Kotak Kado - Page 4

Thread: Kotak Kado

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 73
  1. #46
    Emerald kartin's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2008
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    522
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    Iya di mayestik suka ada yang jual ya hesty,sama di gramedia juga ada..tapi kyanya menurut aku di granawan variasi nya paling banyak y.jd ingget kl seserahan pasti beli kotak di granawan..
    Posted via mobile Device

  2. #47
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    Kartin granawan dimana ya?
    Posted via mobile Device

  3. #48
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    Granawan di plaza indo ..
    Posted via mobile Device

  4. #49
    kokoya's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    Tapi granawan kan lumayan mahal tuh untuk ukuran kotak kado. Kalo sekarang sih dah banyak ya yg jual ga cuma granawan aja. Tp aku kalo lagi rajin lebih suka bikin sendiri...lebih murah hehehe....
    Hunting for: OPI My Private Jet (old version) & OPI DS Vintage. PM me please :)

  5. #50
    Gold
    Join Date
    Dec 11, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    89
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    iya..kalo mau cuma buat dikirim gitu mending di mayestik..ato pasar pagi..kalo pasar pagi harus beli lusinan gak yah..aku lupa..yg pasti sih mayestik bisa beli satuan..dari berbagai ukuran dan bentuk..

  6. #51
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 9, 2017
    Location
    Near Sunday market
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    Maia mau bagi2 ilmu buat kotak kadonya gak?wink wink

  7. #52
    NewcomerCitizen michil's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,637
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    kotak kado kan banyak di Cindy (toko accessories cwe)..
    bagus dan terjangkau lagi..
    kalo beli barang disitu,,bisa dibungkusin kado juga gratis ama mba2nya (rapih boo), tapi kertas kdonya ya bayar,,hehe..
    IG:kamita_label for Mukena Katun Jepang & Hairbanded. I'm tje first hand supplier

  8. #53
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident ciel's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Glen Allen, VA
    Posts
    613
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    daripada beli, mendingan bikin sendiri ajaaa Hidden Content bisa dibikin sesuai yang kita mau dan lebih irit biaya Hidden Content

  9. #54
    Permanent Resident fika03's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    647
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    mayestikkk banyak dan murah2
    tp kl yg lebh agak bagusan aku sering beli di EX.

  10. #55
    Emerald twinklebaby's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    792
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    ih cakep yah buatannya maia Hidden Content

    pengen coba bikin sendiri deh, tapi box polosnya sama perintilannya bisa beli dmn yah?
    selama ini selalu beli jadi sih, kaya yg di dalem SOGO itu, atau suru orgnya yg bungkus trus hiasin. skrg mau bikin yg special design sendiri Hidden Content

  11. #56
    Citizen mrs.natalya's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2011
    Posts
    1,999
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    kepikiran bikin sendiri palette box pake kotak seserahan, tapi ketinggian padahal pengen cetek2 aja 1 cm doank tingginya.

    itu bikinnya pake kertas duplex ya?

    mau beli online plus custom order ternyata ada minimum order 500 kotak kalo ngga salah Hidden Content

    twinklebaby
    lu mau bikin sendiri ya mak?

  12. #57
    Emerald twinklebaby's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    792
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    pengen bikin sendiri Hidden Content gw demen klo wrapping2 gitu.
    tp klo yg di jasa2 gift wrap itu kan kotaknya kayanya kokoh ya. gw mau cari yg plain aja, gausah sampe setebel itu juga sih hehe

    lu tau ngga itu nyarinya dimana?
    gw seneng kl org ultah suka kasih kado, kl anak2 sih gpp wrapping pake kertas kado atau yg mika gitu.
    tp kotak yg spt maia bikin kan bagus tuh kl kasih ke temen atau ke klien Hidden Content

  13. #58
    Emerald dina_dyna's Avatar
    Join Date
    May 9, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    550
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    mrs.natalia trus di depoting gitu,atau langsung taroh aja?? kalo udah bikin,posting yaaaakk Hidden Content .. gw juga pengen bikin,biar keliatan cakep gitu,tapi masih nggak ada ide. --"

  14. #59
    Permanent Resident Vanessa_Bianca's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2011
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    612
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    Pasar cikini tuh, dari mulai kotak kado sampe buat seserahan semua komplit
    murah meriah lucu2 juga kok..
    Yang mahal2 ya basic2nya dari sini juga

  15. #60
    Permanent Resident Ms.O's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Location
    Between Malang and Jakarta
    Posts
    703
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    Oalah ada thread ini tho....kenapa gw bingung2 yak.
    gw juga lagi nyari kotak kado, cuma agak spesifik. gw pernah liat di depan foodmart citos kan ada tukang bungkus kado tuh. disana ada jual kotak kado ukuran gede yang motifnya vintage/shabby chic gitu bentuk koper jadul. maksudya mau beli untuk dekorasi rumah. kalo ada yang di deket citos ada yang tau harganya ga? atau ada ga yang jual kotak serupa di daerah jakpus? (kawasan senayan ke Grand indonesia deh). soalnya kalo kejauhan susah ngangkutnya euy.
    penampakanya mirip gini:
    Hidden Content
    Hidden Content

    sebagai tambahan informasi, ini ada pengrajin kotak kado yang jual secara online. lumayan buat yang beli banyak atau males keluar2 rumah.
    Hidden Content
    Visit My Garage Sale: Instagram mso.corner lotsa shoes, bags, lipstick, etc.... ;)

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast

Similar Threads

  1. Kado buat Lahiran
    By nopai in forum Labor & Birth
    Replies: 587
    Last Post: Jul 10, 2019, 03:15 PM
  2. Ide Kado Ultah
    By orange in forum The Little Gear
    Replies: 129
    Last Post: May 29, 2018, 08:11 PM