Thread: Fitness Centers

Page 2 of 175 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2614
  1. #16
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    hoooo RPM yah.. gw lebih mau ikutan kelas gitu sih, secara kl sendiri yg ada gw males trus kl kelas kan enak justru mendapat teman baru...

  2. #17
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    hmm utk mybodygym .. kmrn seh gw dpt promo yah .. 4 jt for 1 yr kalo gak salah .. gw gak ngerti jg itu mahal or murah .. gw mo ngegym di sana krn deket banget ama kantor gw .. jd ga ada alesan males lagi .. tp ternyata .. ga ngefek .. hohohohoho ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  3. #18
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    wah kalo RPM jujur aja gw gak pernah ikut .. napas nya gak kuaatttttt .. bisa bengek" .. hihihihihi .. biasa seh ikut body pump, body step n body balance aja ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  4. #19
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,563
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    Hidden Content Originally Posted by d4rkangel Hidden Content
    gw seh member di MyBodyGym - PS Arcadia .. kelasnya mayan banyak .. dr yoga, ke body pump, body attack, body step, rpm .. trs ada jacuzi ama sauna nya ..

    fitness equipmentnya jg lengkap .. tp gw dah 2 bulan gak fitness .. lg males .. heuheuheuheu
    Wuaah..klo ga salah PT gwe yg di BEJ di-assign ke Arcadia deh. Kenal Kadek ga??

    Oya, selain itu...klo lg ad training/meeting yg kudu nginep di hotel, gwe juga pasti pake fasilitas fitness-nya sih. Klo yg ini, gwe sih udah lupa nama2 tempat fitness-nya Hidden Content

  5. #20
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    gue di celeb..

    sebenernya kalo mo rame / enggak liat jam juga kali yaaaaa..
    kalo jam 5 ke atas sih pasti rameeee.. sama yang pulang kantor. hueehehe.. gue sih males jadinya, jadi berasa panas aja.. bayangin aja, orang banyak pada keringetan smoa.. widiHidden Content jadinya menghindari jam2 rame, gue biasanya pagi2 sebelom gue kuliah, atau pulang kuliah jam 2 ato jam 3an gitu sih..

    nyari yang cakep ?
    nggak ada ! hahhahah. ketemunya itu2 lagi, di kampus juga ketemu.. doh! Hidden Content
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  6. #21
    Newcomer mayniezz's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2007
    Location
    kudus
    Posts
    94
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    dulu pernah join di fitness first TA.. lengkap si mnrtku mulai dari alat2nya, kelas2nya, ada RPM juga.. tapi ramenya bikin males.. aku join cuma 3 bulan, gara2nya males selain itu juga dl banyak tugas..

    denger2 skrg fitness first per bulannya sekitar 500rb, ini yang bisa ke fitness first manapun (senci, grand indonesia, TA, semanggi, pp, dll)

  7. #22
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    FF di mana2 pinuh kayaknya. di belanda jg bo... sabtu pagi buta aja kelasnya bisa penuh. gw sampe sesek napas pas sabtu kemaren body jam sama 20 orang di ruangan yang kecil banget.

    mo pindah ke cabang yang laen yang gedean gw tak pede berhubung cabang yang gedean itu campur cewe-cowo sedangkan yang kecil ini ladies club. abis gw ngebayangin betapa memalukannya klo gw dah eungap angkat barbel yang 5 kilo sementara ada cowo sebelah gw nyante2 aja pake barbel 20 kilo Hidden Content

  8. #23
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    FF asik tuh kayanyaaaaa.. ada kolam renang siy.. hehehehe.

    gue di sini terpencil nggak pernah berenang lagi, kolamnya pada ga jelas nasibnya gitu, mo yang bagus ada di hotel, mo member mahal. huw.. Hidden Content
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  9. #24
    Newcomer mayniezz's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2007
    Location
    kudus
    Posts
    94
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    d4rkangel mybodygym itu yang di senayan arcadia bukan?? fasilitasnya apa aja ya??

  10. #25
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    Hidden Content Originally Posted by niamara Hidden Content
    hoooo RPM yah.. gw lebih mau ikutan kelas gitu sih, secara kl sendiri yg ada gw males trus kl kelas kan enak justru mendapat teman baru...

    sama, gue juga lebih prefer kelas. kalo latian sendiri gue cepet bosennya. kalo kelas kan enak ada instrukturnya dan rame2, ada rasa kompetitifnya juga kalo gerakan kita bego Hidden Content
    http://itikkecil.com
    Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush

  11. #26
    Citizen moopiechan's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,019
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    Dl g pernah ikutan fitness di celfit ex waktu br buka, 300rb sbulan, tp cm rajin stengah bulan pertama, lama" makin jrg akir nya brenti, brenti aja bayar 500rebong
    dl masi gak gt rame si, enak alat nya byk, kelas nya jg bykHidden Content , ftness menjelang tmpt nya tutup, jd plg lgsg tdur, gak makan lg....
    brasa si, lebih sehat... uda lama bgt gak fitness krna gak ada wktu, ngeri kek dl, daftar tp angot"an kan sayang tiap bulan kena debit credit card
    kali" ntar klo g da permanent tgl di jkt lage, g mau ikutan
    g trtarik ma FF TAsi, tp kramean ya skrg ?

  12. #27
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    gw sebel sama Fitness First (Sydney). PT-nya banyak banget yg ngga pengalaman (plus some not really in good shape). mana kelas2nya ga ada yg bisa ikutan secara gw pulangnya telat terus. terus cowo2 di weights room yg serasa paling powerful, kerjaannya ngaca mulu, especially those with "lift big or go home" t-shirts and attitude.. Hidden Content

    barusan quit membership gw minggu lalu yg masih dlm cooling off period. ribet banget sih mau cancel aja musti bikin appointment sama customer care manager-nya, ga bisa dateng gitu aja. dan repotnya ketemunya harus dlm working hours. terus setelah brenti, bank a/c gw kok ternyata masih dideduct. enak sajaa. kemaren udah telpon complain. hehh.. 2x telpon baru beres. moga2 cepetan dapet refund. Hidden Content

    udah ah ga mau join2 gym lagi. gw mendingan take casual classes di luar deh. untung apartment gw ada fasilitas gym/pool yg ngga usah ngantri.. Hidden Content

    btw, temen gw di indo pernah bilang kalo ikutan Celebrity Fitness itu sekalian buat socialise. jadi barengan sama temen2 yg lain work out ikutan classes, terus socialise. emang lokasinya di malls juga kan yah. kalo Fitness First itu lebih buat solitary people/individual yg mau work out..
    According to aerodynamics, bumble bee cannot fly [but nobody told the bumble bee].

  13. #28
    Citizen moopiechan's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,019
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    hahaha, lucu bgt Darling crita ttg ngaca" nya... smpe sakit prut ngbayangin cwo" gde brotot ngaca n pke tee bertuliskan bgitu... ihhhh, no way de.... klo dl g di celfit malah byk cwo stengah kemayu bgitu tp badan keker.....
    g pgn ikutan fitness lg krna pgn nyoba yoga n pilates, jd skalian gt....Hidden Content
    tapi kapan... kapan... spatu fitness aja gak disentuh berbulan"

    Darling, smoga cpet di refund ya , yg uda kedebet itu^^
    Last edited by moopiechan; May 6, 2008 at 05:32 AM. Reason: nambahin

  14. #29
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    moopiechan, thank youu.. kalo cancel FF membership emang ribet, gw udah sering denger sih cerita2 macem gitu sebelumnya. bandel sih gw tetep join, ga taunya ngalamin sendiri. Hidden Content ohh.. cowo2 di tempat fitness ituh, secara ini di sydney.. *uhuk2 gay capital after SF* jadi sama banyaknya yg straight & melambai. hihihi..
    According to aerodynamics, bumble bee cannot fly [but nobody told the bumble bee].

  15. #30
    Citizen moopiechan's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,019
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    Darling Aneh yaaa.... kek dipaksa join mnimal staunan gt kan, pdhl blon tntu dtg trus tp ttp didebet acc kita, trus klo brenti juga harus bayar, inti nya mreka untung slalu....
    kek kasus g waktu itu uda lama si, waktu brenti kan uda lama gak aktif, tau nya credit card g gak kedebet kt nya, g harus bayar 1,7 juta an buat brenti akir nya, stelah g cm join 4 bulanan, tp cm aktif 1 bulan, sisa nya g sama skali gak dtg" lagi, rugi *eh, ini salah g jg, sapa suru malesHidden Content *
    btw uda brapa lama nunggu refund nya?

    OOT dikitHidden Content , lekong" skrg ma bykan kemayu ya, makin brotot n goodlooking, mau jomblo apa gak jomblo, ttp makin mencurigakan

Page 2 of 175 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 229
    Last Post: Sep 9, 2018, 06:47 AM
  2. Workout Addict
    By dunia_dandan in forum Exercise
    Replies: 739
    Last Post: Jun 30, 2018, 05:06 AM