Power Pumping - Page 8

Thread: Power Pumping

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 106 to 111 of 111
  1. #106
    Lurker
    Join Date
    Aug 15, 2015
    Location
    Indonesia
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Power Pumping

    Hallo moms mau tanya dong.. klo hasil pumping 8 menit dpt 50 ml, tp itu setelah di mimiin si bayi.. jd aku pumping buat kosongin payudara.. itu msh normal gak ya? Kok parno bayiku kurang dpt asi nya yaa..

  2. #107
    Permanent Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    A Town!
    Posts
    780
    Mentioned
    470 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Power Pumping

    Ada yg pernah ikut kelas pp di ig kelaspowerpumping? Beneran ngaruh kah? PPnya disuruh byk bgt, 10x sehari di luar pompa reg yg ti 2-3 jam 😮 bakal lengket bgt sama pompa ya.

  3. #108
    Lurker
    Join Date
    Feb 24, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Power Pumping

    Sementara kita berbicara banyak tentang manfaat ASI dan betapa nyamannya bagi ibu untuk memberi makan bayi mereka makanan yang menakjubkan ini, kita sering cenderung lupa bahwa menyusui pun memiliki keterbatasan. Tidak setuju? Pikirkan ibu yang bekerja, atau ibu yang perlu menyeimbangkan antara pekerjaan rumah dan pekerjaan luar lainnya sambil merawat bayi yang baru lahir. Selama situasi seperti itu, menyusui sering menjadi melelahkan dan tidak dapat dikelola, terutama tanpa privasi dan kenyamanan rumah Anda. Mengingat pandangan masyarakat, menyusui di depan umum sering dianggap tabu di sebagian besar sekte India. Ditambah lagi bahwa sikap apatis publik terhadap ibu baru hanya membuat seluruh proses lebih membosankan.

  4. #109
    Permanent Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    A Town!
    Posts
    780
    Mentioned
    470 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Power Pumping

    Haloo mau ulangin pertanyaan aja, di sini ada yg pernah ikut kelas power pumping via WA yg ada di IG? Ngefek kah metode ppnya? Atau ga perlu ikut kelas gitu2an?

  5. #110
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Power Pumping

    Hidden Content Originally Posted by ashiya_aina Hidden Content
    Haloo mau ulangin pertanyaan aja, di sini ada yg pernah ikut kelas power pumping via WA yg ada di IG? Ngefek kah metode ppnya? Atau ga perlu ikut kelas gitu2an?
    Hi Mba, aku pernah ikutan..waktu itu usia baby udah 9 bln kalo ga salah, aku WM jadi jadwal mompa udah awut2an Hidden Content
    Aku ga pernah nyampe target 10x paling max. 6x tapi emang lebih termotivasi..kalo efeknya di aku sih sensasi “ngisi ulang”nya lebih cepet terasa, naiknya ga signfikan tapi dari hasil reportnya ternyata ada peningkatan Hidden Content

  6. #111
    Permanent Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    A Town!
    Posts
    780
    Mentioned
    470 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Power Pumping

    @Hidden Content
    Wah padahal udh 6x PP ya mba.. ga signifikan itu dari berapa ml jadi berapa ml? Itu 10 menit per PD kan ya tiap jamnya? Kalo dbf dihitung skip kah? Maaf mba nanyanya borongan hihi

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8