Fashion Police Indonesia - Page 3
Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 267
  1. #31
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    bused yah si Venna itu, mau tampil sexy sih boleh2 aja, tapi aduh itu ke mall, maen DDR gitu pula, kok dandanannya kyk gituuuhhh? Hidden Content

  2. #32
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw setuju ama loucee bagusan jelly fish yah pake...hehehe

  3. #33
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by putri duyung
    pernah baca... gw ngakak abiiiss baca suratnya "Vena melinda" buat Dewi fashion. Huhahaa... lucubanget yah. lagian why on earth she dressed up like that???! hehehe... gara-gara website itu gue baru sadar kalo venna emang ngaco banget yak dandannya
    emang vena melinda ....gayanya suka aneh .
    waktu itu pernah liat dia mtv awards, dia dandan dr atas sampe bawah ijo stabilo.
    trs pernah ktemu aslinya juga, dia pake kaos kaki gari2 pink tapi dipaduin sama high heels.kawakakakkaa.
    btw ada yang tau kalo vena melinda sama ratu felisha bersaudara?

  4. #34
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya vena melinda kan sepupuan ya ama ratu felisha...si ratu kan jg gitu dandannya suka ga jelas haha

  5. #35
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by polkadot
    iya vena melinda kan sepupuan ya ama ratu felisha...si ratu kan jg gitu dandannya suka ga jelas haha
    Em-ber!

  6. #36
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Loucee,
    Thanks fotonya, jadi nda penasaran lagi gue, heheheh.

    Jellyfish,
    Top nya di elo jadi classy , tp di dia jadi bitchy..apa karena personality yak?kikikikikk..
    lo bener euy, ga mecing ma beltnya.

  7. #37
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue taunya dulu dr majalah gratisan provoke yg ade gw dpt di skulnya. waktu itu yg di muat di majalah itu pas artikelnya si venna melinda. tp emang bajunya si venna suka aneh2 sih jd seru juga ngeliat celaannya hihihi.. komentarnya neng sarah yg suka gw baca dibandingin sama mpok jane ato mbak diah.

    klo shoutboxnya sih keknya emang mesti di tutup aja deh.. yg ngepost di situ udah pada keterlaluan sih..

    btw ini linknya si venna pas lg maen ddr huahahaha.. Hidden Content

  8. #38
    sunlite
    Guest

    Default

    Hanz..... banner nya yg di WDYTHA dah dicopot yaah ? Gak renew contract lagi apa gimana ? Bagus deh Hanz, lagian dah gak pernah di update lagi tuh blog, pembacanya ajaib2 pulak, nggak jelas, liat aja komen komen nya. Kadang gue sampe ngurut dadaa bacanya. Yang dibahas sih sebetulnya seru, cuman sebagian yg komen itu lhoo, kok sepertinya uneducated banget, mudah2an yg aneh2 gak pada hijrah kesini yaah. Hidden Content

    BTW, the rumor out there is identitas nya neng sarah dan mbak dyah dah bocor ke kalangan artis. My guess is they're hibernating for sometime now. Malu dan gak enak kali yeee. Mudah2an sih rumor nya gak bener because gue jg demen liat foto2 ajaib disitu. Tapi sempet2nya tuh mereka ganti banner ? Any insider can confirm this ? I know theres a few A-Lister lurking around this Blog. *wink wink* Hidden Content

  9. #39
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kita cuma tukeran banner aja kok sunlite, no monetary contract. Kebetulan sekarang ada yang mau pasang iklan di situ, jadi space nya di kasih ke yang mau bayar deh.

  10. #40

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aih2 gw baru baca nihhh...

    infonya FD okeh2 nih...

    emang sih ada yg banyak yg aneh...herannya bisa aja nemu kayak gtu huakaakkakak
    ngomongnya suka2 aneh2 yaaaa...tapi saking capeknya liat tulisannya yg aneh2 cuma liat fotonya huekekekek emang aneh sihhh bisa bikin ketawa juga

  11. #41
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    usul gue, mending anak FD bikin website saingannya WDYTHA ajaaaaa. hehe. sense of fashion kita kan enggak kalah canggih. apalagi ada hanzky yang tulisan-tulisannya mantab! hehe Hidden Content

  12. #42
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jadi si vena sepupuan sama ratu felisha? hihih pantesannn.. gayanya bedua sama2 enggak bangettt.. gue juga setuju sama yang lain tentang baju yang dipake vena waktu main ddr.. bagusan jelly yang pake.. Hidden Content

  13. #43
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kembang gula biar lah soal cela mencela kita serahkan aja sama ahli nya ya itu neng sarah, mpok jane sama mbak diah..Hidden Content , gue nggak bisa se sarkastik itu jeng..

  14. #44
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dulu pas jaman2nya gue masih suka nonton infotainment, ada 1 infotainment yg salah satu contentnya ad fashion policenya yang dikasi sub judul "mata poishon" (gue gak tau kenapa dikasi nama kaya begitu instead of "mata fashion") trus itu acara isinya ngomentarin seleb2, mana yg worst dressed mana yg best dressed. yg jadi fashion policenya desainer/stylist gt gue lupa namanya tapi dia cowo..

    gue inget waktu itu dia komentarin andy soraya, yang dateng ke kondangan pake baju ngasal abis (celana dan tunik mirip baju muslim), trus pake syal panjang dililit dileher, trus rambutnya kaya ga disisir, trus pegang rokok.. kata sii fashion policenya dia kayak baru bangun tidur LOL..

  15. #45

    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    ny
    Posts
    189
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Tifa
    dulu pas jaman2nya gue masih suka nonton infotainment, ada 1 infotainment yg salah satu contentnya ad fashion policenya yang dikasi sub judul "mata poishon" (gue gak tau kenapa dikasi nama kaya begitu instead of "mata fashion") trus itu acara isinya ngomentarin seleb2, mana yg worst dressed mana yg best dressed. yg jadi fashion policenya desainer/stylist gt gue lupa namanya tapi dia cowo..

    gue inget waktu itu dia komentarin andy soraya, yang dateng ke kondangan pake baju ngasal abis (celana dan tunik mirip baju muslim), trus pake syal panjang dililit dileher, trus rambutnya kaya ga disisir, trus pegang rokok.. kata sii fashion policenya dia kayak baru bangun tidur LOL..
    mas sonny muchlison bukan fashion police nya ???

Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Fashion School di Indonesia
    By modjo in forum Scholar Services
    Replies: 1183
    Last Post: Oct 20, 2019, 12:11 AM
  2. REQUESTS for Fashion Items
    By Hanzky in forum Fashion Outlet
    Replies: 241
    Last Post: Oct 19, 2019, 05:26 PM
  3. Fashion Stylists Indonesia!
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 492
    Last Post: Jun 28, 2017, 09:16 PM
  4. Cosmopolitan Indonesia
    By samnlie in forum The Insider
    Replies: 132
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:55 AM
  5. ChitChat: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]
    By retrojunkies in forum The Insider
    Replies: 298
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:40 AM