Thread: Fitness Centers

Page 3 of 175 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2614
  1. #31
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    moopiechan, gw baru filed complain-nya kemaren. hehe.. semoga akhir minggu ini duit gw balikk.. Hidden Content

    buat FF kan ada minimum contractnya 12mths. kalo dalem jangka waktu segitu loe nyoba buat terminate membership berarti dianggap melanggar contract jadi harus bayar exit fee. biayanya tergantung dari berapa bulan lagi contractnya selesai. semakin lama, exit fee-nya juga makin mahal. admin + joining fee juga ga refundable.. tapi kalo setelah 12mths, udah bebas contract kalo mau terminate membership syaratnya harus kasih notice 1mth in advance aja. gitu dehh.. tapi emang sih FF ini money minded banget. Hidden Content
    According to aerodynamics, bumble bee cannot fly [but nobody told the bumble bee].

  2. #32
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    kalo clark & hutch bagus ga sih tuh? katanya mursida tuh.. tempatnya sih di WTC situ.. Hidden Content

  3. #33
    Gold balonudara's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2008
    Location
    green house
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    niamara,,fitness first cibubur junction.. sayangnya masih jadi dosenkuu T_T

  4. #34
    Resident
    Join Date
    Apr 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    419
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    moopiechan.. hehehe2 say, makanya klo lagi di gym, jikalau berniat menggebet maka hendaklah "gaydar" lo disetel (radar gay, istilah dari film monster in law niy Hidden Content ) dengan baik dulu biar gak salah2 hihihi2..

  5. #35
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    darling, ga usah di sydney, disini juga gitu cowo2 yg di weight room itu. serasa itu badan udah paling keren aja matut2 depan kaca mulu. paling geli kalo liat yg pake kaos2 singlet yg "the minnier the better" trus pas lewat dpn gue keringetnya bau.. iiiihhhh geli..

    loislane, gue ketawa baca gaydar lo.. Hidden Content Hidden Content
    http://itikkecil.com
    Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush

  6. #36
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    tinkerbell, hahaha.. emang cowo2 kalo di gym itu bawaannya centil2 yahh.. itu kaos "the minnier the better" yg make cowo juga kahh..? Hidden Content
    According to aerodynamics, bumble bee cannot fly [but nobody told the bumble bee].

  7. #37
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,563
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    Hahaha..salah satu alasan gwe males nge-gym di tempat rame ya itu...mengurangi intensitas ngeliat cowo2 kecentilan Hidden Content

  8. #38
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    gw sih geli ngeliat cowo dgn badan gede gitu.. Hidden Content

  9. #39
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,563
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    yup, jijiks gitu ngeliatinnya...apalagi klo keliatan keringatnya banyak...lebih bikin jijik lagi deh :eiks:

  10. #40
    Beryl juliettehasagun's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,353
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    Gue fitnes di Fitness First. Emang kalau pulang jam kantor rame banget, tapi tergantung juga sih.... Kalau kelas kayak Yoga gitu peminatnya banyak banget sampai antri segala. Tapi kalau kelas kayak *** Chi atau Fitball sih nggak terlalu. Udah gitu tergantung cabangnya juga. Kalau di Semanggi emang sih rame (tapi masih acceptable menurut gue). Di Cibubur Junction (dulu sepi banget) dan sekarang mulai ramai.

    Di Semanggi lebih banyak tontonan soalnya rata-rata orang kantoran. Kalau di Cibubur Junction, banyakan ibu-ibu atau bapak-bapak penduduk sekitar ^_^

    Gue paling suka emang ikutan kelasnya seperti Yoga. Biarpun udah setahunan, gue masih belum ada bosannya. Mungkin gue emang tipe Yoga banget. ^_^ Cuma sekarang ini gue agak-agak beralih ke *** Chi sama Fitball buat variasi latihan.

  11. #41
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    katanya sih nanti yg dulunya sudirman place itu mau buka lagi tp sudah di takeover sm Plaza Indonesia, namanya jadi FX (lifestyle Xenter) ... mau buka Celebrity Fitness tp VIP.. nah ga tau deh bedanya apa?
    hahaha Hidden Content ga ngebantu yah?

  12. #42
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,563
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    Mungkin kek Fitness First (FF) yg di Senci kali ya. Itu kan dulunya katanya mau jadi FF VIP...bakal ada indoor pool-nya (tau deh, sekarang udh ad ga pool-nya??). Makanya gwe dulu tertarik join...eh tau2nya mending MyBodyGym kemana2 deh....Hidden Content

  13. #43
    Citizen joey's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,035
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    Hidden Content Originally Posted by niamara Hidden Content
    kalo clark & hutch bagus ga sih tuh? katanya mursida tuh.. tempatnya sih di WTC situ.. Hidden Content
    clark&hutch di wtc.. cowo gw sempet fitnes disini tp gak lama. alat2nya lengkap kok. soal mursida gak tau jg deh say, secara dia dpt gratisan dr kantornya.. itu pun dtgnya cuma tiap sabtu doang Hidden Content kalo jam pulang kantor ruameee pisann....

  14. #44
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    Hidden Content Originally Posted by joey Hidden Content
    clark&hutch di wtc.. cowo gw sempet fitnes disini tp gak lama. alat2nya lengkap kok. soal mursida gak tau jg deh say, secara dia dpt gratisan dr kantornya.. itu pun dtgnya cuma tiap sabtu doang Hidden Content kalo jam pulang kantor ruameee pisann....
    iya katanya 250k sebulan.. terserah mau dateng kapan..Hidden Content kl ga salah yeee

  15. #45
    Resident GieNa's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    292
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    gw sempet nyobain My Body Gym yg di arcadia..wkt dya lg promo yg 3bln, wkt itu gw mo coba2 aja.. trnyta disitu enak, cozy, tmpatnya ga gt rame *gw krg suka model tmpt fitnes yg rame,riweh gt*, dah gt terkontrol jg latian qta krn dya pk sistem schedule per-dtg qta msti ngapain, jdnya enak..ga asal pk alat aja. ada jacuzzinya jg lg,huehehe..itu yg bkin gw mkin suka..Hidden Content

Page 3 of 175 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 229
    Last Post: Sep 9, 2018, 06:47 AM
  2. Workout Addict
    By dunia_dandan in forum Exercise
    Replies: 739
    Last Post: Jun 30, 2018, 05:06 AM