Kotak Kado - Page 3

Thread: Kotak Kado

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 73
  1. #31
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen mecstationrasa's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    4,153
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    Maia kotak kadonya cuantik banget deh..nerima pesenan ngga? Hidden Content
    klo g sih biasanya bungkus kado di Roemah Bagoes kalo ngga di Grow yg di Jl. Pagergunung
    si mbanya ngebungkusnya unik2 dan keren deh hasilnya Hidden Content

    but Bandung Only hehe

  2. #32
    Emerald alia's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    889
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    ^
    sama kyk mecstationrasa..krn aku di bdg..taunya yg di bdg deh
    roemah bagus jg ada di Istana Plaza n Bandung Supermal

    pnah tu aku ngebungkusin kado buku buat temen...ehh bungkusan nya lebi mahal dr buku nya dong...hahahaha...
    tp seneng si liat kado yg cantik gt bungkusannya....ampe ati2 bgt bawanya pas mw ngasi biar ga lecek...

  3. #33
    carmelita's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Jakarta, the sin city
    Posts
    405
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    maia: waaaaaaaaw indah bangettt.....dijual ngga? Atau bener2 personalized for beloved ones only?
    Online Garage Sale nih, Big M, L to XXL size clothes, MNG, Zara, H&M, di sini tempatnya, ceki2 ya!
    GOOD PRICES, and EVERYTHING MUST GO!! Thanks for checking!

  4. #34
    Quartz lovely_alf's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    maia tuh...disemangati buat mulai lagi... (siap2 trima order dr maia)heehe....

    kalo aku kotak kado emang bikin ndiri (scr g kerjaannya itu,hihi)...
    not eligible promoting business, min 600 posts & 6 months membership.

  5. #35
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    maia cantik box nya..

    kalo aku juga suka beli kotaknya di itc / granawan gitu trus atasnya dihias sendiri, biar lebih special...

    kadang2 dus sepatu juga gw lapis pake kertas kado yg bagus.. lumayan kok.hehehe

  6. #36
    Emerald laetitiacasta's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    maia, ya oloh buuu...kreatip bener dirimu, bs buat serah2an tuch kotaknya

  7. #37
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    maia kreatip deh bisa bikin kotak kado sndiri,,,kursus dimana?dari dulu lebih suka bikin kartu sendiri n kotak sndiri cuma masih ga rapi,,,jadi pengen belajar deh abis suka handycraft gitu lucu2

  8. #38
    Gold sun tea's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2008
    Location
    love city
    Posts
    94
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    Hidden Content Originally Posted by maia Hidden Content
    Kalo gw suka bikin sendiri..

    Hidden Content

    kerajinan ya hahaha.. abis klo beli suka mahal buangettt..

    mantap nih bagus banget sis buatnya ...Hidden Content

  9. #39
    Quartz Poppy's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    BuBat - Bandung
    Posts
    308
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    maia, duh bu keren banget kotaknya..aku kmrn baru aja coba2 bikin kotak kado dan akhirnya ngerti kenapa harganya pada mahal..cuapee bo bikinnya Hidden Content abis bikin satu langsung deh mesen ke toko craft walopun harga 2 x lipat daripada bikin sendiri yang penting ngga pusing2 miirin pola n ngelem2 Hidden Content
    buleto - blogkuw

  10. #40
    tralala_trilili's Avatar
    Join Date
    May 25, 2009
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    352
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    maia kotak kadonya cakepp.. biasa daku kl bli kotak kado di papyrus ato naughty, mayan jg model2nya.. :P

  11. #41
    Emerald evi3.93's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    583
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    maia kotak kadonya bagus banget
    aku sering beli ga bisa bikin sendiri
    suka berantakan hasilnya

  12. #42
    tralala_trilili's Avatar
    Join Date
    May 25, 2009
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    352
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    hooh evi3.93 g jg paling ga bs tu yg namanya bikin kotak kado sendiri.. Hidden Content pasti brantakan & amburadul.. Hidden Content mending lsg bli jd aja dah, yg ud pasti baguss Hidden Content

  13. #43
    Permanent Resident ra_lifestyle's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Bali
    Posts
    864
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    keren box nya si maia. tp kok maia nya malah gak nongol lagi ya?
    Home sweet home, a place where I belong.
    Healthy & Happy Corner


  14. #44
    Platinum Rose Gold's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2009
    Location
    Tangerang, Banten
    Posts
    150
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    maia, cantik bo'! bisa di-bisnis-in tuh...Hidden Content

    sebenarnya gue prefer kotak kado, daripada kertas kado. Karena bisa dipake lagi. Tapi gara2 harganya yang makin amit2...akhirnya sekarang lebih suka langsung bungkus pake kertas kado aja..

  15. #45
    Gold
    Join Date
    Dec 11, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    89
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    di plaza senayan di sogo or metro pasti ada..tapi emang suka mahal sih..ato gak beli di mayestik..di pasar..banyak banget loh..dan segala ukuran...

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast

Similar Threads

  1. Kado buat Lahiran
    By nopai in forum Labor & Birth
    Replies: 587
    Last Post: Jul 10, 2019, 03:15 PM
  2. Ide Kado Ultah
    By orange in forum The Little Gear
    Replies: 129
    Last Post: May 29, 2018, 08:11 PM