Kotak Kado

Thread: Kotak Kado

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 73
  1. #1
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Kotak Kado

    dimana yah yg jual bermacam2 kotak yg bisa dipake buat bungkus kado yg kayak ada di granawan plaza indonesia.

    tapi kejauhan euy kadang2 kalo cuma mau beli kotak doank musti kesana.
    ada yg tau nggak di daerah senayan-kemang-dharmawangsa?

    TIA Hidden Content

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: kotak kado

    di kemang kalo nggak salah di chick mart ada deh (yang sebrang pom bensin dan sebelahan ama BCA, deket amor) kalo masih ada ya, udah lama juga nggak kekemang hehehehe

    kalo di senayan, ada toko di plaza senayan yang jual pernak pernik gitu juga, lupa namanya apa, kalau nggak salah lantai 2 yang menuju arah metro.

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: kotak kado

    di heritage barito juga ada macem2 buat bungkus kado.

  4. #4
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kotak kado

    gua lg mau shipping speedy 25, jadi nyari kotak yg ukurannnya pas... kalo kegedean dia itung dimension nya, rugi euy ha ha ha
    kira2 ukurannya ada yg sgede itu tinkerbell? thanks

    luv my shoes, wah iya juga, chick mart yah? kok g gak kepikiran ha ha ah
    thanks

  5. #5
    Emerald laetitiacasta's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    haduuuh gw malahan blm pernah ke chick mart, hehe... emang itu tmpt khusus gift shop gt yah?

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    ada tuh di pacific place, lantai 4 sebelah ritz carlton ballroom. namanya lupa, tp depannya m gt deh Hidden Content

    bagus" kok. byk kotak", bags & bungkus kado. silahkan dicoba Hidden Content

  7. #7
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    Di PS kan ada Sogo dan Metro. Nah mereka ada wrapping section gitu. Jualan kotak kado juga koq.
    di Debenhams - Senayan City juga ada.. biasanya adanya di lt atas.

  8. #8
    Quartz maia's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    b a n a n a n i n a
    Posts
    291
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    Kalo gw suka bikin sendiri..

    Hidden Content

    kerajinan ya hahaha.. abis klo beli suka mahal buangettt..

  9. #9
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    just got bag from chick mart, kalo yg kayak maia bikin cuma ada dikit Hidden Content
    akhirnya g dapet yg wicker gitu, kocak juga tp mang lebih mahal.

    btw maia lu rajin banget sih ha ha ha... jadi inget waktu masih sekolah desain
    btw, lu bisa custom order gak? ha ha ah lumayan tuh kalo ada yg butuh2.

  10. #10
    Permanent Resident bluebelle's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    799
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    lovemybags di semanggi lantai dasar sampingnya pizza hut juga ada yang jual kotak kado gitu....

  11. #11
    Immigrant nizel's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    180
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    di PS ada tuh..duh gw lupa namany..sumpah bagus bgt, di dktnya counternya unicef ato apa tuh yah...di counter gtu lantai 1..
    dlu gw bikin kado disitu pelayanannya juga oke bgt, pita2nya bagus ama kertas kadonya beda ama yg laen deh..

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    maia kamu rajin sekali, hasilnyaopun cantik sekali, iyah jadi inget jaman kuliah kayaknya rajin banget g bikin pernak pernih. sekarang sih ampuuuun. kalo ada waktu senggang mendingan g santai2 hehehhe

    lovemybags semoga dapet yang dicari ya Hidden Content

  13. #13
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    dah dapet kok jeung, akhirnya di chick mart, secara hari yg cerah ini tadi tiba2 diguyur ujan super deres. akhirnya males kemana2 lagi. cuma ke chickmart n home Hidden Content

    thank u yah

  14. #14
    Quartz maia's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    b a n a n a n i n a
    Posts
    291
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    lovemybags tnyata ujannya merata ya jeung.. di jaktim pun ujan dereeees..
    btw, gw memang bikin custom order hahaha *lebih kerajinan lagi* abis hobi siy Hidden Content

  15. #15
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kotak Kado

    Hidden Content Originally Posted by maia Hidden Content
    Kalo gw suka bikin sendiri..

    kerajinan ya hahaha.. abis klo beli suka mahal buangettt..
    Maian, yang bikin sendiri kotaknya apa menghiasnya sendiri? Kalo bikin kotaknya sendiri gw boleh dong kursus :-)

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Kado buat Lahiran
    By nopai in forum Labor & Birth
    Replies: 587
    Last Post: Jul 10, 2019, 03:15 PM
  2. Ide Kado Ultah
    By orange in forum The Little Gear
    Replies: 129
    Last Post: May 29, 2018, 08:11 PM