Kotak Kado - Page 5

Thread: Kotak Kado

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 73 of 73
  1. #61
    Resident
    Join Date
    May 5, 2012
    Posts
    288
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    Di daiso banyak jual kotak2 kado deh
    Ad yg bntuknya hati dll
    So far bgs sih, dr ukuran kcl-gede jg ada dsana Hidden Content

  2. #62
    Permanent Resident priyayi's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2013
    Posts
    916
    Mentioned
    541 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    miyumiw
    DAISO ada dimana say?
    Mau ke sanaaaaaaa ><

    ---------- Post added at 05:51 PM ---------- Previous post was at 05:50 PM ----------

    miyumiw
    DAISO ada dimana say?
    Mau ke sanaaaaaaa ><

    ---------------------

  3. #63
    Resident
    Join Date
    May 5, 2012
    Posts
    288
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    Priyayi
    Di artha gading dear, kelapa gading
    Kl selain di gading, Kayanya tempo hari pernah denger daiso ad cabang dimana lg gt *lupa*
    Hehe, cb tanya om google deh Hidden Content

  4. #64
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    Knp g bkin sendri aj jeung... tutorial di youtube bejibun

  5. #65
    Immigrant
    Join Date
    Apr 17, 2012
    Posts
    112
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    @Hidden Content
    kalau boleh tau link tutorial nya apa di youtube ? pernah nyari di pinterest tapi ga nemu yg okeh.

  6. #66
    Permanent Resident ste3lme's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    @Hidden Content di mayestik sebelah mananya sih jeung? Pusing deh klo ngubek2 mayestik hiks.. maklum bawa ekor banyak nih..
    visit me here ^.^

  7. #67
    Resident Cor_n3L's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    477
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    @Hidden Content cabang daiso ada jg di mall kota kasablanka deket carefour..menurut aku siy lumayan banyak pilihan apalagi kl abis restock..kl kotak yg size besar banget siy kyknya aku blm pernah liat disana..atau di lantai 4 ada khusus kertas kado deket informa..lupa nama standnya..tp kotaknya standard siy paling nambah di asesoris

  8. #68
    Permanent Resident ste3lme's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    @Hidden Content kisaran harganya brp ya say kotak2 kado di daiso? pengen beli yang agak banyakan nih tp kalo mahal2 lumayan jg kantong hehehe
    visit me here ^.^

  9. #69
    Resident Cor_n3L's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    477
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    @Hidden Content harganya sama smua say..dia sistem yg all item harga sama..kl ga salah 25rb..jd mau size gede ataupun kecil sama..

  10. #70
    Permanent Resident ste3lme's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    Oohh ini daiso yg produk2 jepang itu yaa.. wah wah boljug nih dicoba.. tenkiyu yaa jeng @Hidden Content infonya :*
    visit me here ^.^

  11. #71
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    668
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    Kotak kado gue sering beli di semacam pinky, bunga, heartwarmer gitu yg jual aksesoris abg itu lhoo. Kalo ga salah namanya Cindy's deh tokonya, kalo di Bandung di ciwalk lantai nya Elizabeth.

  12. #72
    Permanent Resident Cleoaira's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Posts
    544
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    Kotak kado aku sering beli di gramedia dulu, kadang sesing lihat di informa juga ada. Atau lg rajin, kreasi sendiri dirumah (DIY).

  13. #73
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    Teeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeessssssssssssssssssssssssstt tttttttt

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5

Similar Threads

  1. Kado buat Lahiran
    By nopai in forum Labor & Birth
    Replies: 587
    Last Post: Jul 10, 2019, 03:15 PM
  2. Ide Kado Ultah
    By orange in forum The Little Gear
    Replies: 129
    Last Post: May 29, 2018, 08:11 PM