Female Daily Social Group
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 22
  1. #1
    Resident Thomas's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    259
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Thumbs up Female Daily Social Group

    Beberapa informasi seputar fitur Social Groups yang akan dihadirkan di Forum FD.

    • Baca informasi umum tentang pengertian Social Groups dalam forum ini.
    • Hanya FD owner yang bisa membuat "groups". Walaupun pada dasarnya member juga bisa membuat groups sendiri, tapi untuk awalnya, hanya FD owner saja yang bisa membuat groups.
    • Untuk daftar Groups yang available, bisa dilihat di halaman indeks Groups.
    • Penambahan Groups bisa dilakukan setelah dengan adanya pertimbangan bahwa memang ada groups baru yang perlu ditambahkan.

    Groups features

    • Members of each group will be able to post messages in the group. Users who are not part of the group will still be able to read the messages.
    • Any users with albums will be able to add pictures from an album to group to which they belong.
    orangescale.com / twitter / thomas.my.id / about.me/thomasarie /
    Postingan saya di forum sudah lebih dari 200 lho. Bagi saya, ini sebuah pencapaian.

  2. #2
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Daily Social Group

    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  3. #3
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Daily Social Group

    hmmm, gue masi nggak ngerti fungsinya social groups. bukannya nanti jadi seperti thread tambahan ya? nurut gue justru groups mungkin bisa dibuat tidak berdasarkan hal2 berkaitan dengan style and beauty, tapi justru di luar itu. misalnya grup para diver, atau grup smoker, atau grup maksi bareng, dll, karena kalo grupnya berdasarkan topik yg ada di FD, nyaingin thread dong???

  4. #4
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Daily Social Group

    bener juga kata elo Len...tapi kayaknya ini social groups tujuannya buat suka2 aja kan gitu? jadi kayak nunjukkin elo belong to social groups apa lah gitu...tapi kyknya gak ada pembahasan topik2 kan?? jadi kalo ngeliat di profile gitu, jadi tau belong to social group apa gitu ...CMIIW...
    \"Books are more than books. They are the life, the very heart and core of ages past, the reason why men lived and worked and died, the essence and quintessence of their lives.\"
    Amy Lowell

  5. #5
    modjo's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Amsterdamned
    Posts
    260
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Daily Social Group

    pardon me asking,
    tapi apakah social group ini engga bikin kita nanti nge gank2 sendiri yah? balik lagi dnk ke masa sma, gank cantik- gank anak band- gank anak2 geek ? is it really that necessary?

    nanti ada gank anak eropa, gank anak amrik, gank anak make up... dan person who doesnt belong to that group gimana donk? hehehe..

  6. #6
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Daily Social Group

    Quote Originally Posted by modjo View Post
    dan person who doesnt belong to that group gimana donk? hehehe..
    yg gak belong ke siapa2, aku angkat jadi anak aja deh.

  7. #7
    modjo's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Amsterdamned
    Posts
    260
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Daily Social Group

    asyiekkk...

  8. #8
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Daily Social Group

    modjo, you brought up a good point, non!

    In essence sih, gue sebenernya indifferent about the new features, termasuk social groups ini. Maksudnya hanya utk lucu2an aja gitu. Soalnya kan belum kepake juga ya. Gue sih pinginnya, lihat2 development nya gimana. Kalo jadi segregating FD members in a bad way, mungkin bisa di review lagi perlu atau ngga...
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  9. #9
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Daily Social Group

    Quote Originally Posted by mec8 View Post
    yg gak belong ke siapa2, aku angkat jadi anak aja deh.
    aku jg mau mec diangkat anak sama kamyuu.. hehehehe..
    oops, maaf OOT

  10. #10
    ayipps's Avatar
    Join Date
    May 2, 2008
    Location
    12430
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Daily Social Group

    boleh bikin geng cowo?
    The first thing you should know about us is... we have people everywhere.

  11. #11
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Daily Social Group

    modjo gue sempet mikir gitu juga, tapi mudah mudahan sih enggak yah, karena ini general sekali kok topiknya, kaya Bencong FD, Marketplaza Addict, dll..cuma nunjukin aja forum bagian mana yang di sukain sama member tersebut. Dan ini nggak cuma untuk topik topik di forum aja sih, boleh juga tentang hobby lain seperti yang Lena sebutin. Inti nya biar lebih ketemu temen temen yang seperjuangan aja gitu. Gank gank an sih gue rasa enggak, di perluin lebih banyak kesamaan untuk nge gank yah, mesti bener bener ketemuan dan klop dulu.

    ayipps boleh banget dong FD cowo...

    Oh iya bisa juga di bikin FD US - FD Europe, FD Jakarta atau daerah daerah lain... jadi kalo mau gathering lebih gampang kan bikin census nya..
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  12. #12
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Daily Social Group

    akyu sudah punya grup..syenaaang..
    Count your blessing

  13. #13
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Daily Social Group

    Udah coba join ke group MarketPlaza, ternyata bisa put messages juga yah..Sbtlna kalo kata Hanzky supaya bisa gampang menemukan temen2 yang bersesuaian, knapa ga kaya kategory interest aja, bho? Kya Friendster gitu..

    Atau kalo mo tetep yg kaya skr, mgkn ga usah put messages..jadi biar ga ada 'mini forum' di dalam forum..hehe..

    Just my opinions, soalna masih aga bingung juga fungsinya..
    Enjoying life!

  14. #14
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Daily Social Group

    gwe gak gitu ngerti sih ini buat apa...hehehe...emang cuma bisa join 1 group aja?gak kan?hehehehe....
    Wardrobe Cleaning : Please check my items at mini sale clothing and mini fashion accesories (zara, hugo boss, melissa, etc) :)

  15. #15
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Daily Social Group

    han, member udah boleh request dibuatin group nggak?

Page 1 of 2 1 2 LastLast

Similar Threads

  1. Up2date Group (Up2date, Square, Irna La Perle )
    By ketupatkartini in forum Muslim Outfitters
    Replies: 1922
    Last Post: Mar 14, 2017, 01:22 PM
  2. Event: Fashionese Daily: Activity - Kelas Dandan 2010
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 110
    Last Post: Sep 5, 2010, 11:28 PM
  3. Contest: Fashionese Daily: Contest - Smile by Clinique
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 49
    Last Post: Jan 18, 2010, 03:16 PM
  4. Female Daily User Albums
    By Thomas in forum Archive Forum
    Replies: 29
    Last Post: Feb 21, 2009, 11:21 PM