagi, ini sih dibeliin laki gue di erpot, tp asli gue bete bgt. Estee Lauder Gentle Eye Make Up Remover. Apanya yg gentle??? gilaaaak!! perih bgt kulit mata gue dipakein itu...ampe nangis gue.

  14. #14
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Ngomong2 gentle cleanser nih ... gw jadi inget yg gak worth it bgt itu Talika gentle eye make up remover . Saking gentlenya .. cuman ngangkat e/s doang ... yg namanya mascara pdhal gw cuman pake maybeline high curves doang, kagak keangkat juga ... bagaimana kl gw pake MM yak :P

    Tapi emang gak perih di mata sih.

  15. #15
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Products that Are Not Worth It

    Hampir semua line kosmetik dari Oriflame
    Lipstiknya…bikin bibir kering
    Bedaknya…mending bedak ViVa
    Eye Shadownya ...paling parah! Warna gak keluar, crease gila2an..mending gak pake e/s
    Lipglosnya...gak nendang, warna gak ada, isi glitter doang..

    Intinya..really not worth every cent of my penny. Walo per item gak mahal2 amat, tapi kan sayang! Mending ditabung beli 1 item yg bener2 OK.

    Kecuali produk perawatan badan dan alat2 (brush, dll), nah itu masih mending
    "Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore

Page 1 of 206 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Tanning Products
    By penny lane in forum Skin Care Talk
    Replies: 272
    Last Post: Oct 17, 2018, 10:38 AM
  2. Asus Eeepc, is it worth the price?
    By Okasama in forum Gadgets & Technology
    Replies: 125
    Last Post: Mar 22, 2018, 05:05 PM
  3. How To Use Hair Products
    By LavanyaLea in forum Hair Care
    Replies: 86
    Last Post: Apr 3, 2017, 03:55 PM
  4. Info: Cheap but Great Make-Up Products
    By vveen in forum Makeup Addict
    Replies: 13905
    Last Post: Aug 31, 2015, 05:40 PM