Fashion Police Indonesia
Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 267
  1. #1
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Fashion Police Indonesia

    ada yang suka baca Hidden Content ? blog fashion police indonesia gitu. kerjanya nyelain style seleb sini. menghibur banget sih. tapi kadang suka keterlaluan aja bahasanya. dan kadang style yang masuk kategori biasa aja, bisa dicela juga sama mereka. diliat dari kata-kata yang setajem silet, hmm, i'm wondering, ini cewe apa banci ya? kayanya sih banci banci silet yang kalo ngomong bisa langsung ngerobek hati. hehe.

  2. #2
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pernah baca... gw ngakak abiiiss baca suratnya "Vena melinda" buat Dewi fashion. Huhahaa... lucubanget yah. lagian why on earth she dressed up like that???! hehehe... gara-gara website itu gue baru sadar kalo venna emang ngaco banget yak dandannya! kok bisa sih, apa ga ada orang rumahnya yang protes pas dia keluar? eniwei, abis ngeliat di situ gue ketemu d pim. gw jadi merhatiin... dia pake tank top dress putih yang bawahnya berrimpel-rimpel. trus pake celana panjang item. agak gak matching tapi gak ajaib banget sih, cuma I just couldn't understand why should she wear that black pants. kayakanya jauh lebih bagus kalo tanpa tuh celana deh!

    tapi beberapa foto di website itu sih menurut gue nggak kelewat ajaib... harusnya dimaapin kali... hehehe...

    mm... yg nulis komen-nya siapa yaa...?? I have no idea... tapi I'm wodering, jangan jangan ada juga salah satu orang yang sering wara-wiri di forum ini juga kali?

  3. #3
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yup kocak bgt tuh blognya. nyelanya sadis bgt kekeke tapi makin sadis justru makin kocak yah :P tapi iya gue setuju sama putri duyung, kadang2 menurut gue jg ada yg gak kelewat2 ajaib/norak bgt tapi dicela abis2an.

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Waaaaaaaahhhh....

    itu hobi gw tuh... I'm wondering if one of us know them.. or maybe actually one of them.. gw paling suka kalo dia bahas Annisa Bahar ama Agnes Monica. Bisa ngakak abis2an deh gw..

    cuma ngeliat dari bahasanya..
    kayanya mereka bukan banci atau gay deh. Cewe tulen kalo mnurut gw.

    Udah lama gw mau bahas ini.. pengen tau, kalo ada yang punya info siapakah mereka.. dulu ada satu orang yang bilang gini "Neng Sarah, now I know who you are.. ya elaahh.." Nah, nicknya orang itu sama persis sama seseorang yang suka baca fashionesedaily.com (soalnya ni orang suka comment2 gitu di fashionesedaily.com).
    entah namanya "vina" atau siapa....
    Trus nih, waktu ad nya fashionesedaily baru ada di blog itu, si "vina" atau entah-siapalah-itu baru comment soal dia tau neng sarah..
    Mungkin mereka terkenal kali..

    Oh Hanzky, kalau kau tau siapa dia.. beritahulah...

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Bahasanya bagus, nancep, sadis yet still funny & gak jayus.. i love that site... moga2 aja sering di update hehehe Hidden Content

  6. #6
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    suka baca shout out boxnya enggak? lama-lama kok keterlaluan gitu ya. bisa nyinggung SARA sampe perang omongan kotor yang enggak jelas gitu. saran aja buat para neng atau mbak, kalo shout out boxnya makin keterlaluan, mending diilangin sekalian aja daripada terus-terusan bikin konflik.

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    kembang gula, gw setuju tuh td gw baca2 shoutbox yg entry ttg vena melinda itu, ckckckck

    btw, emang vena melinda cara pake bajunya bikin geli yah ehuehuehuee kalo agmon mah udah ga diomong lagi...gw sih salut dia berani tampil beda, cuma kok terlalu aneh aja

  8. #8
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    vena melinda emank pake bajunya suka over yg kebuka2 dan sexy gitu yah, tapi dia bilangnya sih dia mesti pake baju model begitu krn dia ngajar salsa, jadi ya harus pamer body gitu kekekeke tapi yah terlepas dari gaya pake bajunya, emank bodynya masih yahud sih tuh org :P

  9. #9
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    suka baca dari cycle one, taunya dari temen gw yg sempet buka blog itu dari komputer gw.. pas gw baca2 sekilas, wedetz.. eksentrik juga hahaha.. tapi iya sih, kadang2 ada yg gayanya biasa aja tetep dikomentarin. yg paling sering emang agmon ama venna yah. Hidden Content

  10. #10
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw suka blog itu....
    cuma kadang2 garink & basi gitu kyk waktu itu nyela artis cilik, padahal gw bilang sih normal2 aja dandanannya

    my fave topic adalah venna melinda sama agnes monica.... asli 2 orang itu dandanannya ngga bangetsssss...

    di whodoyouthinkheare yg basi itu si mbak diah, ga tau kenapa mungkin karena masih pendatang baru dibandingin neng sarah ama mpok jane....

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    wah ...itu sih truly fashion police banget deh. Gue ngikutin terus tuh baca itu. Paling kocak kalo udah ngomen-in venna melinda and agens monica. Apalagi gaya comment-nya soal agnes monica...hahahahaha...kocak banget...mreka niruin gaya bahasa agnes gitu yak..whaadup yooo....Hidden Content BTW, yg mbak diah itu sapa ya? kalo liat di potonya sih diah permata sari.
    tapi rasanya bukan si dps ya?

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    karena off topic, postingnya dipindah ke Hidden Content

  13. #13
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    karena off topic, postingnya dipindah ke Hidden Content

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    karena off topic, postingnya dipindah ke Hidden Content

  15. #15
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    karena off topic, postingnya dipindah ke Hidden Content

Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Fashion School di Indonesia
    By modjo in forum Scholar Services
    Replies: 1185
    Last Post: Jan 19, 2020, 08:46 PM
  2. REQUESTS for Fashion Items
    By Hanzky in forum Fashion Outlet
    Replies: 242
    Last Post: Jan 3, 2020, 04:26 PM
  3. Fashion Stylists Indonesia!
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 492
    Last Post: Jun 28, 2017, 09:16 PM
  4. Cosmopolitan Indonesia
    By samnlie in forum The Insider
    Replies: 132
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:55 AM
  5. ChitChat: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]
    By retrojunkies in forum The Insider
    Replies: 298
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:40 AM