Thread: Fitness Centers

Page 175 of 175 FirstFirst ... 75 125 165 173 174 175
Results 2,611 to 2,620 of 2620
  1. #2611
    Immigrant daria's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Posts
    168
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Haloo @Hidden Content @Hidden Content
    Aku beberapa bulan ini suka ke Trainstation, so far suka karena jadwal kelasnya banyak mulai dari jam 7 pagi sampai paling malem jam 8 seingetku. Lokasi strategis di Senopati pinggir jalan banget. Locker room dan showernya bersih, wangi, dan sangat instagrammable pinky-pinky gitu haha.
    And yes, salah satu plus point-nya adalah women only Hidden Content

  2. #2612
    Lurker
    Join Date
    May 20, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hi, aku mau oper member celfit artha gading nih one club. Baru pemakaian 5 bulan. Kalau mau bisa pm yah

  3. #2613
    Lurker
    Join Date
    Sep 14, 2011
    Posts
    20
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hi ladiess, aku mau transfer member Fitness First Taman Anggrek (ada fasilitas kolam renang) pemakaian sejak bulan Juni 2018, jd cm tinggal 6 bulan aja, monggo klo mau ngegym tp ga mau ambil 1 tahun, bs pm aku ya. Thank uuu.

  4. #2614
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Kalau bisa bulanan, saya berminat. Tolong infonya ya

  5. #2615
    Immigrant
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    202
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    hai guavapass masih sering ada promo discount code ga?kaya dulu kalo ga salah pernah yg 20 class discount 30%an gitu. kalo yg unlimited skrg masih ada ga sih yg 6 bulan? aku liatnya di paketannya cuma ada yang 3 bulan aja, seinget aku dulu juga ada yang 6 bulanan soalnya.thankss

  6. #2616
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    396
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    sedih deh celebrity fitness yang di Medan uda tutup per 1 Jan 2019 ini.. mudah2an bisa buka lagi di Medan.. walopun ada penggantinya (di tempat yang sama dan mall yg sama), mudah2an bisa seprofesional CF..
    WantToGetBetter

  7. #2617
    Newcomer
    Join Date
    Sep 2, 2010
    Posts
    89
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content halo mba, kalo di trainstation biasanya kelas apa mba? Btw buat yg baru belom ada pengalaman sama sekali gt, bs ngikutin langsung ga yah kaya zumba, poundfit gt? Thanks in adv mba.

  8. #2618
    Lurker
    Join Date
    Jan 18, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    masih ada sis member osbondnya.
    bisa wa ke 08998625035

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Novijuslion81 Hidden Content
    Hello sis, saya mau jual/transfer member all class osbond gym mangga duq square, murah bgt hanya 350 ribu/ bln x 14 bln , lengkap bgt tinggal pilih yg mana saja sepuasnya, ada zumba, yoga, pound fit, x bond, rpm, aerobic,bolly dance, body combat, dll. Alasan saya mau jual karena lg sibuk urus ank.
    masih ada sis member osbondnya bisa wa ke 08998625035

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by xufei Hidden Content
    Hi ladiess, aku mau transfer member Fitness First Taman Anggrek (ada fasilitas kolam renang) pemakaian sejak bulan Juni 2018, jd cm tinggal 6 bulan aja, monggo klo mau ngegym tp ga mau ambil 1 tahun, bs pm aku ya. Thank uuu.
    kalau masih ada membernya sis bisa wa ke 08998625035

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by shalmakurnia Hidden Content
    Hi, aku mau oper member celfit artha gading nih one club. Baru pemakaian 5 bulan. Kalau mau bisa pm yah
    saya lg cari tempat gym, kalau masih ada bisa wa ke 08998625035

  9. #2619
    Lurker
    Join Date
    Jan 18, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    dicari transfer member gym untuk ff taman anggrek atau gg moi atau cf pluit junction
    .
    bisa wa ke 08998625035 thanks

  10. #2620
    Elite Citizen TheresiaJuanita's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,747
    Mentioned
    182 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Yang ada di Bintaro bisa ke Kor Studio di sektor 9, atau ke Feel Good Space
    Paling suka di KOR kelas kelas Zumba nya
    Kalau di Feel Good paling suka barre dan poundfit nya Hidden Content

Page 175 of 175 FirstFirst ... 75 125 165 173 174 175

Similar Threads

  1. Replies: 231
    Last Post: Jan 11, 2019, 08:48 AM
  2. Workout Addict
    By dunia_dandan in forum Exercise
    Replies: 739
    Last Post: Jun 30, 2018, 05:06 AM