Thread: Fitness Centers

Page 174 of 174 FirstFirst ... 74 124 164 172 173 174
Results 2,596 to 2,605 of 2605
  1. #2596
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Location
    Womderful Indonesia
    Posts
    781
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Mak emak,
    Mo nanya dunks.. membership celfit sekarang kisaran berapaan ya? trus kudu commit setaun ato bisa per bulan?
    "Just like freedom, nothing's free.."

  2. #2597
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,938
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Celfit 699k/month kalo yg merah putih. Dan iya,hrs commit setahun. Kalo yg one club lebih murah sih seharusnya. HTH.

  3. #2598
    Newcomer chiquitta19's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    33
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hi ada yg mau oper membership celfit all club? Line di intanhazimi yaaa thanks

  4. #2599
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Location
    Womderful Indonesia
    Posts
    781
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content , merah putih tuh tipe membershipnya mak? Itu yg all club ato single club? Untuk kelas2nya all access ato kudu nambah lagi?

  5. #2600
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hai hai...ada yang punya info tempat fitness di sekitar Joglo JakBar... kalo ada please sharing yaaa... thanks

  6. #2601

    Join Date
    Oct 2, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    tempat fitness favoritku adalah fitstop kuningan. suasana, peralatan, shower bagus semuanya tapi agak mahal

  7. #2602
    Newcomer cobicobi's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2011
    Posts
    62
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    baru join gold's gym bxc 3 minggu ini. selama ini cuman ikut kelas2 aja sih. kelas RPM terutama biar cepet kurus hahah. 1 minggu awal turun 2 kg dan turun terus. sejauh ini cukup oke dan harganya ga terlalu mahal sih menurut ku. joinnya untuk 1 tahun. mudah2an tetep komit sampe 1 tahun hahaha

  8. #2603
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Location
    Womderful Indonesia
    Posts
    781
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content , kena berapa mak join 1 taunnya? Cuma di BXC aja ato all club bisa?

  9. #2604
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,938
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hidden Content Originally Posted by cloudymonday Hidden Content
    @Hidden Content , merah putih tuh tipe membershipnya mak? Itu yg all club ato single club? Untuk kelas2nya all access ato kudu nambah lagi?
    Hello cloudymonday, maaf baru balas. Merah putih itu membership all club di seluruh Indonesia. Kelas2 all access, no limit, asal kuat aja Hidden Content

  10. #2605
    Newcomer furrypanda's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2011
    Location
    the vavavoom jakarta
    Posts
    62
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content unlimited tapi tiap studio cuma 3x/bulan, tetep lumayan tapi buat olahraga 3-4x/minggu. code nya: LovesGuava330773 potongan 100-250k deh kalo ga salah

    - - - Updated - - -

    sekarang doogether juga ada monthly pass kayak guavapass, mau nyoba sih tapi guavapass gue belom abis, minusnya adalah app nya masih kurang bagus agak susah book nya

Page 174 of 174 FirstFirst ... 74 124 164 172 173 174

Similar Threads

  1. Replies: 229
    Last Post: Sep 9, 2018, 06:47 AM
  2. Workout Addict
    By dunia_dandan in forum Exercise
    Replies: 739
    Last Post: Jun 30, 2018, 05:06 AM