Thread: Fitness Centers

Page 4 of 174 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2599
  1. #46
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,563
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    iya...kita udah kek dikasi agenda gitu...hari ini ngapain2...besok ngapain2...Hidden Content
    di arcadia ad jacuzzinya jg toh.

  2. #47
    NewcomerCitizen shelbox's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,947
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    gw pernah tuh diclark & hatch yg di wtc.. disitu ada juga paket yg murahnya.. waktu itu malah gw ikut paket yg 100k sebulan.. tapi sekarang udah naik jd 125k sebulan..
    tapi gak enak, jemnya dibatasin cumen dari jem 9 ampe jem 5 doang..

    udah gitu kelas2nya kaya body language, dll cumen ada 1 kelas, jem 12 teng bok, tengah ari bolong gitu.. pasti ramenya gila gilaan deh, bete..

    tapi klo untuk alat sih lumayan lengkap, cumen tiap alat masing2 cuma ada 1.. jd klo mo main alat mesti ngantri..
    ruang gantinya juga bersih walopun agak kecil..

    klo paket yg agak mahalnya ya emang iya terserah kapan aja kita mau dateng..

    baidewei, kok gw gak mudeng nih, arcadia tuh dimana sih??
    trus kira2 range harganya berapaan sebulan ?
    Last edited by shelbox; May 19, 2008 at 10:55 PM.

  3. #48
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,563
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    arcadia tuh di komplek plasa senayan situ...
    kan ad PS mall, trus ad gedung apa tuh yak lupa gwe (ingetnya itu tempatnya Unocal)...pintu senayan kah??, trus ad arcadia...

  4. #49
    Emerald sucha's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    657
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    gw lagi nyari kelas Hip Hop dance nih., dimana ya yg bgs?
    mendengan review dari temen2 tentang celebfitness ma fitness first yg rame.. gw jadi mls, krn rameeeee
    photographs. travels.
    www.debysucha.com

  5. #50
    Permanent Resident Suikostar's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    903
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    Member di Celebrity Fitness yg all club (495rb/bln), tapi baru coba yang di Karawaci, Bellezza, sama PIM2 Hidden Content . Dulu join di Karawaci soalnya paling deket rumah, tapi karena sering ke kota juga dan sering terjebak di jalan jadi upgrade ke all club. Emang setuju kalo di PIM2 amit2 ramenya. Tapi jangan salah.. nggak semua cabang rame. Bellezza sepi banget apalagi kalo siang2.. jam makan siang ke situ paling enak. Dulu parahnya saking sepinya trainernya suka nyamperin ngajak ngobrol gitu, jadi rese aja. Sekarang kan udah buka di Kemang sama Pluit, jadi trainer di situ berkurang, mungkin dipindah2in Hidden Content . Kalo jam pulang kantor di Bellezza juga nggak rame2 amat kok.

    Di Karawaci paling pas, nggak terlalu sepi & nggak terlalu rame. Cuma jam2 tertentu dan itupun nggak parah kok. Udah gitu penataan tempat sama posisi alat2nya paling bagus, jadi sekali ke situ pasti inget lagi tempat alat2nya Hidden Content .
    "The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Mahatma Gandhi

  6. #51
    Permanent Resident belladict's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Posts
    702
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    I vote for MyBodyGym. Gw juga ke MyBodyGym yang di Arcadia. Gw seneng soalnya deket sama kantor, gag terlalu rame, banyak kelas-nya (body pump, body attack, body balance, step pump, attack pump, and my fave is body jam Hidden Content ). Ada jaccuzzi, sauna, steam room... Klo MyBodyGym yg di Patal Senayan ada kolam renangnya juga... Kurang tau public rate-nya berapa, soale gw dari kantor pake corporate rate...

    Sucha Kalo mau hip hop class yang pure belajar nari mungkin bisa ke Interlude Dance Academy di STC Senayan. Klo mau ada gabungan ama senam di MyBodyGym juga ada (Body Jam) kelasnya seminggu sekali. Setau gw di Celebrity Fitness juga ada sih...

  7. #52
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    mybodygim oke juga yah.. range harganya gimana tuh? oke juga ga sih? Hidden Content

  8. #53
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    balonudara kaya'nya gw tau deh yg lo maksudHidden Content dia sempet jd PT gw soalnya.

  9. #54
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,563
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    Gwe baru tau MyBodyGym ada di Patal Senayan
    niamara, sori -spt belladict- gwe juga dapet corporate rate say. Yg gwe tau...untuk program khusus 3 bulan itu dulu harganya 4 jutaan.

  10. #55
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    enak bgt sih yg dapet corporate rate... Hidden Content

  11. #56
    Immigrant
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    201
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    Gue pernah gym di FitByBeat skitar 3 ato 4 thn an yl. Kelasnya ok2 tp ga standard, jd kalo beda instruktur beda juga gerakannya, musti tau instrukturnya yg ok. Alat2nya ga gitu banyak jadi sering musti ngantri. Yg paling parah parkirnya susah... (kesian d kalo ga punya supir kyk gue). Trainer yg standby di floor kurang helpful rasanya... pada sibuk ngobrol sendiri....

    Trus abis tu pindah ke MyBodyGym di Arcadia (kira2 2 ato 3 thn yg lalu). Suasananya gue paling suka. Karena ga terlalu rame. Kadang2 dah kayak private aja kalo ikut kelas, cuma ber 2 ato 3 orang... Trus paling ok nya kita dibikinin program buat latian. Jadi kalo belum pernah ikut PT pun kita tau mo make alat apa. Trainernya yg stdby di floor juga helpful banget & emang ditugasin bantuin kita make alat dll. Kadang kalo lg sepi berasa punya Personal Trainer, krn kita didampingin terus. Tapi karena sepinya juga, kalo lagi ga mood ngobrol suka bete karena pasti dsamperin ma trainer2nya & musti basa basi.

    Sekarang gue nge gym di Celebrity Fitness Belezza. Alasannya cuma karena deket rumah. Kelasnya lumayan rame tapi ga sampe mepet2 sih... Instruktur yang dikelas juga ok2, kelasnya ampir sama ma yg di MyBodyGym karena sama2 standard Les Mills. Gue inget banget pas pindah ke CelFit gerakan Body Pump nya persis sama ma di MyBodyGym. Alatnya banyak banget, kadang2 aja ngantri untuk alat2 tertentu,tp jarang kok... Disini kayaknya ga ada deh trainer yg standby di floor buat bantuin kita... adanya standby buat jualan... kalo ada trainer ato orang marketingnya yang tiba2 ramah banget ke kita biasanya ujung2nya jualan (capek deh..., yg nawarin upgradelah, PT lah,dll)...

    Kalo harga seinget gue lebih mahal di MyBodyGym dibanding CelFit. Tp waktu itu, ga tau deh sekarang....

  12. #57
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    rieta thx yah info utk fitbybeat nya.. akhirnya dapet juga, mau pun yg gw tau dr info lo kurang bagus tuh tempat Hidden Content padahal gw pgn bgt dsana scara deket.. hehehe.. tp mgkn gw juga mau mencari tau goldgym juga deh.. Hidden Content

  13. #58
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen mecstationrasa's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    4,153
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    lg nyobain Goldi's gym yg punyanya Ade Rai di Braga City Walk Bandung
    fasilitasnya top banget deh..tempatnya ada 3 lantai..smua peralatannya brand new
    ada loker & kamar mandi yg bersih banget Hidden Content membership fee 12 bulan 3jt..

  14. #59
    Citizen elle_est300505's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,057
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    gw pernah di clark & hutch mediterania tanjung duren,soalnya adanya dibawah tower gw jadi rajin dehhh... murah kok 200k malah sekarang gw liat di spanduk cuma seratusan gt (sekarang gw udah ga tinggal disana) trus katanya yang di wtc jam9-jam2 siang cuma 125k doank,....murah siyyy
    `d e n t i s t, - ALL SMILE CLINIC (Kelapa Gading, Jakarta Utara)
    [B]KONSULTASI & APPOINTMENT LINE: elle_est300505 (0811 888 0089)

  15. #60
    rima_sakti's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    915
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    Ada yang bisa kasih info soal LifeSpa nya Hotel Kristal gak? Berapa membership feenya dsb? KAyaknya nanti minat kesana karna dekat rumah.. Thx b4Hidden Content
    teman2.. klo butuh ruangan buat acara ultah, arisan, reuni, dll, silahkan liat2 disini yaa.. http://dplatinum.multiply.com/

Page 4 of 174 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 229
    Last Post: Sep 9, 2018, 06:47 AM
  2. Workout Addict
    By dunia_dandan in forum Exercise
    Replies: 739
    Last Post: Jun 30, 2018, 05:06 AM