Female Daily Social Group - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Platinum Iswi's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2008
    Location
    New Jersey
    Posts
    225
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Daily Social Group

    gimana caranya bisa ngeadd groupnya biar gampang cari forumnya yg kita suka ?

  2. #17

    Join Date
    Feb 16, 2009
    Location
    Jakarta ID
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Daily Social Group

    groupnya cuma ada 2? bs bikin group berdasarkan minat?

  3. #18
    Permanent Resident lenziany's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    613
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Daily Social Group

    Helo semua salam kenal.. minta advice dunks, pada ikutan social groups apa siy??..

  4. #19
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Daily Social Group

    Gw gak tau mau masuk geng apa,ngebencong gak bisa,ke market plaza nanggung..binun,mec8 gw mau deh diangkat,sapa tau bisa cepat dicariin jodoh,yipps gw stuja tuh ada geng cowok apalgi buat cewek jomblo hehe..tetep

  5. #20
    Citizen Lissy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    1,134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Daily Social Group

    mec8 aku daftar diangkat anak juga dong...

  6. #21
    sakodisko's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    BSD City
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Daily Social Group

    gw saran bikin group newbie nih, soalnya suka gak pede kalo tiba2 ikutan reply ke thread yang pembahasannya sudah advanced dan orang2nya juga sudah saling kenal. Mau bertanya yg basic tp pasti udah ada di pembahasan sebelumnya, mau baca thread nya dari awal tapi pas di tengah2 mata udah pusing, soalnya halamannya udah ratusan. hihihi *sambil ngucek2 mata*

  7. #22
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Daily Social Group

    Ditutup sampai pemberitahuan berikutnya.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Similar Threads

  1. Up2date Group (Up2date, Square, Irna La Perle )
    By ketupatkartini in forum Muslim Outfitters
    Replies: 1922
    Last Post: Mar 14, 2017, 01:22 PM
  2. Event: Fashionese Daily: Activity - Kelas Dandan 2010
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 110
    Last Post: Sep 5, 2010, 11:28 PM
  3. Contest: Fashionese Daily: Contest - Smile by Clinique
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 49
    Last Post: Jan 18, 2010, 03:16 PM
  4. Female Daily User Albums
    By Thomas in forum Archive Forum
    Replies: 29
    Last Post: Feb 21, 2009, 11:21 PM