Kotak Kado - Page 3

Thread: Kotak Kado

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 73
  1. #31
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen mecstationrasa's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    4,153
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    Maia kotak kadonya cuantik banget deh..nerima pesenan ngga? Hidden Content
    klo g sih biasanya bungkus kado di Roemah Bagoes kalo ngga di Grow yg di Jl. Pagergunung
    si mbanya ngebungkusnya unik2 dan keren deh hasilnya Hidden Content

    but Bandung Only hehe

  2. #32
    Emerald alia's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    889
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    ^
    sama kyk mecstationrasa..krn aku di bdg..taunya yg di bdg deh
    roemah bagus jg ada di Istana Plaza n Bandung Supermal

    pnah tu aku ngebungkusin kado buku buat temen...ehh bungkusan nya lebi mahal dr buku nya dong...hahahaha...
    tp seneng si liat kado yg cantik gt bungkusannya....ampe ati2 bgt bawanya pas mw ngasi biar ga lecek...

  3. #33

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    maia: waaaaaaaaw indah bangettt.....dijual ngga? Atau bener2 personalized for beloved ones only?

  4. #34

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    maia tuh...disemangati buat mulai lagi... (siap2 trima order dr maia)heehe....

    kalo aku kotak kado emang bikin ndiri (scr g kerjaannya itu,hihi)...

  5. #35
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    maia cantik box nya..

    kalo aku juga suka beli kotaknya di itc / granawan gitu trus atasnya dihias sendiri, biar lebih special...

    kadang2 dus sepatu juga gw lapis pake kertas kado yg bagus.. lumayan kok.hehehe

  6. #36
    Emerald laetitiacasta's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    maia, ya oloh buuu...kreatip bener dirimu, bs buat serah2an tuch kotaknya

  7. #37
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    maia kreatip deh bisa bikin kotak kado sndiri,,,kursus dimana?dari dulu lebih suka bikin kartu sendiri n kotak sndiri cuma masih ga rapi,,,jadi pengen belajar deh abis suka handycraft gitu lucu2

  8. #38

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    Hidden Content Originally Posted by maia Hidden Content
    Kalo gw suka bikin sendiri..

    Hidden Content

    kerajinan ya hahaha.. abis klo beli suka mahal buangettt..

    mantap nih bagus banget sis buatnya ...Hidden Content

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    maia, duh bu keren banget kotaknya..aku kmrn baru aja coba2 bikin kotak kado dan akhirnya ngerti kenapa harganya pada mahal..cuapee bo bikinnya Hidden Content abis bikin satu langsung deh mesen ke toko craft walopun harga 2 x lipat daripada bikin sendiri yang penting ngga pusing2 miirin pola n ngelem2 Hidden Content

  10. #40

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    maia kotak kadonya cakepp.. biasa daku kl bli kotak kado di papyrus ato naughty, mayan jg model2nya.. :P

  11. #41

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    maia kotak kadonya bagus banget
    aku sering beli ga bisa bikin sendiri
    suka berantakan hasilnya

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    hooh evi3.93 g jg paling ga bs tu yg namanya bikin kotak kado sendiri.. Hidden Content pasti brantakan & amburadul.. Hidden Content mending lsg bli jd aja dah, yg ud pasti baguss Hidden Content

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    keren box nya si maia. tp kok maia nya malah gak nongol lagi ya?

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    maia, cantik bo'! bisa di-bisnis-in tuh...Hidden Content

    sebenarnya gue prefer kotak kado, daripada kertas kado. Karena bisa dipake lagi. Tapi gara2 harganya yang makin amit2...akhirnya sekarang lebih suka langsung bungkus pake kertas kado aja..

  15. #45

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    di plaza senayan di sogo or metro pasti ada..tapi emang suka mahal sih..ato gak beli di mayestik..di pasar..banyak banget loh..dan segala ukuran...

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast

Similar Threads

  1. Kado buat Lahiran
    By nopai in forum Labor & Birth
    Replies: 587
    Last Post: Jul 10, 2019, 03:15 PM
  2. Ide Kado Ultah
    By orange in forum The Little Gear
    Replies: 129
    Last Post: May 29, 2018, 08:11 PM