Beauty Blogger Meet Up 12-15 Februari 2015
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 18
  1. #1
    Newcomer
    Join Date
    Oct 3, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Beauty Blogger Meet Up 12-15 Februari 2015

    fd-01 (1).jpg

    Hey Ladies!

    Bingung mau ngisi waktu luang kalian dengan acara apa? Check this new event deh! Indonesian Beauty Blogger membuat Beauty Bazaar dalam rangka mengumpulkan para beauty bloggers untuk ketemuan dan saling ngobrol bareng tentang pengalaman mereka.

    Beauty Blogger Meet-up
    12-15 Februari 2015
    Senayan City lantai 6

    Tenant-tenant yang mengisi acara ini tidak hanya brand-brand terkenal tapi ada juga brand lokal Indonesia lho. Jadi, produknya eksklusif dan cinta Indonesia banget! Akan ada workshop dari beauty brand terkenal seperti Mustika Ratu, Lancome, dan banyak lagi. Mereka juga bakal share tips yang berguna untuk kita semua tentang kecantikan.

    So, tunggu apa lagi, Ladies? Come and be fabulous together!
    Last edited by sanetya; Feb 4, 2015 at 05:40 PM.

  2. #2
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Blogger Meet Up 12-15 Februari 2015

    TALKSHOW.jpg

    Beauty Bazaar juga menghadirkan Founder Female Daily Network, Hanifa Ambadar dan Co Founder, Affi Assegaf untuk berbagi kiat tentang bagaimana menjadikan blogger sebagai suatu usaha bisnis yang menguntungkan.

    If you wanna learn more about blogging and get useful tips from these duo, make sure you don't miss their session:

    Senayan City Atrium
    Sunday, Feb 15 2015
    16.00-17.00

    Hanifa-Ambadar2-500x375.jpg Affi-Assegaf.jpg
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  3. #3
    Newcomer
    Join Date
    Oct 3, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Blogger Meet Up 12-15 Februari 2015

    fd-01(calling-all-tenant).jpg
    Hey ladies!
    Buat member forum yang berminat, Beauty Bazaar membuka kesempatan untuk kalian yang mempunyai online shop/bisnis untuk mengisi booth Beauty Bazaar:
    12-15 Februari
    Senayan City (6th floor).
    Ikutan yuk, seru acaranya dan bisa sekalian jualan lho!
    Untuk informasi selanjutnya, bisa hubungi:
    Shinta ( 0816702008) atau Prissila (085956373762)

  4. #4
    Immigrant
    Join Date
    Mar 28, 2014
    Posts
    108
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Blogger Meet Up 12-15 Februari 2015

    ini hanya khusus buat blogger aja ya? yg msh awam bisa jg ga?

  5. #5
    Female Daily Crew Permanent Resident ochell's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    838
    Mentioned
    224 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Blogger Meet Up 12-15 Februari 2015

    Arata, rasanya untuk semua orang bisa kok. Ada Bazzar dan ada talk show yang bisa diikuti.
    Editor on the weekdays, MUA on the weekend.
    Portfolio at @ochellss
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  6. #6
    NewcomerResident booboo's Avatar
    Join Date
    Sep 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    345
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Blogger Meet Up 12-15 Februari 2015

    Seru banget!!!! Aku dah tanya katanya bisa buat umum dan booth nya udah sisa sedikit. Buruan kalo mau ikutan dan gak mesti produk beauty juga, bisa lifestyle atau fashion

  7. #7
    Permanent Resident aikouka's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    797
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Blogger Meet Up 12-15 Februari 2015

    Wah seru bangets...Boleh usul untuk kasih info tenant buat boothnya di sini sblm hari H jadi bisa tagu kira2 apa yg bisa diincer di sana?

  8. #8
    Immigrant ariartist's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Location
    SUB - CGK
    Posts
    236
    Mentioned
    518 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Blogger Meet Up 12-15 Februari 2015

    haiii... setuju sama aikouka. kalau bisa kasih info booth, map, & schedulenya supaya bisa ceka-ceki disana

  9. #9
    NewcomerResident booboo's Avatar
    Join Date
    Sep 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    345
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Blogger Meet Up 12-15 Februari 2015

    Semoga ini membantu yah...nyomot dari social medianya mereka. Semoga bermanfaat.
    unnamed.jpg

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2011
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Blogger Meet Up 12-15 Februari 2015

    Hai kalau mau ikutan talkshow-nya daftar ke mana ya? Thanks

  11. #11
    Newcomer
    Join Date
    Oct 3, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Blogger Meet Up 12-15 Februari 2015

    @dhevia nggara: Hai, mbak. Ini acaranya gak usah pake registrasi segala kok. Cukup dateng aja langsung ke Atrium Senayan City:
    15 Februari
    16.00-17.00

  12. #12
    Newcomer
    Join Date
    Oct 3, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Blogger Meet Up 12-15 Februari 2015

    photo.jpg


    Senayan City Beauty Showcase

    FTV Magazine & LASHES BY MOZA presents:

    Wednesday, 11 Februari 2015
    7pm
    Senayan City (6th floor)
    Dress Code ; Touch of PINK

    Each participant will received : goody bag from LASHES BY MOZA

    Ikut yuk acaranya. Untuk pendaftaran bisa langsung sms:
    Moza Pramita: +628111919076

  13. #13
    Newcomer
    Join Date
    Oct 3, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Blogger Meet Up 12-15 Februari 2015

    Hey Ladies,
    Ayo ikutan acara komunitasnya Female Daily. Kita bakal ngadain nail art demo di booth Beauty Bazaar nanti. @chellsanjaya, beauty and nail enthusiast akan memperagakan teknik dan juga trik bikin nailart yang mudah tapi hasilnya tetep maksimal.
    Dateng aja ke acaranya di:
    Senayan City (6th floor)
    15.00-16.00 sore
    See you there!

    IMG_8527.JPGIMG_8528.JPG

    IMG_8529.JPG
    Last edited by prissilchandra; Feb 11, 2015 at 10:01 AM.

  14. #14
    Immigrant vonnygm's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2015
    Location
    Bekasi Indonesia
    Posts
    206
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Blogger Meet Up 12-15 Februari 2015

    ada tenant yg buka u/ kursus make up g ya? pgn bljr make up yg bener nih..atau cm tenant khusus jual produk aja ya?

  15. #15
    Newcomer
    Join Date
    Oct 3, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Blogger Meet Up 12-15 Februari 2015

    @vonnygm : hai mbak, wah kebetulan banget! Nanti Jumat dan Sabtu ini (13&14) ada makeup demo di boothnya Female Daily di Senayan City lantai 6.
    Dateng aja mbak biar bisa belajar dan liat langsung tips and tricknya.
    See you there

Page 1 of 2 1 2 LastLast