Thread: Fitness Centers

Page 174 of 174 FirstFirst ... 74 124 164 172 173 174
Results 2,596 to 2,608 of 2608
  1. #2596
    Newcomer chiquitta19's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    33
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hi ada yg mau oper membership celfit all club? Line di intanhazimi yaaa thanks

  2. #2597
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Location
    Womderful Indonesia
    Posts
    781
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content , merah putih tuh tipe membershipnya mak? Itu yg all club ato single club? Untuk kelas2nya all access ato kudu nambah lagi?

  3. #2598
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hai hai...ada yang punya info tempat fitness di sekitar Joglo JakBar... kalo ada please sharing yaaa... thanks

  4. #2599

    Join Date
    Oct 2, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    tempat fitness favoritku adalah fitstop kuningan. suasana, peralatan, shower bagus semuanya tapi agak mahal

  5. #2600
    Newcomer cobicobi's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2011
    Posts
    62
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    baru join gold's gym bxc 3 minggu ini. selama ini cuman ikut kelas2 aja sih. kelas RPM terutama biar cepet kurus hahah. 1 minggu awal turun 2 kg dan turun terus. sejauh ini cukup oke dan harganya ga terlalu mahal sih menurut ku. joinnya untuk 1 tahun. mudah2an tetep komit sampe 1 tahun hahaha

  6. #2601
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Location
    Womderful Indonesia
    Posts
    781
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content , kena berapa mak join 1 taunnya? Cuma di BXC aja ato all club bisa?

  7. #2602
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,939
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hidden Content Originally Posted by cloudymonday Hidden Content
    @Hidden Content , merah putih tuh tipe membershipnya mak? Itu yg all club ato single club? Untuk kelas2nya all access ato kudu nambah lagi?
    Hello cloudymonday, maaf baru balas. Merah putih itu membership all club di seluruh Indonesia. Kelas2 all access, no limit, asal kuat aja Hidden Content

  8. #2603
    Newcomer furrypanda's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2011
    Location
    the vavavoom jakarta
    Posts
    62
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content unlimited tapi tiap studio cuma 3x/bulan, tetep lumayan tapi buat olahraga 3-4x/minggu. code nya: LovesGuava330773 potongan 100-250k deh kalo ga salah

    - - - Updated - - -

    sekarang doogether juga ada monthly pass kayak guavapass, mau nyoba sih tapi guavapass gue belom abis, minusnya adalah app nya masih kurang bagus agak susah book nya

  9. #2604
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    658
    Mentioned
    228 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content baru liat pertanyaannya nih..

    mo rekomen powerlab di jl raya meruya dkt perempatan pesanggrahan - meruya.
    cek ignya aja @thepowerlab.id stylenya cross-fit - lifting - rehab exercise gitu.. udah bbrp lama follow instagramnya krn awalnya cari yg bisa utk rehab kalau ada cedera gitu..
    baru ikut kelas 1 kali utk kettle fit.. bisa ikut kelas tanpa jadi member, kemaren ikut kelas kettle fit : rp 150 ribu utk jadwal kelas 1 jam. bisa lebih murah kalau beli kayak voucher utk 8 kali kelas rp 1 jt. liat di ig-nya juga ada rate personal trainer.
    kalau liat di lokasi sih alatnya utk angkat beban, cross fit, lumayan lengkap..
    di kelas kettle fit diajarin basic gerakan kettle fit. ternyata gw juga masih banyak salah gerakan. selesai kelas tangan sakit pegal lumayan deh... masih salah posisi gerakannya hehe..

  10. #2605
    Lurker
    Join Date
    Oct 29, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Halo mba, apakah join disini bisa bayar bulanan? Atau harus kontrak tahunan?

  11. #2606
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Haii.. Aku mau oper member celfit one club nih. Kalo ada yg minat hubungi aku ya 081283135767

  12. #2607
    Newcomer
    Join Date
    May 14, 2015
    Posts
    43
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content kmrn2 aku smpt liat ada trainstation di daerah senopati ktnya khusus cewe dan nuansanya pink2 gitu..lucu dan kelasnya kayanya banyak..
    yg pernah gym disana bole share review nya?

  13. #2608
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hai, kalau ada yg butuh member ff aku punya nih. Perbulan 762rb, keanggotaan mulai dari Juli. Sibuk kerjaan jadi sayang kalo gak kepake. Wa ke 081284171763 ya. Thank you

Page 174 of 174 FirstFirst ... 74 124 164 172 173 174

Similar Threads

  1. Replies: 229
    Last Post: Sep 9, 2018, 06:47 AM
  2. Workout Addict
    By dunia_dandan in forum Exercise
    Replies: 739
    Last Post: Jun 30, 2018, 05:06 AM